|
|
Что Вы думаете про сестер Хачатурян..
| |
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от Vasilisa PR
Погодите. Почему они без жилья-то останутся?
У них сейчас своего угла никакого нет? Всё только на папе, что ли?
так нам это неизвестно, была ли квартира в собственности или нет
-
Без статуса
 Сообщение от Vasilisa PR
Погодите. Почему они без жилья-то останутся?
У них сейчас своего угла никакого нет? Всё только на папе, что ли?
Вроде да.
И кстати, если квартиру давали многодетной семье, а он оформил только на себя- это подлог, а то и мошенничество, квартирку-то могут и переоформить с выделением долей всем присутствующим.
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда, куда тебе надо. (с)
-
Без статуса
 Сообщение от grey_mouse
так нам это неизвестно, была ли квартира в собственности или нет
Интересно, а опека не должна контролировать юридическое оформление квартиры, если как многодетным дают?
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда, куда тебе надо. (с)
-
Без статуса
Вот чего нашла .
- Во второй квартире прописана младшая дочь и одна из ее сестер. Так что эта квартира также подходит для домашнего ареста, - пояснил защитник.
-
Живу я здесь
 Сообщение от grey_mouse
да нет, я о том что для того чтобы быть признанали недостойным наследником не обязательно убивать по корыстным мотивам
В общем, мне непонятно стало - с чего уже сейчас девушек здесь в топе лишили наследства, особенно младшую-несовершеннолетнюю - имхо не так то и просто это делается.
А еще интересно - если квартира приватизирована, а не в соцнайме, каким образом дети были лишены своих долей.
Вопрос на вопросе т.с.
-
Хранитель
 Сообщение от grey_mouse
да нет, я о том что для того чтобы быть признанали недостойным наследником не обязательно убивать по корыстным мотивам
А есть еще какие-то положения по признанию наследников недостойными, кроме ГК 1117? Из неё действительно вроде не следует, что их должны признать недостойными наследницами.
-
Мега-элита
 Сообщение от bella
Девушки, как девушки, ничего в них "этакого" нет ( если в соц.сетях) подзадержались немного это да, в 19 пишут в соц.сетях то,что пишут про себя ( а попросту привирают) 14-15-летние. ИМХО конечно. В 19 лет уже такой фигней не страдают девчонки, которые прошли вовремя все эти подростковые периоды.
Нам, конечно, кажется,что выход был, но они знают больше и выхода не видели.
Я сразу писала, что нормальная такая страница и для её возраста.
Но именно что - нормальная.
А в их ситуации ( если верить всему) не должно быть такого. ИМХО
Именно с этой позиции и писала про " в 17 лет бывшие отношения". Нельзя их семью сравнивать с нормальной.
-
Гость
 Сообщение от Tsvele
А есть еще какие-то положения по признанию наследников недостойными, кроме ГК 1117? Из неё действительно вроде не следует, что их должны признать недостойными наследницами.
так насколько я понимаю, указаны основания - и этот случай подходит
а решает то все равно суд
или нет?
-
Гость
 Сообщение от kuka-kuka
В общем, мне непонятно стало - с чего уже сейчас девушек здесь в топе лишили наследства, особенно младшую-несовершеннолетнюю - имхо не так то и просто это делается.
А еще интересно - если квартира приватизирована, а не в соцнайме, каким образом дети были лишены своих долей.
Вопрос на вопросе т.с.
если ее приватизировали только на отца, например
отец как представитель несовершеннолетних сестер мог же отказаться от приватизации от их имени?
да и за это время их можно было и выписывать, снова прописывать и т.д.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Фаури
Интересно, а опека не должна контролировать юридическое оформление квартиры, если как многодетным дают?
По нашему опыту. Отправили по почте договор ДДУ и все) скан) по электронной почте)) никому больше и дела не было.
Но мы не многодетные, просто сделка по квартире была,с долей несовершеннолетнего.