Страница 78 из 967 « Первая 286874757677787980818288128178578 Последняя »
    с орбиты Аватар для Марге

С возрастом как раз все нормально. Я бы попробовала второй вариант для разнообразия).

2. ответ для LOLA , на сообщение « Про возраст.... Я всегда прекрасно... »
    Наш человек Аватар для Stef2009

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    Про возраст.... Я всегда прекрасно работа с людьми разных возрастов.
    Но...в моей нынешней фирме есть "молодежный отдел". Там возраст 23-30 (мне 39). Ну так вот...они другие. Совершенно. Я, кстати, прекрасно могу поболтать с ними на кухне. А вот при работе возникает недопонимание. Они реально мыслят другими категориями.
    В одном отделе с ними я бы не смогла работать.

Офис с перегородками бывает разный. Опять же...я прекрасно работала в одном небольшом помещении с 5-7 сотрудниками. Без всяких перегородок, но перспектива оупенспейса, пусть и с перегородками, меня всегда напрягала.
    Да, я тоже попала в такой офис относительно недавно. 100 чел на этаже, постоянный гул от глворения, звонков... все время кто то ходит ....соседи через перегородку попались буйные) как что не так у них - тресь по этой перегородке кулаком с матом)))) а ты сидишь в своей работы и от неожиданности подпрыгиваешь. Короче , меня сильно напрягало, да.
    Take your life in your own hands and what happens? A terrible thing: no one to blame.

Наш человек Аватар для *Иришенька*

А я вот 5 мес как сменила открытый офис со своими сверстниками (мне 34, у нас был коллектив 28-38 лет) и постоянной движухой на тихий кабинет с коллегой 50-ти лет...да и вся компания (300 чел) явно со среднем возрастом 45+... грустно мне... у меня темперамент другой... в поиске сейчас и не только по данной ситуации, но и она имеет место быть.

4. ответ для Stef2009 , на сообщение « Да, я тоже попала в такой офис... »
    Наш человек Аватар для Stef2009

Цитата Сообщение от вcегда Посмотреть сообщение
    И в итоге, привыкли или не смогли?
    Ситуация разрешилась другим образом) начальник настоял чтобы вокруг меня возвели стеклянную стену, так как я работаю с закрытой информацией. Теперь небольшой отсек у нас свой. А стекло завесили жалюзи. Теперь чудесно)
    Take your life in your own hands and what happens? A terrible thing: no one to blame.

Частый гость Аватар для Сенсация

Девчата,я за советом .Подскажите, моей дочери (студентки) необходимо пройти практику , официально на любом предприятии,офисе....т.п Где искать?

Видела на hh объявления о наборе практикантов в банки. Не смотрели там?

7. ответ для IRI$HKA , на сообщение « Видела на hh объявления о наборе... »
    Частый гость Аватар для Сенсация

Спасибо,за подсказку! Нет,не смотрела....в принципе , не знаю ,куда берут студентов-практикантов .Сейчас кругом сокращения,сложности с трудоустройством (специалистов) , а сырой студент кому нужен ?

8. ответ для Сенсация , на сообщение « Спасибо,за подсказку! Нет,не... »
    Небожитель Аватар для Piter*mama

Цитата Сообщение от Сенсация Посмотреть сообщение
    Спасибо,за подсказку! Нет,не смотрела....в принципе , не знаю ,куда берут студентов-практикантов .Сейчас кругом сокращения,сложности с трудоустройством (специалистов) , а сырой студент кому нужен ?
    За бесплатно возьмут. Практика она такая
    Мама троих

Наш человек Аватар для ! Zolotko !

Требуется помощник руководителя отдела продаж в строительной компании. Идеальное место для начала стремительной карьеры! Высокие темпы развития, перспектива стать менеджером отдела продаж или менеджером по работе с клиентами. Достойная з/п - 40 000 руб.

Требования:
    - аккуратность
    - трудолюбие
    - желание развиваться
    - знание рынка недвижимости или опыт в этой сфере будет большим преимуществом!

Преимущественно девушки, которые умеют работать с документами и при этом быстро обучаются.

сайт: 7770001.ru

Казьмирчук Константин
    Руководитель отдела продаж и маркетинга ГК "НСК"
    ЖК "Шоколад"
    ЖК "Брусничный"
    ЖК "Ладожский берег"
    Поселок "Смольный"
    Тел.: (812) 320-78-51 (доб. 120)
    Моб.: +7 921 5736881

Цитата Сообщение от Сенсация Посмотреть сообщение
    Девчата,я за советом .Подскажите, моей дочери (студентки) необходимо пройти практику , официально на любом предприятии,офисе....т.п Где искать?
    Вот например https://career.ru/vacancy/22611885?q...B0%D0%BD%D1%82

Страница 78 из 967 « Первая 286874757677787980818288128178578 Последняя »