Страница 78 из 315 « Первая 286874757677787980818288128178 Последняя »

Тема: Помогите советом. Измена.

1. ответ для Нелюбовь , на сообщение « Помогите советом. Измена. »
    Хранитель Аватар для mishura

Хорошая тема, годная. Не сносите, пожалуйста. Буду читать до полуночи.

2. ответ для mishura , на сообщение « Хорошая тема, годная. Не сносите,... »

Цитата Сообщение от mishura Посмотреть сообщение
    Хорошая тема, годная. Не сносите, пожалуйста. Буду читать до полуночи.
    А чего читать - автора не переубедить. Она как кот васька - слушает и ест) Ей сейчас все равно не верится, что всем обещаниям грош цена, мужа своего она только думает, что знает, а ее благополучие сейчас больше зависит от чужой бабы, чем от обещаний порядочного супруга.

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

Хранитель Аватар для mishura

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    А чего читать - автора не переубедить. Она как кот васька - слушает и ест) Ей сейчас все равно не верится, что всем обещаниям грош цена, мужа своего она только думает, что знает, а ее благополучие сейчас больше зависит от чужой бабы, чем от обещаний порядочного супруга.
    По сообщения самой тс я пробежалась, всё печально, да, но теперь я читаю советы, примеры из жизни. Кладезь мудрости же, если я не путаю формулировку.
    0мес-4790г 58см 1мес-6150г 61см 2мес-6750г 64см 3мес-7200г 66см 4мес-7660г 68см 5мес-7900г 70см 6мес-8150г 71см 7мес-8425г 72см 8мес-8500г 73см 9мес-8700г 74см 10мес-9000г 75,5см

Да плевала я, что для вас дико и как вы готовы сексом заниматься - вы и на унитаз с ногами в коблах забираетесь, на сколько я помню, потому что дзен только в позе орла ловите. Еще раз заговорите со мной в таком тоне - я вспомню все, что вы писали, понятно? А учитывая, что пишете вы редчайшую дичь обычно, а в профиле сиськи девятого размера для любимого развесились - ваши слова надо делить на восемь. Но уж коли вы вздумали лепить тут про мою жизнь - или не плетите того, чего я не делала и не говорила или лучше жуйте, ясно? Ни с какими усмешками я не писала - это первое. Слов "очередной" и "много" тоже не было, вы хоть иногда соображаете, что мелете? У меня были непродолжительные отношения с мужчиной - я вообще не имела понятия , что он женат. В его семье произошла трагедия - он погиб, мне позвонила жена спустя много времени, т.к. я была последняя, кому он звонил, но так как времени прошло много, я даже не сразу поняла, о ком она говорит - в каком месте тут смешно и где написано, что у меня так много любовников, что я их имен не помню? Вам вообще в зубы никогда не прилетало за язык без костей?

вспоминайте, разрешаю)))

5. ответ для mishura , на сообщение « Вот зря ржете. Думаю, с молодой женой... »
    Давно я здесь Аватар для mouser

Цитата Сообщение от mishura Посмотреть сообщение
    Вот зря ржете. Думаю, с молодой женой пожилым перцам не легче, Ваш совет универсален.
    А я не ржу и согласен. Сколько я с молоденькими любовницами намучился кто бы знал. Всему их надо учить!
    Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.

На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
    (с) Джордж Карлин
    Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
    Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

Давно я здесь Аватар для mouser

Ну что за речь. Во первых дамы, во вторых она вроде не совсем уже чужая.
    Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.

На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
    (с) Джордж Карлин
    Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
    Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

7. ответ для Увлечение , на сообщение « :)) вспоминайте, разрешаю))) »

Цитата Сообщение от Увлечение Посмотреть сообщение

вспоминайте, разрешаю)))
    А что вы ржете то как долбанутая - сказали чушь собачью, причем с претензией на серьезные заявки, мертвого человека упомянули, мне в упрек поставили, а теперь изображаете лихую толстушку- веселушку и смайлы ржущие ставите? Что за манера ляпнуть, а потом изображать рыбу сибаса? Разрешения я ваши на ноге вертела, ясно? И в любом случае не вам изображать святость - не так давно вы весь форум изнасиловали, как вам молодые коллеги нравятся и как в командировке секс с каким то проходимцем поиметь, ибо муж к своим обязанностям равнодушен ( и это практически после свадьбы! Если он вообще есть)) , а вам дюже тела хочется мужеского.
    Разрешает она мне - абассака)))))

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

8. ответ для mouser , на сообщение « Ну что за речь. Во первых дамы, во... »

Цитата Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
    Ну что за речь. Во первых дамы, во вторых она вроде не совсем уже чужая.
    Да это меня Увлечение выбесила, разумеется - дамы!) Не чужой во всех отношениях))

А что вы ржете то как долбанутая - сказали чушь собачью, причем с претензией на серьезные заявки, мертвого человека упомянули, мне в упрек поставили, а теперь изображаете лихую толстушку- веселушку и смайлы ржущие ставите? Что за манера ляпнуть, а потом изображать рыбу сибаса? Разрешения я ваши на ноге вертела, ясно? И в любом случае не вам изображать святость - не так давно вы весь форум изнасиловали, как вам молодые коллеги нравятся и как в командировке секс с каким то проходимцем поиметь, ибо муж к своим обязанностям равнодушен ( и это практически после свадьбы! Если он вообще есть)) , а вам дюже тела хочется мужеского.
    Разрешает она мне - абассака)))))
    Ты почитательница моя, приятно)))

10. ответ для Нелюбовь , на сообщение « Помогите советом. Измена. »

Да, Танюша, твое круглосуточное дежурство под моим подъездом это не безумие, а моя проверка пары-тройки страниц в контактике на фейковость это безумие )

Страница 78 из 315 « Первая 286874757677787980818288128178 Последняя »