Вчера вспоминала этот день .. поняла, что тогда так и не написала отчетик..Вот:
Накануне поехали в Алмазова на осмотр- думала там и останусь т.к. рожала с Глав врачем и она в этот день
дежурила. Срок был 40.1 Она спросила давай завтра? Я согласилась, хоть и жутко не хотела козерога и можно
было попросить через день, но столько ходить с мыслью, что "рожать!" я была не готова.
К 7 утра меня ждали. Можно представить, как я прожила ночь, заставляя себя поспать.
Утро началось с того, что у нас не завелась машина! Такого не было НИКОГДА! Эту поездку на такси я на долго запомню-
машина подскользнулась и нас начало крутить по всей дороге! Вот это страх, но водитель молодец- справился, доехали.
Дальше стандартная процедура оформления и клизмы, прощание с мужем) Подняли меня на этаж и первое, что я слышу, как девочка из родилки кричит "спасите,
помогите!". Я пока улыбаюсь, что мне..я ж не в родах) Положили в сонную, врач проколол пузырь в 9утра. Я все лежала и смотрела на девочек со схватками-
как мне их было жалко! Одна все просила воды- отдала ей свою, т к. поняла, что никто ей ничего не принесёт..
В 11.30 перевели в родилку..хожу уже с ощутимыми схваткими.. Звонит таксист- интересуется, как я)) Испугался, перживает))
Пришла врач проверить, предложила обезболиться- я отказалась. Сказала, что медлено раскрытие идет.
Спрашивает:" где муж?".А муж рядом у подруги сигнала моего ждёт) Позвонила- приехал, когда я уже в душе
на мячике была и мяу сказать не могла. Ну хоть водичку подавал)) Это уже примерно 13 дня.
Ещё через час пришла врач для осмотра, выгнала мужа в коридор. Смотрит и со словами:" сейчас ты у меня родишь" кресло начало трансформироваться, а она
кричит: девочки рожаем! И набежал народ))
Мужа я звать не стала. Помня все советы слушаться врачей и правильно дышать со второй потуги в 14.00 я родила мою дюймовочку.. 2680кг. В обще то
5 часов.. Я плакала. Мужа позвали- он первый на руки взял.. Чуть чуть поштопали меня и мы в троем поехали в палату.
Конечно не могли на любоваться!!))
Сегодня у нас кустозапоздалые мамочки) Сразу требую историю!!! во всех!!!
так мило и так приятно это вспоминать))
Miwka_na_severe Оля и Степа
Сообщение от Miwka_na_severe
Всем здравствуйте! Примите в свою компанию? Я Оля, у меня двое мальчишек, Матвею 5, Степа родился 21 января 2016.
Ёшшшик Зинаида и Василиса
Сообщение от Ёшшшик
Девочки привет. Новеньких принимаете
Я Зина, дочка Василиса (родилась 21 января-так что нам завтра месяц), есть еще старшая дочка 8 лет.
lanasve000 сейчас AchtungBaby Светлана и Ксения
не здрасте не до свидания ! о в табличке есть и еще пару вопросов в апреле 16 г.
Сообщение от lanasve000
Была похожая ситуация. Мы не могли попасть к хирургу на плановый осмотр. Позвонила в свою страховую (ОМС), обрисовала ситуацию, на сл день аж два раза с пк перезванивали, мол талончик для нас нашелся))) и просили больше не "беспокоить" РосГосСтрах
__________________________________________________ _____
Девочки, у меня вопрос. Узи сердца всем назначают? Нам доктор сказала, что тока по показаниям. Как эти показания выявляются?
а дальше моя любима надпись)
Сообщение от Сообщение форума
Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие ключевые слова.
неужели мы такие злые
С праздником! С первой важной датой — с долгожданным годиком! Так много пройдено, а сколько достижений ждут впереди. Желаю, чтобы дитя оберегали ангелы, в доме слышался задорный смех, а если появлялись слезы — то маленькие капельки, исчезающие моментально. Желаю, чтобы здоровье было крепкое, послушность зашкаливала, сопутствовали терпение и силы, а игрушки, книжки, одежда появлялись в геометрической прогрессии.
Закладки