Страница 78 из 157 « Первая 286874757677787980818288128 Последняя »
  1. ответ для Спица , на сообщение « возрастного предела тут нет( у меня... »
    Наш человек Аватар для Bennet

спасибо! Вчера сидела до часу ночи, Сезон читала)))) Много думала)))

Я долгое время работала графическим дизайнером, но тоже, уровень так себе. Но в любом случае, не хочу - глаза болят от монитора.
    Т.е. рисовать я умею, есть художественное видение. Поэтому, моя мечта на сегодня: совместить свои умения в создании каких-то авторских вещей. А для этого нужны новые знания...

2. ответ для elenchic , на сообщение « Девочки, дополню свой пост. Прям хочу... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

Цитата Сообщение от elenchic Посмотреть сообщение
    Девочки, дополню свой пост. Прям хочу уже на землю окончательно. В Крым😉. Хочу клубнику, виноград, черешню выращивать. Медицину конечно не брошу, уже в санаториях нескольких вакансии нашла. Но параллельно хочу сад огромный, цветы, рыбачить и пчел завести. На этом и зарабатывать. Как вы думаете, утопия?
    у нас был сосед в Крыму, который отлично зарабатывал на масле
    те он делал масла из шалфея, розы и прочего
    содержал всю семью, детей в мск
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

3. ответ для no remorse , на сообщение « у нас был сосед в Крыму, который... »
    Дональд Фредович Аватар для Iванова

Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение
    у нас был сосед в Крыму, который отлично зарабатывал на масле
    те он делал масла из шалфея, розы и прочего
    содержал всю семью, детей в мск
    Поддержу. На землю есть смысл ехать. Только нужно серьезно изуить матчать.
    Да обойдут нас стороной коронавирус и дефолт.

4. ответ для Спица , на сообщение « Конечно хорошая швея без работы не... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Спица Посмотреть сообщение
    Конечно хорошая швея без работы не будет, потому что к такому возрасту она уже известна, имеет постоянных заказчиков и огромный опыт. ( вы же пишите об индпошиве).
    Вот поэтому мне и интересно как человек собирается работать после обучения( в возрасте за ...) . И не забывайте про здоровье-зрение, остеохондроз, любимая всеми аллергия на пыль и тд
    Да я так понимаю, что именно хорошая швея (а как и в любом деле тут помимо трудолюбия должна быть искорка) может и за год два себе клиентуру наработать быстро. ПО крайней мере вышеупомянутая девушка была приезжей в СПб и работая на основной работе, успевала еще и обшивать желающих. Клиентуру она за пару месяцев нашла. Но это с ее слов, я свечку не держала.
    По болезни.. у меня коллеги есть, что с 20 лет от врачей по любому чиху не вылезают.. тут же все индивидуально, но понятно и я думаю ,что желающих -это не секрет ,что работа -тяжелая.
    Dream dancing with me....
    И не нада мне ля-ля....

Наш человек

Цитата Сообщение от Агаська Посмотреть сообщение
    Да я так понимаю, что именно хорошая швея (а как и в любом деле тут помимо трудолюбия должна быть искорка) может и за год два себе клиентуру наработать быстро. ПО крайней мере вышеупомянутая девушка была приезжей в СПб и работая на основной работе, успевала еще и обшивать желающих. Клиентуру она за пару месяцев нашла. Но это с ее слов, я свечку не держала.
    По болезни.. у меня коллеги есть, что с 20 лет от врачей по любому чиху не вылезают.. тут же все индивидуально, но понятно и я думаю ,что желающих -это не секрет ,что работа -тяжелая.
    Для работы (если на дому), необходимо иметь ( или расширять) навыки-опыт, но и оборудование. Нормальное рабочее место.
    Работать на основной работе и еще шить дома-это убицца! Семья-дети с этим как? Клиенты не проблема. Вопрос еще в том, сколько человек хочет заработать( если на булавки, это одно, если полноценную зп- совсем другое).
    Девушка-то , наверно и по-моложе была и уже с навыками?

