|
|
Тридцать лет развала
| |
|
|
|
Результаты опроса: Если бы перестройки и перехода к рынку не было, ваш уровень жизни был бы
- Проголосовавшие
- 189. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Выше, чем в настоящее время
-
Примерно таким же, как сейчас
-
Ниже, чем сейчас
-
Аффтор - ВВП (посмотреть результаты)
-
Сообщение от chateau
Экология была лучше, но магазинный ассортимент- хуже.
Откуда она лучше-то была? Машин было меньше, зато заводы коптили мама, не горюй. В то время никаких эконорм не существовало. Помню, как в Тосно улицы белой пылью покрывались. А в Металлострое до сих пор лысые березы стоят. В детстве, проезжая мимо на электричке, всегда удивлялась, почему летом березы лысые.
-
с Луны
Сообщение от Kotia66
так мы же тут все старые - вот и не общаемся, а молодежь и сейчас прекрасно общается,по-моему, и вообще она всем довольна (правда, до поры до времени))
мы много общаемся..
собственно и интернет общение это тоже общение. и хорошо, что оно есть.
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Хранитель
Сообщение от Kotia66
а молодежь и сейчас прекрасно общается,по-моему,))
Не совсем: или сидят в гаджетах и компьютерных игрушках, или.. вот так:
-
с Луны
Сообщение от KateriAn
Ну не всем хочется это признавать. Я помню как я родителей упрекала, что к нам не ходят гости, что они не ведут активный образ жизни (в советское время). А теперь я их хорошо понимаю. Хотелось бы менее активного образа жизни...
у нас более активный образ жизни, чем у детей.. и вот гости для меня это не есть активный образ жизни))
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Небожитель
Сообщение от nitka1
мы много общаемся..
ну, Вы на острие жизни - походы, путешествия, а я про здешнее большинство, хотя разве что интернет)
-
Наш человек
Сообщение от nitka1
мы много общаемся..
Да уж. Я благодаря ЛВ в частности существенно расширила представления о жизни. В реальности все-таки общаешься в какой-то очень узкой социальной прослойке, а тут такое разнообразие...
-
Небожитель
Сообщение от Oxуgen
Откуда она лучше-то была? Машин было меньше, зато заводы коптили мама, не горюй. В то время никаких эконорм не существовало. Помню, как в Тосно улицы белой пылью покрывались. А в Металлострое до сих пор лысые березы стоят. В детстве, проезжая мимо на электричке, всегда удивлялась, почему летом березы лысые.
это точно - экология сейчас получше, особенно повезло нам, чай не Челябинск
-
с Луны
около дзержинска тоже все березы стояли голые
-
Небожитель
моё любимое - мамулька меня всегда стрекозой обзывала, но есть еще настоящие мужчины))
-
Хранитель
Сообщение от Oxуgen
Откуда она лучше-то была? .
Было намного меньше машин и намного больше деревьев, парков, леса..
За последние 20 лет огромное количества деревьев повырубали под автостоянки, дороги, здания..
Экология стала намного хуже.. Сейчас на Невском вообще нечем дышать..