Страница 78 из 834 « Первая 286874757677787980818288128178578 Последняя »

Тема: Болталка о ремонте и не только (с) - 2

1. ответ для taur55 , на сообщение « Если заказ идет на большой объем... »
    Верю во все цвета радуги Аватар для Саранча Цитрусовая ®

Цитата Сообщение от taur55 Посмотреть сообщение
    Если заказ идет на большой объем отследить не возможно практически.
    А дизайнера, нанимают люди ,которые его могут позволить себе, следовательно, проверять каждый пункт ,что там и как никто не будет.
    Знавала я одного дизайнера ,штор, правда, заказ был объемный со скидками ,но Заказчик очень хотел что-нибудь себе в бесплатный подарок, из-за итоговой суммы , которая исчеслялась под миллион.
    Дизайнер сказала, ок, вопросов нет, подарили какое-то покрывало за 100тыс, расбросав эти 100 тыс на остальные единицы товара. Все в шоколаде -довольный заказчик с бесплатным подарком , довольный дизайнер со своим доходом.
    Схем получить откаты, %, очень много..

Я теперь ,после общения с этим дизайнером, шторы себе заказать не могу , прям чувствую как обманывают

Да)))
    ,А у ШМП есть мдф?

2. ответ для Саранча Цитрусовая ® , на сообщение « ,А у ШМП есть мдф? »

Цитата Сообщение от Саранча Цитрусовая ® Посмотреть сообщение
    ,А у ШМП есть мдф?
    Вот чего не знаю, того не знаю(((

3. ответ для Madam Bovari , на сообщение « Девочки, нужен совет. Заказала я... »
    Элита Аватар для Листи

Цитата Сообщение от Madam Bovari Посмотреть сообщение
    Девочки, нужен совет. Заказала я стеклянную штору в ванну распашную маятниковую. Но сейчас понимаю, что это вообще не мой вариант. Буду утром заказ отменять.
    Штору планировала у раковины, там еще огромное зеркало будет. Почему отменяю- у меня маленькие дети, когла купаю использую ручной душ. Плюс закаливаемся, меняю часто в процессе тепературу. Если штору поставлю, то мне придется отойти левее, тянуться к смесителю. Будет мука. Ибо откинуть штору на время, пока я их купаю, не выйдет-раковина мешает ( она полтора метра). Вариант остается только с обычной шторой на штанге? Ясное дело, что буду красивую покупать. Но пытаюсь понять, какие еще варианты? Шторы стекло гармошкой не нравятся внешне. Сейчас думаю, что удобство мне важнее красоты. Итак "налажала" в нескольких вопросах, выставив в приоритет красоту. Теперь плююсь.
    А можно вопрос не в тему: вижу у вас встроенный подвесной унитаз и инсталляция к нему вмонтирована в стену без надстройки на стену. То есть вы не "приложили" эту инсталляцию (бочек смывателя) к стене, обшив ее кафелем. Как у вас ровная стена получилась? Вы просто стену гипроком (или что-то типа того) довели до потолка, спрятав так инсталляцию? Надеюсь, понятно объяснилась.

4. ответ для Листи , на сообщение « А можно вопрос не в тему: вижу у вас... »
    Небожитель Аватар для Madam Bovari

Вопрос понятен) Я не люблю полочки над унитазом, поэтому уже не первый раз при ремонте зашиваем всю стену до потолка. Эта полочка над унитазом особо место не экономит. Зато ровно, как мне надо. Над унитазом у меня люк и доступ к коммуникациям😊Фото, плиз, удалите из цитаты. Сама тоже потру сейчас.

5. ответ для OOFiC , на сообщение « Болталка о ремонте и не только (с) - 2 »

А я хочу поделиться советом/опытом тем, кто стены красить тоже планирует. У меня вмя кв выкрашена красками зоффани, фарроу болл, сандерсон и литтл грин. Стены подготовлены тщательно и ОДИНАКОВО (!). Штукатурка, шпаклевка, стеклохолст ( обои под покраску не люблю), тщательно ошкурены. До покраски гладенькие как яйцо. Итого на выходе: самые легко очищаемые это в плрядке убывания:
    ФБ
    Зоффани
    Сандерсон
    Литт Грин
    Первые две одним движением тряпки, скользят как по стеклу.
    Сандерсон тоже хорошо. А вот литтл грин как шероховптый, волокна тряпки цепляет. Повторюсь, идентичная подготовка стен. В гостиной часть стен сандерсон, часть литтл грин. То есть сторона света, падение его, влажность и тд значения не имеют. Для себя сделала вывод-литтл грин больше не беру на стены, если планирую их мыть/протирать. Не ц

