|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tasha79
При чем здесь состав и качество? Вещь может сесть, а может нет. На сайте картинка одной вещи. В др размере пропорции могут быть другими. Если на вашего ребенка садится все, то вам просто этого не понять. Джим, оставшийся от старшей дочки, на младшей не сидит. Хотя худые обе. А вот подобранный по живым фото для младшей, сидит.
Я думаю, что все мои трудности типа идет-не идет вещь ребенку, сидит - не сидит от того, что я слишком много вижу )) Ну глазомер развит.
Поскольку я всегда своим детям вязала и вяжу всякое разное, то уже в магазине резко бросается в глаза, если в каком-то месте вещь отличается от той, в какой я привыкла их видеть.
Этой зимой купила дочке обычный свитерок. Ну так, на каждый день, для разнообразия. Так она быстро сообразила, что пройма ей велика, а по ширине хотелось бы на 5 см уже.
Господи, я и не думала, что она слово такое "пройма" знает.
Так конечно я и сама все это вижу, но хотелось порадовать чем-то "магазинным", поэтому на это дело закрыли глаза.
И вот даже в школе на 9 мая класс пел хором. И когда дети построены в одну линейку, то тут и без глазомера понятно, у кого какая блузка-юбка-сарафан, где в каком месте она мала, а где висит, а где я бы исправила.
Но родители конечно этого не замечают и это наверное хорошо.
А плохо сидящую вещь или на 2 размера больше я на своего ребенка ну не могу одеть, рука не поднимается. Мои тараканы.
-
Наш человек
Девочки, у нас наконец было собрание в школе и выяснилось, что основной цвет серый, а у меня весь шкаф чёрный!!!!! Никому не надо? 128 р. девочка. На ПП и Юлу наверное пойду, часть продам. Часть оставлю как повседневную. Т. Е чёрный можно, но только повседневной и то не желательно (((
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tatuly
не нервничайте так
И мне не понять, да. ![1](images/smilies/033.gif)
Вот из-за форумчанок я точно не нервничаю. Если вам где-то что-то между строк почудилось....
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тигррра
Девочки, у нас наконец было собрание в школе и выяснилось, что основной цвет серый, а у меня весь шкаф чёрный!!!!! Никому не надо? 128 р. девочка. На ПП и Юлу наверное пойду, часть продам. Часть оставлю как повседневную. Т. Е чёрный можно, но только повседневной и то не желательно ![2](images/smilies/025.gif) (((
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Продавайте.
Если форма серая, то черный уже в школу не носят. Я никого в нашей школе в черном не видела.
А просто так не в школу черную юбку носить маленькой девочке я считаю не очень.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NatalyF
Я думаю, что все мои трудности типа идет-не идет вещь ребенку, сидит - не сидит от того, что я слишком много вижу ![3](images/smilies/051.gif) )) Ну глазомер развит.
Поскольку я всегда своим детям вязала и вяжу всякое разное, то уже в магазине резко бросается в глаза, если в каком-то месте вещь отличается от той, в какой я привыкла их видеть.
Этой зимой купила дочке обычный свитерок. Ну так, на каждый день, для разнообразия. Так она быстро сообразила, что пройма ей велика, а по ширине хотелось бы на 5 см уже.
Господи, я и не думала, что она слово такое "пройма" знает.
Так конечно я и сама все это вижу, но хотелось порадовать чем-то "магазинным", поэтому на это дело закрыли глаза.
И вот даже в школе на 9 мая класс пел хором. И когда дети построены в одну линейку, то тут и без глазомера понятно, у кого какая блузка-юбка-сарафан, где в каком месте она мала, а где висит, а где я бы исправила.
Но родители конечно этого не замечают и это наверное хорошо.
А плохо сидящую вещь или на 2 размера больше я на своего ребенка ну не могу одеть, рука не поднимается. Мои тараканы.
Я вяжу редко. Да и не могу сказать, что прям придираюсь к посадке вещей. Но если рукава нужной длины, а ширины хватит на два раза обернуться... Тут и ребенок заметит.
-
Я вяжу редко. Да и не могу сказать, что прям придираюсь к посадке вещей. Но если рукава нужной длины, а ширины хватит на два раза обернуться... Тут и ребенок заметит.
Пухленьким в этом смысле лучше. Укоротить всегда проще.
-
Небожитель
Пухленьким в этом смысле лучше. Укоротить всегда проще.
У пухлых свои трудности. Особенно с обувью. Трудно всем, кто отклонился от стандарта. Мы все четверо худые, с длинными конечностями. Для меня пиджак - это уникальная покупка. Спорт костюма никогда не было. Дочке школьные жакеты начали примерять, даже продавец головой покачала. Теперь ищу трикотажный.
-
У пухлых свои трудности. Особенно с обувью. Трудно всем, кто отклонился от стандарта. Мы все четверо худые, с длинными конечностями. Для меня пиджак - это уникальная покупка. Спорт костюма никогда не было. Дочке школьные жакеты начали примерять, даже продавец головой покачала. Теперь ищу трикотажный.
Я своей спортивный костюм ушивала. Вот реально кофту решила оставить как есть (потому что в основном она ее в зале снимает), а штаны по бокам очень даже прилично убирала. Так вот на след. год они ей будут малы по длине.
-
Небожитель
Я своей спортивный костюм ушивала. Вот реально кофту решила оставить как есть (потому что в основном она ее в зале снимает), а штаны по бокам очень даже прилично убирала. Так вот на след. год они ей будут малы по длине.
У нас куртка и штаны уличные разница 2 размера. Так что костюм буду собирать)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tatuly
так разные марки))) Вупи, Минимен, Минитин, Бебетом, самые любимые - Тифлани. Эти марки все ортопедически правильные (вупи есть полная ортопедия) ,с супинатором, есть модели с жесткой пяткой и каблуком Томаса (носили до 30 размера часто).
Спасибо большое!