|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Весенняя болталка
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки,вы к Пасхе готовитесь?Что-то у меня ни сил,ни идей. Обычно с детьми что-нибудь творим интересное.Вчера сходила купила готовые наклейки а яйца[emoji57] и куличи лень печь. Дайте рецепт без дрожжей,чтоб быстренько и вкусненько
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Хранитель
 Сообщение от Мальдива☀
Эх, а погодка ... даже писать ничего не хочу! Красиво, не спорю, но все же не для апреля такое "безобразие" как по мне😝 Хотя мама говорит, что в 87м году на папин др(09.04) они ходили с горок кататься, мама со мной на 8м месяце😆😆
Не понимаю, почему всех так удивляет снег в середине апреля. В первую дочкину ходячую весну снег сошел где-то как раз в середине апреля, т.е. он еще лежал с марта. И вообще, это как раз типичный для Питера апрель, а не как последние годы, когда на майские зелень везде. Я до сих пор помню, как каждое 9 мая смотрела на трансляции из Москвы и возмущалась, что у них уже зелено, а у нас еще нет
-
Хранитель
 Сообщение от vovolya
Девочки,вы к Пасхе готовитесь?Что-то у меня ни сил,ни идей. Обычно с детьми что-нибудь творим интересное.Вчера сходила купила готовые наклейки а яйца[emoji57] и куличи лень печь. Дайте рецепт без дрожжей,чтоб быстренько и вкусненько
Кекс столичный по Чадейке 
Папки с амазона, нужна группа, где закупка?
-
Хранитель
А вот у меня фото 12 мая 2007 года 
-
Мы вчера сходили к врачу.
Горлышко красновато. Сказала продолжать мтрамистин и теплое питье.
Надя спросила у нее про махи руками и ходьбу на цыпочках. Врач сказала нормальная девочка. Потом сочувственно посмотрела. Грит: инета наверное начитались? Бедные, терерь два года будете наблюдать... я бы на вашем месте не наблюдала,,нормальная она у вас)))))
В общем, просекла тему нашего беспокойства...
-
Наш человек
Девчонки, пожалейте меня. Зуб сегодня удалила, анестезия отходит :-(
Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
 Сообщение от vovolya
Даже яйца не варили и не будем...
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
Кекс столичный по Чадейке
Папки с амазона, нужна группа, где закупка?
Давай ссылку на кекс и на группу
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Наш человек
Гордейка прелесть!
Эля, парни в коляске зажигалочки! :-)))
Ира, Катю с почином! Я ходу радуюсь, что на ремонт не созрела, у нас все ровным слоем изрисовано.
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
 Сообщение от Burunduc
В это время уде в этом кабинете у другого врача прием начался  других кто за нами она отвела хз куда, чуть ли не в процедурный. А с нами сказада долго и новый талон выдала  ругаться с истерящим ребенком на руках сил не было, он как здание подиклиники видит, тут же орать начинает. А сегодня начал орать мы из машины не вышли. Он хорошо месность уже узнает. Запарковались и началась истерика. Упирался на входе пк руками и ногами и не втащить его было. Меня эти походы в пк до трясучки уже доводят
Юля, а вы не инвалиды? Им же без очереди можно.
У нас в пк берешь допталон и когда попадешь. Обычно пропускают один через два по записи. И уже после окончания рабочего дня врач принимала вчера.