|
|
Плохие АФП и ХГТ, кто делал плацентобиопсию?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Madaminna
Мне написали в "листе дополнительных сведений"
Какой риск, что дано напраление на плацентбиопсию и чтоя отказалась моя подпись и все!!!!
Но в Жк пытались давить, я всех сразу поставила на место
Мне тоже написали, но в ЖК отнеслись к этому более чем спокойно, сами говорят, что большой процент ошибок. Сделали уже 2 УЗИ, там претензий нет, на 2м УЗИ паталогии не обнаружено, Александрова сказала, что возможно такие результаты АПФ И ХГЧ из-за угрозы (с чем благополучно теперь справились    ), а что на самом деле осталось подождать ... надеюсь, что все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@
elsha, сходите на УЗИ к толковому спецу (если все хорошо, он снизит риски), можно съездить на консультацию к геннетикам в 17 (бывший 11) РД на Леснозаводской . они сами отговаривают от ненужных проколов...
-
 Сообщение от Duniasha
elsha, сходите на УЗИ к толковому спецу (если все хорошо, он снизит риски), можно съездить на консультацию к геннетикам в 17 (бывший 11) РД на Леснозаводской . они сами отговаривают от ненужных проколов...
Уже договорились с Ворониным, он нас по телефону успокоил. Сказал что при сильном токсикозе печень часто дает сбой а анализы вылезают плохими.
И ещё. Нашла и инете московскую статистику, долго разбиралась с цифрами, но вот что я в итоге поняла: было отсеяно около10000 человек с высоким риском, из них при биопсии подтвердилось 180 случаев хромосомной патологии. (не указывается какие патологии). Сколько при этом во время биопсии было убито здоровых детей не сообщают. Женщинами, которые не попали в группу риска было рождено около 30 детей с тяжелыми ХП.
В конце доклада была фотография убитого дауненка и цифры, сколько государство сэкономило при убийстве дауненков. Это же фашизм!
-
Активный участник
 Сообщение от Duniasha
Мне тоже писали повышенный риск (0,427%) ситуация осложнялась тем, что на Тобольской была запись на 3 недели и платно не принимали, В ОТТО по телефону тоже отфутболили, потом приняли платно, но сказали обязательно делать прокол((
направили на Лесозаводскую... К сожалению уже не помню имени врача, но до сих пор ему благодарна за то что объяснил что эта процедура не обязательна и что анализ очень не информативный (по сравнению с УЗИ) Назначил УЗИ на какой-то определенной неделе беременности ( уже не помню подробностей) Ничего не подтвердилась. Если мне не изменяет мой склероз, врача звали Михаил Михайлович
-
Старожил
 Сообщение от elsha
Срок уже 17 недель, к следующему посещению будет 19. Каждый раз после приема просто рыдаю, прочитав диагноз и т.д. Про биохимические маркеры тоже написано отдельной строкой. Врач прямо не говорит, но постояноо намекает на биопсию и т.д. Обидно, я же платно веду беременность, соответственно платно буду рожать и вести ребенка буду платно. Какое им дело до того, каким будет мой ребенок, я же не собираюсь его навешивать на государство? Уже подумываю нигде далее не наблюдаться и соответственно рожать дома. Хотя ранее отрицательно относилась к домашним родам, но сейчас просто нет сил дальше бороться
Очень вас понимаю!!!! Пожалуйста не надо плакать и нервничать!!! С вашим малышом все будет в порядке!!!
Тоже как вы плакала, но после узи у Лебедева, слезы вытерла и стла наслаждаться своим состоянием!!!!
У вас все будет хорошо!!!!!!
Я, Инна, ко мне на ты
Никогда не сомневайся в своей привлекательности. Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще кривое!(с)

-
Старожил
Девочки, не надо плакать и сильно переживать!!! И почитайте, что написано в этой темке. Сходите на УЗИ в МГЦ к Воронину или на Леснозаводскую к Селиванову или в Аву к Лебедеву. Все ОБЯЗАТЕЛЬНО будет хорошо!!!
Мне в обменной карте ничего не написали... УЗИ приклеено, анализы с МГЦ забыли приклеить в карту. Меня иногда ненавязчиво спрашивали, почему мы не пошли на биопсию,но я отвечаю, что это НАШЕ дело!!! Сейчас последнее УЗИ в полной норме, через месяц уже рожать. Жду-не дождусь своего малыша. Потом обязательно отпишусь в этой темке. Девочки, удачи вам, не принимайте все слишком близко к сердцу. Из-за этого только хуже вам и малышу. Я уже писала, что допереживалась, и меня положили надолго с угрозой в больницу, зашивали шейку матки... Так что поменьше нервов!!!
-
Элита
 Сообщение от doctorsnake
Девочки, не надо плакать и сильно переживать!!! И почитайте, что написано в этой темке. Сходите на УЗИ в МГЦ к Воронину или на Леснозаводскую к Селиванову или в Аву к Лебедеву. Все ОБЯЗАТЕЛЬНО будет хорошо!!! 
Мне в обменной карте ничего не написали... УЗИ приклеено, анализы с МГЦ забыли приклеить в карту. Меня иногда ненавязчиво спрашивали, почему мы не пошли на биопсию,но я отвечаю, что это НАШЕ дело!!! Сейчас последнее УЗИ в полной норме, через месяц уже рожать. Жду-не дождусь своего малыша. Потом обязательно отпишусь в этой темке. Девочки, удачи вам, не принимайте все слишком близко к сердцу. Из-за этого только хуже вам и малышу. Я уже писала, что допереживалась, и меня положили надолго с угрозой в больницу, зашивали шейку матки... Так что поменьше нервов!!!
Мы тоже на подходе,но тревожно все-равно...Надеюсь все у нас будет хорошо!!!
-
Участник
Девочки,а у кого-нибудь находили гольфный мяч в сердечке на узи в 21 неделю?! Вообще это маркер хромосомных болезней,но когда он один , то маркером как таковым не считается-так нам объяснил и успокоил узист, но тревога конечно осталась... Может у кого-то было такое??
-
Элита
Девоньки,миленькие!У меня по УЗИ в 12недель все замечательно(делала в генетич центре на Тобольской)а вот по анализу высокий риск.Направили к генетику в ОТТА,там меня напугали -надо делать плацентоцентез.Толком ничего не обьясняют,все своим языком медицинским или плавно съезжают с ответа.Пришла домой расстроеная,с мужем начитались в инете всяких страхов.Решили ничего не делать.После посещения своей ЖК была в шоке-врач в грубой форме разговаривала(родится даун,сами виноваты)заставила отказ подписать от этой процедуры.И опять толком ничего не обьясняет.Дома плакала,пообщалась с друзьями,решила делать. Все прошло замечательно,врачи вежливые,десять раз посмотрели все анализы,сделали УЗИ на предмет угрозы.Прокол сделали быстро(все проходило в апперационной)опять делали УЗИ и прокалывали,сам прокол...в попу больнее.По времени не более 5минут провела на столе.Через час сделали еще раз УЗИ,посмотрели матку,ребеночка.И отпустили домой,через 3 дня предложили приехать за ответом,а через 2 недели кто желает на контрольное УЗИ. Я рада ,что приняла это решение!зато теперь можно спокойно спать и родить здорового малыша. Конечно решать вам,и какое бы вы решение не приняли - удачки вам,здоровья вам и вашим родным!!!!!
-
Старожил
Янита, желаю вам удачи!!! Тоже обязательно напиши, как прошли роды, и как ваши дела!!!!
-
Элита