Хранитель Аватар для marfa00

А я хочу поделиться советом/опытом тем, кто стены красить тоже планирует. У меня вмя кв выкрашена красками зоффани, фарроу болл, сандерсон и литтл грин. Стены подготовлены тщательно и ОДИНАКОВО (!). Штукатурка, шпаклевка, стеклохолст ( обои под покраску не люблю), тщательно ошкурены. До покраски гладенькие как яйцо. Итого на выходе: самые легко очищаемые это в плрядке убывания:
    ФБ
    Зоффани
    Сандерсон
    Литт Грин
    Первые две одним движением тряпки, скользят как по стеклу.
    Сандерсон тоже хорошо. А вот литтл грин как шероховптый, волокна тряпки цепляет. Повторюсь, идентичная подготовка стен. В гостиной часть стен сандерсон, часть литтл грин. То есть сторона света, падение его, влажность и тд значения не имеют. Для себя сделала вывод-литтл грин больше не беру на стены, если планирую их мыть/протирать. Не цитируйте фото. Плиз.удалю.
    а сами эти краски тоже одинаковые? в смысле одинаково матовые? или какие-то есть эгшелл, глянцевые и т.п.? хотя в принципе и эгшелл у разных пр-лей отличается степенью глянца - у кого 10%, у кого - 15%.
    потому что разные виды того же литл грин очень отличаются: их матовая 3% и 5% - шершавенькие, которая 3% как меловая, её и мыть нельзя, только сухая чистка, а эгшелл - уже гладенькая. А для влажных нам рекомендовали глянцевую, так она вообще гладкая-гладкая. Но блестит сильно, такие не люблю.

7. ответ для marfa00 , на сообщение « а сами эти краски тоже одинаковые? в... »

Цитата Сообщение от marfa00 Посмотреть сообщение
    а сами эти краски тоже одинаковые? в смысле одинаково матовые? или какие-то есть эгшелл, глянцевые и т.п.? хотя в принципе и эгшелл у разных пр-лей отличается степенью глянца - у кого 10%, у кого - 15%.
    потому что разные виды того же литл грин очень отличаются: их матовая 3% и 5% - шершавенькие, которая 3% как меловая, её и мыть нельзя, только сухая чистка, а эгшелл - уже гладенькая. А для влажных нам рекомендовали глянцевую, так она вообще гладкая-гладкая. Но блестит сильно, такие не люблю.
    Все матовые. Глянцевые не люблююю. Я потом прикреплююю чек с описанием.

Хранитель Аватар для marfa00

Все матовые. Глянцевые не люблююю. Я потом прикреплююю чек с описанием.
    да, спасибо. было бы очень интересно.
    у меня сейчас всё ЛГ матовой покрашено, потолки 3%, стены - 5%. Стены кое-где мою частями, вроде норм., но сравнить то не с чем. Только с дюлукс в прошлых ремонтах, которая не отмывалась или сама смывалась. Поэтому ЛГ однозначно её лучше.

9. ответ для OOFiC , на сообщение « Болталка о ремонте и не только (с) - 2 »

Дюлукс ультра резист ( вроде так), та что для ванных и кухни, у меня на откосах и на потолке в ванной, один раз мыли только, ничего не сползло.

10. ответ для marfa00 , на сообщение « да, спасибо. было бы очень интересно.... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от marfa00 Посмотреть сообщение
    да, спасибо. было бы очень интересно.
    у меня сейчас всё ЛГ матовой покрашено, потолки 3%, стены - 5%. Стены кое-где мою частями, вроде норм., но сравнить то не с чем. Только с дюлукс в прошлых ремонтах, которая не отмывалась или сама смывалась. Поэтому ЛГ однозначно её лучше.
    у нас лг матовая 5%, paint and paper library матовая такая же, а в остальных местал ЛГ Эгшелл.
    раньше тоже думала, что глянец ужас, но эггшелл такой приятный наощупь, что не удержалась и купила его. внешне не скажу чтоб сильно блестело.

мыть пока ничего не пробовали, правда на даче в одном месте сильно терли эггшелл, оттирали карандаш и там стерся блеск. тем не менее само покрытие так понравилось, что в квартиру взяла таки на кухню и в прихожую эггшелл

Страница 78 из 834 « Первая 286874757677787980818288128178578 Последняя »