|
|
Мы ищем работу, а она ищет нас))) Явки! Пароли! Информация! Топ number 4
| |
|
|
|
-
с орбиты
С возрастом как раз все нормально. Я бы попробовала второй вариант для разнообразия).
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LOLA
Про возраст.... Я всегда прекрасно работа с людьми разных возрастов.
Но...в моей нынешней фирме есть "молодежный отдел". Там возраст 23-30 (мне 39). Ну так вот...они другие. Совершенно. Я, кстати, прекрасно могу поболтать с ними на кухне. А вот при работе возникает недопонимание. Они реально мыслят другими категориями.
В одном отделе с ними я бы не смогла работать.
Офис с перегородками бывает разный. Опять же...я прекрасно работала в одном небольшом помещении с 5-7 сотрудниками. Без всяких перегородок, но перспектива оупенспейса, пусть и с перегородками, меня всегда напрягала.
Да, я тоже попала в такой офис относительно недавно. 100 чел на этаже, постоянный гул от глворения, звонков... все время кто то ходит ....соседи через перегородку попались буйные) как что не так у них - тресь по этой перегородке кулаком с матом)))) а ты сидишь в своей работы и от неожиданности подпрыгиваешь. Короче , меня сильно напрягало, да.
Take your life in your own hands and what happens? A terrible thing: no one to blame.
-
Наш человек
А я вот 5 мес как сменила открытый офис со своими сверстниками (мне 34, у нас был коллектив 28-38 лет) и постоянной движухой на тихий кабинет с коллегой 50-ти лет...да и вся компания (300 чел) явно со среднем возрастом 45+... грустно мне... у меня темперамент другой... в поиске сейчас и не только по данной ситуации, но и она имеет место быть.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от вcегда
И в итоге, привыкли или не смогли?
Ситуация разрешилась другим образом) начальник настоял чтобы вокруг меня возвели стеклянную стену, так как я работаю с закрытой информацией. Теперь небольшой отсек у нас свой. А стекло завесили жалюзи. Теперь чудесно)
Take your life in your own hands and what happens? A terrible thing: no one to blame.
-
Частый гость
Девчата,я за советом .Подскажите, моей дочери (студентки) необходимо пройти практику , официально на любом предприятии,офисе....т.п Где искать?
-
Мега-элита
Видела на hh объявления о наборе практикантов в банки. Не смотрели там?
-
Частый гость
Спасибо,за подсказку! Нет,не смотрела....в принципе , не знаю ,куда берут студентов-практикантов .Сейчас кругом сокращения,сложности с трудоустройством (специалистов) , а сырой студент кому нужен ?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сенсация
Спасибо,за подсказку! Нет,не смотрела....в принципе , не знаю ,куда берут студентов-практикантов .Сейчас кругом сокращения,сложности с трудоустройством (специалистов) , а сырой студент кому нужен ![8](images/smilies/005.gif) ?
За бесплатно возьмут. Практика она такая
-
Наш человек
Требуется помощник руководителя отдела продаж в строительной компании. Идеальное место для начала стремительной карьеры! Высокие темпы развития, перспектива стать менеджером отдела продаж или менеджером по работе с клиентами. Достойная з/п - 40 000 руб.
Требования:
- аккуратность
- трудолюбие
- желание развиваться
- знание рынка недвижимости или опыт в этой сфере будет большим преимуществом!
Преимущественно девушки, которые умеют работать с документами и при этом быстро обучаются.
сайт: 7770001.ru
Казьмирчук Константин
Руководитель отдела продаж и маркетинга ГК "НСК"
ЖК "Шоколад"
ЖК "Брусничный"
ЖК "Ладожский берег"
Поселок "Смольный"
Тел.: (812) 320-78-51 (доб. 120)
Моб.: +7 921 5736881
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сенсация
Девчата,я за советом .Подскажите, моей дочери (студентки) необходимо пройти практику , официально на любом предприятии,офисе....т.п Где искать?
Вот например https://career.ru/vacancy/22611885?q...B0%D0%BD%D1%82