Страница 78 из 1754 « Первая 2868747576777879808182881281785781078 Последняя »
  1. ответ для Natashа , на сообщение « При чем здесь состав и качество? Вещь... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Tasha79 Посмотреть сообщение
    При чем здесь состав и качество? Вещь может сесть, а может нет. На сайте картинка одной вещи. В др размере пропорции могут быть другими. Если на вашего ребенка садится все, то вам просто этого не понять. Джим, оставшийся от старшей дочки, на младшей не сидит. Хотя худые обе. А вот подобранный по живым фото для младшей, сидит.
    Я думаю, что все мои трудности типа идет-не идет вещь ребенку, сидит - не сидит от того, что я слишком много вижу )) Ну глазомер развит.
    Поскольку я всегда своим детям вязала и вяжу всякое разное, то уже в магазине резко бросается в глаза, если в каком-то месте вещь отличается от той, в какой я привыкла их видеть.
    Этой зимой купила дочке обычный свитерок. Ну так, на каждый день, для разнообразия. Так она быстро сообразила, что пройма ей велика, а по ширине хотелось бы на 5 см уже.
    Господи, я и не думала, что она слово такое "пройма" знает.
    Так конечно я и сама все это вижу, но хотелось порадовать чем-то "магазинным", поэтому на это дело закрыли глаза.

И вот даже в школе на 9 мая класс пел хором. И когда дети построены в одну линейку, то тут и без глазомера понятно, у кого какая блузка-юбка-сарафан, где в каком месте она мала, а где висит, а где я бы исправила.
    Но родители конечно этого не замечают и это наверное хорошо.
    А плохо сидящую вещь или на 2 размера больше я на своего ребенка ну не могу одеть, рука не поднимается. Мои тараканы.

Наш человек Аватар для Тигррра

Девочки, у нас наконец было собрание в школе и выяснилось, что основной цвет серый, а у меня весь шкаф чёрный!!!!! Никому не надо? 128 р. девочка. На ПП и Юлу наверное пойду, часть продам. Часть оставлю как повседневную. Т. Е чёрный можно, но только повседневной и то не желательно (((

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    Я - Ника, ко мне на "ты"
    Есть дочка и сыночек

3. ответ для Tatuly , на сообщение « не нервничайте так :) И мне не... »
    Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от Tatuly Посмотреть сообщение
    не нервничайте так

И мне не понять, да.
    Вот из-за форумчанок я точно не нервничаю. Если вам где-то что-то между строк почудилось....

Наш человек

Цитата Сообщение от Тигррра Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас наконец было собрание в школе и выяснилось, что основной цвет серый, а у меня весь шкаф чёрный!!!!! Никому не надо? 128 р. девочка. На ПП и Юлу наверное пойду, часть продам. Часть оставлю как повседневную. Т. Е чёрный можно, но только повседневной и то не желательно (((

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    Продавайте.
    Если форма серая, то черный уже в школу не носят. Я никого в нашей школе в черном не видела.
    А просто так не в школу черную юбку носить маленькой девочке я считаю не очень.

5. ответ для NatalyF , на сообщение « Я думаю, что все мои трудности типа... »

Цитата Сообщение от NatalyF Посмотреть сообщение
    Я думаю, что все мои трудности типа идет-не идет вещь ребенку, сидит - не сидит от того, что я слишком много вижу )) Ну глазомер развит.
    Поскольку я всегда своим детям вязала и вяжу всякое разное, то уже в магазине резко бросается в глаза, если в каком-то месте вещь отличается от той, в какой я привыкла их видеть.
    Этой зимой купила дочке обычный свитерок. Ну так, на каждый день, для разнообразия. Так она быстро сообразила, что пройма ей велика, а по ширине хотелось бы на 5 см уже.
    Господи, я и не думала, что она слово такое "пройма" знает.
    Так конечно я и сама все это вижу, но хотелось порадовать чем-то "магазинным", поэтому на это дело закрыли глаза.

И вот даже в школе на 9 мая класс пел хором. И когда дети построены в одну линейку, то тут и без глазомера понятно, у кого какая блузка-юбка-сарафан, где в каком месте она мала, а где висит, а где я бы исправила.
    Но родители конечно этого не замечают и это наверное хорошо.
    А плохо сидящую вещь или на 2 размера больше я на своего ребенка ну не могу одеть, рука не поднимается. Мои тараканы.
    Я вяжу редко. Да и не могу сказать, что прям придираюсь к посадке вещей. Но если рукава нужной длины, а ширины хватит на два раза обернуться... Тут и ребенок заметит.

Наш человек

Я вяжу редко. Да и не могу сказать, что прям придираюсь к посадке вещей. Но если рукава нужной длины, а ширины хватит на два раза обернуться... Тут и ребенок заметит.
    Пухленьким в этом смысле лучше. Укоротить всегда проще.

7. ответ для NatalyF , на сообщение « Пухленьким в этом смысле лучше.... »

Пухленьким в этом смысле лучше. Укоротить всегда проще.
    У пухлых свои трудности. Особенно с обувью. Трудно всем, кто отклонился от стандарта. Мы все четверо худые, с длинными конечностями. Для меня пиджак - это уникальная покупка. Спорт костюма никогда не было. Дочке школьные жакеты начали примерять, даже продавец головой покачала. Теперь ищу трикотажный.

8. ответ для Natashа , на сообщение « У пухлых свои трудности. Особенно с... »
    Наш человек

У пухлых свои трудности. Особенно с обувью. Трудно всем, кто отклонился от стандарта. Мы все четверо худые, с длинными конечностями. Для меня пиджак - это уникальная покупка. Спорт костюма никогда не было. Дочке школьные жакеты начали примерять, даже продавец головой покачала. Теперь ищу трикотажный.
    Я своей спортивный костюм ушивала. Вот реально кофту решила оставить как есть (потому что в основном она ее в зале снимает), а штаны по бокам очень даже прилично убирала. Так вот на след. год они ей будут малы по длине.

Я своей спортивный костюм ушивала. Вот реально кофту решила оставить как есть (потому что в основном она ее в зале снимает), а штаны по бокам очень даже прилично убирала. Так вот на след. год они ей будут малы по длине.
    У нас куртка и штаны уличные разница 2 размера. Так что костюм буду собирать)

Мега-элита Аватар для шелест ветра

Цитата Сообщение от Tatuly Посмотреть сообщение
    так разные марки))) Вупи, Минимен, Минитин, Бебетом, самые любимые - Тифлани. Эти марки все ортопедически правильные (вупи есть полная ортопедия) ,с супинатором, есть модели с жесткой пяткой и каблуком Томаса (носили до 30 размера часто).
    Спасибо большое!

Страница 78 из 1754 « Первая 2868747576777879808182881281785781078 Последняя »