Страница 78 из 629 « Первая 286874757677787980818288128178578 Последняя »

Тема: Гатчина отзовись

1. ответ для kuzora , на сообщение « Бритов - это молодой который? Мне его... »

Цитата Сообщение от kuzora Посмотреть сообщение
    Бритов - это молодой который? Мне его хвалили
    Абсолютно не понравился, во-первых, о ребенке ни слова, не смотря на мои, доктор расскажите, что у нас к чему., написал, что у нас рахит последней степени, и это при абсолютно нормальных анализах, я потом с рыданиями бегала к другому доктору, где меня подняли насмех и выписали маме попить .... успокоительного. Ну и так по мелочи, больше к нему я не хожу.

2. ответ для Vика , на сообщение « Абсолютно не понравился, во-первых, о... »
    Мега-элита Аватар для Фанечка

Цитата Сообщение от Shlonik Посмотреть сообщение
    В Гатчине вообще с ортопедами туго, лучше в Питер....
    А массаж и правда Ирина Михайловна лучше всех делает, но у нее обычно запись большая.
    А можно какой-нить ее контакт в личку? Очень будем благодарны.
    Нам еще советовали Пушкин, там Турнера есть - очень хороший центр. Но у нас машины нету, а пока страшно на маршрутках с малявкой кататься так далеко.

Цитата Сообщение от Vиктория Посмотреть сообщение
    Абсолютно не понравился, во-первых, о ребенке ни слова, не смотря на мои, доктор расскажите, что у нас к чему., написал, что у нас рахит последней степени, и это при абсолютно нормальных анализах, я потом с рыданиями бегала к другому доктору, где меня подняли насмех и выписали маме попить .... успокоительного. Ну и так по мелочи, больше к нему я не хожу.

Кашмар... Мы записались, спасибо. К какой-то тетечке-ортопеду...

3. ответ для ankoss , на сообщение « Гатчина отзовись »

тетечка гораздо лучше, хоть рассказала, что у нас это нормально, то нормально и на что просто надо обращать внимание

Мега-элита Аватар для daisy

Цитата Сообщение от Фанечка Посмотреть сообщение
    А можно какой-нить ее контакт в личку? Очень будем благодарны.
    Нам еще советовали Пушкин, там Турнера есть - очень хороший центр. Но у нас машины нету, а пока страшно на маршрутках с малявкой кататься так далеко.

Кашмар... Мы записались, спасибо. К какой-то тетечке-ортопеду...
    да в пушкине и очередь надо стоять по два часа, там кучу народу приходит, и разводят они на последующие приемы, кот и не нужны в общем-то, мы туда много раз ездили
    если у вас нет проблем (а если бы были серьезные - вы бы об этом знали)
    то обычного ортопеда (а раньше этим вообще хирурги занимались) хватит
    Ира 2003, Леша 2006, Аня 2010

5. ответ для ankoss , на сообщение « Гатчина отзовись »
    Ветеран Аватар для Shlonik

А мы были в Турнера и не стояли ни разу в очереди. Мне наоборот там больше понравилось, и УЗИ они сразу делают, и осматривают.В Гатчине нам сказали, что у нас дисплазия страшная, хотя ничего такого и в помине не оказалось после УЗИ. А в Гатчине только рентген делают.

Фанечка, я попробую поискать, мы у нее давно не были. Если, что попробуйте позвонить в Дарину, может вам там подскажут.

Клуб Бантиков

Мега-элита Аватар для Фанечка

А мы были в Турнера и не стояли ни разу в очереди. Мне наоборот там больше понравилось, и УЗИ они сразу делают, и осматривают.В Гатчине нам сказали, что у нас дисплазия страшная, хотя ничего такого и в помине не оказалось после УЗИ. А в Гатчине только рентген делают.

Фанечка, я попробую поискать, мы у нее давно не были. Если, что попробуйте позвонить в Дарину, может вам там подскажут.
    Ой, спасибо вам было бы большое... А Дарина - это что?... Мы сами ж не местные...

Дисплазия - это, видимо, такая страшная болезнь, которая у всех бывает, если на глазок смотреть... Ее ж без УЗИ и даже рентгена определить невозможно...

Цитата Сообщение от Фанечка Посмотреть сообщение
    Ой, спасибо вам было бы большое... А Дарина - это что?... Мы сами ж не местные...

Дисплазия - это, видимо, такая страшная болезнь, которая у всех бывает, если на глазок смотреть... Ее ж без УЗИ и даже рентгена определить невозможно...
    Дарина - это центр раннего развития на проспекте за Домом одежды.
    Дисплазия присутсвует почти у всех девочек в большей или меньшей степени. Определить ее можно на глаз можно. Это просто небольшой развод ножек, в положении на спине. Но последствия могут быть очень плачевными, если не лечить, вплоть до того, что одна нога может стать короче другой. А рентген и УЗИ просто показывают насколько развит сустав.

Клуб Бантиков

Мега-элита Аватар для daisy

мы были в турнера не меньше 6-ти раз, правда ходили только на узи, к янаковой, ни разу меньше часа там не проводили, а то и два, только в сентябре было посвободнее, а потом я бросила это дело, и перешла наоборот к нашему поликлиничному ортопеду
    короче я все равно конечно рекомендую съездить туда, чтобы успокоиться
    Ира 2003, Леша 2006, Аня 2010

Гость Аватар для Alius

в тайцах есть каратэ для малюток

10. ответ для Alius , на сообщение « в тайцах есть каратэ для малюток »

Цитата Сообщение от Alius Посмотреть сообщение
    в тайцах есть каратэ для малюток
    А это как???

Клуб Бантиков

Страница 78 из 629 « Первая 286874757677787980818288128178578 Последняя »