|
|
Абхазия ~2017~
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
я брала до адлера
У меня прошло
Может из-за того что не по территории Рф
Может девочки ответят,кто брал еще на этот поезд
-
Элита
До Адлера это понятно,у меня тоже прошло. Просто в соседней теме написали,что и до Сухума есть скидка,но в кассе:
А вот я в этом году сделала еще одно открытие. Оказывается, если покупать билет в кассе, то на школьника делают скидку! А с сайта - нет! (Это я про сухумские поезда). Ехала я на поезде Москва - Сухум. Дочке купила билет только до Веселого, а себе - до Сухума (так как в этом году по непонятным причинам билет до Сухума был дешевле билета до Веселого). Обычно я договариваюсь с проводником, доплачиваю ему лично в руки и еду до Сухума. Но в этот раз проводница была неопытная, молодая, брать деньги побоялась. Решила купить ребенку билет. Посмотрела на сайте - выдал цену взрослого, 580 с чем-то рублей. Школьный купить не дал. Тогда я спокойно вышла в Адлере (поезд там стоит больше получаса), пошла в кассу и купила ребенку билет на то же место. В кассе билет стоил около 400 рублей. Кассир сказала, что есть школьная скидка, только меньше 50%. Вот такое получилось открытие...
-
Живу я здесь
Напишите им
Интересно ,что они на это ответят
А с другой стороны-напишешь и лавочку прикроют со скидкой
-
Наш человек
Последний раз редактировалось Стрелка; 26.06.2017 в 14:28.
-
Участник
Сегодня брала билеты обратно, с Нового Афона, и на дочку 12 лет скидки нет, цена как на взрослого.
-
 Сообщение от Катишок
Сегодня брала билеты обратно, с Нового Афона, и на дочку 12 лет скидки нет, цена как на взрослого. 
+1 у меня такая же история билеты да Цандрипша на дочку 13 лет. тоже по полной стоимости,Но посчитала разница получается 1000 руб. Узнала сто надо было разбивать в топике РЖД уже позже.
-
Небожитель
по поводу вкладыша/штампа о гражданстве:
сходила на прошлой неделе в районный отдел уфмс,там сказали,что вкладыши такие не выдаются с 2007 или 2008 года (не запомнила точно),а штампы с 1 мая 2018 они не ставят.сказали,что если оба родителя граждане РФ,а в свидетельстве о рождении у ребенка в графе национальность родителей стоит "русский/ая" , то у ребенка по факту другого гражданства быть не может.
у старшей есть загран,я решила и мелкому сделать,пока время есть до отъезда.на всякий случай.в загранп граждансво точно указано.
-
Наш человек
 Сообщение от kaprizel
по поводу вкладыша/штампа о гражданстве:
сходила на прошлой неделе в районный отдел уфмс,там сказали,что вкладыши такие не выдаются с 2007 или 2008 года (не запомнила точно),а штампы с 1 мая 2018 они не ставят.сказали,что если оба родителя граждане РФ,а в свидетельстве о рождении у ребенка в графе национальность родителей стоит "русский/ая" , то у ребенка по факту другого гражданства быть не может.
у старшей есть загран,я решила и мелкому сделать,пока время есть до отъезда.на всякий случай.в загранп граждансво точно указано.
Это уже 10 лет действует, нет ведь, каждый год тащут сюда бредовую инфу о штампе
Штамп требовали исключительно украинцы, когда загран был не нужен, пересекали границу по российским докам.
-
Наш человек
 Сообщение от kaprizel
Не везите в Абхазию загранпаспорт.
Это непризнанная республика, вам не нужен штамп о пересечении ее границы.
-
Мега-элита
 Сообщение от Galin
Это уже 10 лет действует, нет ведь, каждый год тащут сюда бредовую инфу о штампе 
Штамп требовали исключительно украинцы, когда загран был не нужен, пересекали границу по российским докам.
Вот плюс много. Народ как не слышит.