|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Europa315
Мы УЗИ сделали в педиатричке, стоит 1200 за одно УЗИ, думаю там и специалистов можно пройти
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
Оля, а эти УЗИ один специалист делает? Расшифровку даёт? И все за один раз можно пройти?
-
Наш человек
 Сообщение от Aссоль
Да, похоже так и придется делать, возьму пакет побольше.
Я теперь тебя ещё больше уважаю 
Спасибо, дорогая. А что тут такого, мы ведь все постепенно приспосабливаемся к новой жизни , кто как может. И я знаете, стала понимать, что нельзя мамочку чему-то настойчиво учить- заставлять-принуждать. У каждой из нас будет свое решение любой ситуации и оно верное...
Я просто график начинаю выстраивать вокруг купания и прогулки, а далее как пойдет...  
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

-
Ветеран
 Сообщение от Emma Lee
где берут мякиша? не видала такого. А то мне педиатр про пеленку утюгом толковала в рд. И сколько та пеленка будет теплая???
Я сегодня тоже мякишем озадачилась. Есть на озоне, в антошке, мазекее
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

-
Ветеран
Девочки, на озоне есть ещё вот такие грелочки солевые http://www.ozon.ru/context/detail/id...=share_android
Мне понравились по удобству больше, чем мякиш) у меня две солевые грелки небольшие, кладу на ночь под подушку, достаю, если надо, активирую( палочку внутри грелки надо немного надломить) и кладу ребенку на живот, тепло держит очень долго, 3-4 часа. Мякиш у нас теперь просто для красоты стоит)
Я Нина, ко мне на ты) 
-
Наш человек
 Сообщение от Ляпочка
Оля, а эти УЗИ один специалист делает? Расшифровку даёт? И все за один раз можно пройти?
А у меня сегодня такой обломчикус был, чуть не до скандала... значит выбрала я клинику по ДМС, звоню в страховую, говорю записывайте нас ко всем специалистам, нам скоро месяц и мы их дома ждать будем. А мне говорят, нет! Вы сами К специалистам едете В клинику, а дома лишь педиатра ждите...
Я хотела даже отказаться от такого полиса Дмс в знак протеста, но пока решила понаблюдать за ситуацией...
Ресо такие умные, говорят а вы сами запишитесь, вам будет удобнее выбирать. Я несгибаема была — говорю мне будет удобнее вот так, а запишите меня вы. Ну записали, все как надо вроде. Трэш в том, что в один день мы в клинике будем с 10 до 15, все специалисты и узи. А как это дети перенесут,??? А покормить и переодеть где,?
Кто имеет опыт обращений в частные клиники - там есть комната матери и ребенка??

-
Ветеран
 Сообщение от ванильь
С большой долей вероятности это дополнительная долька молочной железы. У меня такие в каждой подмышке есть еще оказывается грудь из-за доп.долек начинается у меня от ключиц. Я при лактостазе это стала понимать и маммолог мне об этом говорил еще до беременности    что выше пояса у меня сплошная грудь...
Ох ничего себе... Не знала про дольки
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек

-
Ветеран
 Сообщение от ванильь
Кто имеет опыт обращений в частные клиники - там есть комната матери и ребенка??
Я встречала только пеленальные столики.
Чтобы покормить, как вариант, брать с собой бутылочки в термоконтейнере.
А клиника от ресо - это медсвисс на гаккелевской?
Я - Ксюша. Мама королевских двойняшек. Ко мне на ты.
-
Участник
Девочки, доброе ночное...есть кто тут? У Марианки 38 температура?? 10 дней нам сегодня((
Позвонила в рд, сказали если будет подниматься то ехать к ним( , вызывать скорую. А чем вообще лечат таких крох?? Кто знает??
Вообшем у нас старшие принесли в дом вирус(( берегите деток !!!