|
|
А хотите удивиться? Сильно-пресильно...
| |
|
|
|
-
с Марса
На курсах пока всё легко и медленно, я даже не готовлюсь. А вот персональная учительница назадавала кучу всего! На первом же уроке с места в карьер - говори! ))
Сегодня как раз письменную домашку буду делать, т.к. разыскала нужный учебник вчера.
-
 Сообщение от Rosie
Нет, не сама 😅 На курсах очно, плюс раз в неделю с одной приятной израильтянкой персонально.
Ясно. Я думаю о таком же варианте. Думала попробовать онлайн. Прошлый заход был с французским. Не получилось. Но у меня с французским давно затык. Я грамматику знаю неплохо. Читать могу. На разговор - стопор. Понятно, что произношение фиговое, но... Главное - мотивации нет. Пока дочь училась во французской школе, я с ней вместо репетитора была. А сейчас нет такой мотивации.
-
с Марса
 Сообщение от iralisk
Ясно. Я думаю о таком же варианте. Думала попробовать онлайн. Прошлый заход был с французским. Не получилось. Но у меня с французским давно затык. Я грамматику знаю неплохо. Читать могу. На разговор - стопор. Понятно, что произношение фиговое, но... Главное - мотивации нет. Пока дочь училась во французской школе, я с ней вместо репетитора была. А сейчас нет такой мотивации.
Я предпочитаю очно. Онлайн менее комфортно, для французского не взяла бы - сложнее слушать произношение. Ну кому что удобнее, не знаю. Попробуйте!
-
Наш человек
-
 Сообщение от Rosie
Я предпочитаю очно. Онлайн менее комфортно, для французского не взяла бы - сложнее слушать произношение. Ну кому что удобнее, не знаю. Попробуйте!
я пыталась онлайн с носителем. Мне пинок нужен. Вот сейчас в раздумьях идиотских - довести ли до ума французский, мечту всей жизни, или подучить иврит. Нужнее иврит.
-
с Марса
 Сообщение от iralisk
я пыталась онлайн с носителем. Мне пинок нужен. Вот сейчас в раздумьях идиотских - довести ли до ума французский, мечту всей жизни, или подучить иврит. Нужнее иврит.
Я - за мечту!
-
Мега-элита
 Сообщение от Сладкий Б. Перец
Вы не читали моей 10-летней давности истории? У некоторых она есть в закладках, может поделяться.
Я уже жил с женой в Африке в 2004-2006 гг. Её больше танком туда не затянешь-)))))
Я читала давно эти литературные зарисовки . Очень интересно. С удовольствием перечитала бы сейчас. Может поделитесь ссылкой, по поиску не получается найти.