Страница 78 из 963 « Первая 286874757677787980818288128178578 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

1. ответ для Europa315 , на сообщение « Мы УЗИ сделали в педиатричке, стоит... »

Цитата Сообщение от Europa315 Посмотреть сообщение
    Мы УЗИ сделали в педиатричке, стоит 1200 за одно УЗИ, думаю там и специалистов можно пройти

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
    Оля, а эти УЗИ один специалист делает? Расшифровку даёт? И все за один раз можно пройти?
    Таня

2. ответ для Aссоль , на сообщение « Да, похоже так и придется делать,... »
    Наш человек Аватар для ванильь

Цитата Сообщение от Aссоль Посмотреть сообщение
    Да, похоже так и придется делать, возьму пакет побольше.

Я теперь тебя ещё больше уважаю
    Спасибо, дорогая. А что тут такого, мы ведь все постепенно приспосабливаемся к новой жизни , кто как может. И я знаете, стала понимать, что нельзя мамочку чему-то настойчиво учить- заставлять-принуждать. У каждой из нас будет свое решение любой ситуации и оно верное...
    Я просто график начинаю выстраивать вокруг купания и прогулки, а далее как пойдет...
    Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь

"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

3. ответ для Emma Lee , на сообщение « где берут мякиша? не видала такого. А... »

Цитата Сообщение от Emma Lee Посмотреть сообщение
    где берут мякиша? не видала такого. А то мне педиатр про пеленку утюгом толковала в рд. И сколько та пеленка будет теплая???
    Я сегодня тоже мякишем озадачилась. Есть на озоне, в антошке, мазекее

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Аня

Цитата Сообщение от Ruccola Посмотреть сообщение
    Я у себя подмышкой нащупала маленький шарик под кожей. Что это может быть?

С большой долей вероятности это дополнительная долька молочной железы. У меня такие в каждой подмышке есть еще оказывается грудь из-за доп.долек начинается у меня от ключиц. Я при лактостазе это стала понимать и маммолог мне об этом говорил еще до беременности что выше пояса у меня сплошная грудь...

"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

5. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Ветеран Аватар для ninagreen

Девочки, на озоне есть ещё вот такие грелочки солевые http://www.ozon.ru/context/detail/id...=share_android
    Мне понравились по удобству больше, чем мякиш) у меня две солевые грелки небольшие, кладу на ночь под подушку, достаю, если надо, активирую( палочку внутри грелки надо немного надломить) и кладу ребенку на живот, тепло держит очень долго, 3-4 часа. Мякиш у нас теперь просто для красоты стоит)
    Я Нина, ко мне на ты)

Цитата Сообщение от Ляпочка Посмотреть сообщение
    Оля, а эти УЗИ один специалист делает? Расшифровку даёт? И все за один раз можно пройти?
    А у меня сегодня такой обломчикус был, чуть не до скандала... значит выбрала я клинику по ДМС, звоню в страховую, говорю записывайте нас ко всем специалистам, нам скоро месяц и мы их дома ждать будем. А мне говорят, нет! Вы сами К специалистам едете В клинику, а дома лишь педиатра ждите...
    Я хотела даже отказаться от такого полиса Дмс в знак протеста, но пока решила понаблюдать за ситуацией...

Ресо такие умные, говорят а вы сами запишитесь, вам будет удобнее выбирать. Я несгибаема была — говорю мне будет удобнее вот так, а запишите меня вы. Ну записали, все как надо вроде. Трэш в том, что в один день мы в клинике будем с 10 до 15, все специалисты и узи. А как это дети перенесут,??? А покормить и переодеть где,?
    Кто имеет опыт обращений в частные клиники - там есть комната матери и ребенка??

7. ответ для ванильь , на сообщение « С большой долей вероятности это... »

Цитата Сообщение от ванильь Посмотреть сообщение
    С большой долей вероятности это дополнительная долька молочной железы. У меня такие в каждой подмышке есть еще оказывается грудь из-за доп.долек начинается у меня от ключиц. Я при лактостазе это стала понимать и маммолог мне об этом говорил еще до беременности что выше пояса у меня сплошная грудь...
    Ох ничего себе... Не знала про дольки

Я Аня

8. ответ для Ruccola , на сообщение « Ох ничего себе... Не знала про дольки ... »

Цитата Сообщение от Ruccola Посмотреть сообщение
    Ох ничего себе... Не знала про дольки

Я еще во время госпитализации в ПЦПА педиатру говорю - у меня подмышкой увеличились лимфоузлы, похоже.. нет говорит, это ваши дополнительные дольки после лактостаза так себя проявляют...

Цитата Сообщение от ванильь Посмотреть сообщение
    Кто имеет опыт обращений в частные клиники - там есть комната матери и ребенка??
    Я встречала только пеленальные столики.
    Чтобы покормить, как вариант, брать с собой бутылочки в термоконтейнере.
    А клиника от ресо - это медсвисс на гаккелевской?
    Я - Ксюша. Мама королевских двойняшек. Ко мне на ты.

10. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Участник Аватар для Romashka19,5

Девочки, доброе ночное...есть кто тут? У Марианки 38 температура?? 10 дней нам сегодня((
    Позвонила в рд, сказали если будет подниматься то ехать к ним( , вызывать скорую. А чем вообще лечат таких крох?? Кто знает??
    Вообшем у нас старшие принесли в дом вирус(( берегите деток !!!

Страница 78 из 963 « Первая 286874757677787980818288128178578 Последняя »