Страница 78 из 78 « Первая 28687475767778

Тема: А хотите удивиться? Сильно-пресильно...

На курсах пока всё легко и медленно, я даже не готовлюсь. А вот персональная учительница назадавала кучу всего! На первом же уроке с места в карьер - говори! ))
    Сегодня как раз письменную домашку буду делать, т.к. разыскала нужный учебник вчера.

2. ответ для Rosie , на сообщение « Нет, не сама 😅 На курсах очно, плюс раз... »
    с Луны

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    Нет, не сама 😅 На курсах очно, плюс раз в неделю с одной приятной израильтянкой персонально.
    Ясно. Я думаю о таком же варианте. Думала попробовать онлайн. Прошлый заход был с французским. Не получилось. Но у меня с французским давно затык. Я грамматику знаю неплохо. Читать могу. На разговор - стопор. Понятно, что произношение фиговое, но... Главное - мотивации нет. Пока дочь училась во французской школе, я с ней вместо репетитора была. А сейчас нет такой мотивации.

3. ответ для iralisk , на сообщение « Ясно. Я думаю о таком же варианте.... »

Цитата Сообщение от iralisk Посмотреть сообщение
    Ясно. Я думаю о таком же варианте. Думала попробовать онлайн. Прошлый заход был с французским. Не получилось. Но у меня с французским давно затык. Я грамматику знаю неплохо. Читать могу. На разговор - стопор. Понятно, что произношение фиговое, но... Главное - мотивации нет. Пока дочь училась во французской школе, я с ней вместо репетитора была. А сейчас нет такой мотивации.
    Я предпочитаю очно. Онлайн менее комфортно, для французского не взяла бы - сложнее слушать произношение. Ну кому что удобнее, не знаю. Попробуйте!

Наш человек Аватар для myra

5. ответ для Rosie , на сообщение « Я предпочитаю очно. Онлайн менее... »
    с Луны

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    Я предпочитаю очно. Онлайн менее комфортно, для французского не взяла бы - сложнее слушать произношение. Ну кому что удобнее, не знаю. Попробуйте!
    я пыталась онлайн с носителем. Мне пинок нужен. Вот сейчас в раздумьях идиотских - довести ли до ума французский, мечту всей жизни, или подучить иврит. Нужнее иврит.

6. ответ для iralisk , на сообщение « я пыталась онлайн с носителем. Мне... »

Цитата Сообщение от iralisk Посмотреть сообщение
    я пыталась онлайн с носителем. Мне пинок нужен. Вот сейчас в раздумьях идиотских - довести ли до ума французский, мечту всей жизни, или подучить иврит. Нужнее иврит.
    Я - за мечту!

Мега-элита Аватар для irkincom

Цитата Сообщение от Сладкий Б. Перец Посмотреть сообщение
    Вы не читали моей 10-летней давности истории? У некоторых она есть в закладках, может поделяться.
    Я уже жил с женой в Африке в 2004-2006 гг. Её больше танком туда не затянешь-)))))
    Я читала давно эти литературные зарисовки . Очень интересно. С удовольствием перечитала бы сейчас. Может поделитесь ссылкой, по поиску не получается найти.

Страница 78 из 78 « Первая 28687475767778