Хранитель

Цитата Сообщение от Спица Посмотреть сообщение
    Для работы (если на дому), необходимо иметь ( или расширять) навыки-опыт, но и оборудование. Нормальное рабочее место.
    Работать на основной работе и еще шить дома-это убицца! Семья-дети с этим как? Клиенты не проблема. Вопрос еще в том, сколько человек хочет заработать( если на булавки, это одно, если полноценную зп- совсем другое).
    Девушка-то , наверно и по-моложе была и уже с навыками?
    Это как в поговорке: кто хочет- ищет возможности, кто не хочет-причины.
    Клиентура с нуля не берется, содержать девушку было некому. Поэтому днем работала, а по вечерам и в выходные шила. Потом уволилась, чтобы шить. Возраст был 35 +-.
    ПРо опыт на момент увольнения ничего не скажу.. сколько в годах было. Знаю, что она шила в другом городе, а у нас в СПб начинала с нуля. Но никто этот опыт кроме желающего и не приобретет.
    Опыт и желание, прогнать лень... и вперед).
    Но я вообще придерживаюсь мнения, что у человека нет ограничения по возрасту в выборе профессии по душе, а есть только лень и собственные комплексы, причем первое -в приоритете у большинства.
    Dream dancing with me....
    И не нада мне ля-ля....

7. ответ для Yana_B , на сообщение « Надо же! Ну тогда я вообще ничего не... »
    Частый гость Аватар для ElleImagine

Цитата Сообщение от Yana_B Посмотреть сообщение
    Значит зарубили на нулевом этапе!
    Весьма неожиданно для меня, но меня тоже зарубили на нулевом. Пришло шаблонное "точность ответов ниже порогового... пока не готовы... вашу анкету сохраним" - одним словом "идите нафиг")).
    Хотя сами вопросы не показались сложными, задание с багами тоже - тестированием интересуюсь серъезно, так что была уверена что вообще проблем не будет на этом этапе. Ответили кстати быстро, дня через 2. Было наверное вопроса 3, в которых я сомневалась. Но логика - штука непредсказуемая и сугубо индивидуальная. Видимо моя логика им не подходит))
    Интересно, через какое время можно снова попробовать закинуть анкету с этими заданиями? Если честно, раззадорили меня так, что уже возникает мысль заполнить и отправить анкету с заданиями за кого-нибудь из подруг! Или еще один аккаунт нарисовать себе. Слегка расстроена...

8. ответ для ElleImagine , на сообщение « Весьма неожиданно для меня, но меня... »
    Элита Аватар для Yana_B

Цитата Сообщение от ElleImagine Посмотреть сообщение
    Весьма неожиданно для меня, но меня тоже зарубили на нулевом. Пришло шаблонное "точность ответов ниже порогового... пока не готовы... вашу анкету сохраним"
    тогда меня на -1 этапе зарубили мне даже такого ответа не пришло.

Наш человек Аватар для Микадо

подниму тему) в асессоры я не прошла, но яндекс продолжает слать мне тесты на другие проекты
    поскольку удаленная работа снова актуальна для меня, хотела бы уточнить у Марты-Елены и остальных по поводу данных предложений:
    Медиапланнинг: составление и поддержка рекламных компаний в Яндекс.Директ. - судя по анкете и требованию прикрепить резюме, все-таки нужен опыт. хотя в описании вакансии указано, что и желания обучаться достаточно.
    Саппорт: обработка вопросов пользователей, поддержка сервисов Яндекса - это предложение менее привлекательно, зато попасть проще.
    ну и конечно, пойду бороздить просторы гугла и яндекса на предмет отзывов

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Микадо Посмотреть сообщение
    подниму тему) в асессоры я не прошла, но яндекс продолжает слать мне тесты на другие проекты
    поскольку удаленная работа снова актуальна для меня, хотела бы уточнить у Марты-Елены и остальных по поводу данных предложений:
    Медиапланнинг: составление и поддержка рекламных компаний в Яндекс.Директ. - судя по анкете и требованию прикрепить резюме, все-таки нужен опыт. хотя в описании вакансии указано, что и желания обучаться достаточно.
    Саппорт: обработка вопросов пользователей, поддержка сервисов Яндекса - это предложение менее привлекательно, зато попасть проще.
    ну и конечно, пойду бороздить просторы гугла и яндекса на предмет отзывов
    Попробуйте, это же всё не каждому подходит. Я 8 лет работаю асессором, начинала еще до тестов, СБ, тесты на отбор в саппорт приходят регулярно, я не прошла ни один, а кто-то прошел и не потому что очень умные, а потому что им больше подходит

Страница 78 из 157 « Первая 286874757677787980818288128 Последняя »