на Алые паруса идет кто-нибудь? Мои все разбежались, сижу дома одна. Кошка и та скрылась...
я уже навидалась пАрусов (
Сообщение от Гл@фира на Алые паруса идет кто-нибудь? Мои все разбежались, сижу дома одна. Кошка и та скрылась... Спряталась? мы сегодня с Наташей сходили в Студию Осипова там акция для 2-х подружек: окраска и стрижка 5 тыс для двоих результат нам понравился потом прогулялись по центру, народу много, куча туристов везде
ага, совсем не хочет работать кошкой акция - это круто, а туда записываться надо?
помяните раба Божия Владимира
Сообщение от Гл@фира ага, совсем не хочет работать кошкой акция - это круто, а туда записываться надо? вроде здесь http://осиповимиджстудия.рф/?utm_sou...B0%D0%B9%D1%82 мы были в этом салоне
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
а показаться?
спасибо
Сообщение от Nata_Misha мы были в этом салоне как окружающие результат оценили?
Мы в выходные были на даче, привели весь участок в порядок, много яблок и ягод. Соседи любовались моими пионами, я тоже застала немного великолепия. Машину загрузили, в конце недели поедем обратно на юг к себе.
Отправлено с моего SM-J120F через Tapatalk
Я Ирина
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки