|
|
муж-правдоруб или убей в себе женщину
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от штабистка
разве автор выдает это за героизм?.. кмк, ее печалит, что даже хотя бы раз в год, на её ДР, муж не проявляет заботы о ней вот таким очень важным для нее моментом - утром заняться ребенком самому и дать своей жене выспаться... ведь гораздо проще отделаться дежурными букетом-тортом-фразой, чем проявить реальную заботу...
слушайте, ну опять по кругу
Уже давно понятно и очевидно, что ему пофиг на нее и ее мнение. И не делает он ни-че-го, от слова совсем.
Но вспоминается мне, что автор писала про него, что "он очень заботливый". Все это не стыкуется ужасно. Поэтому и зацепило.
-
Космонавт
Сообщение от Go-moku
Но ещё сегодня утром Автор писала, что муж - ооооооочень заботливый. Погодите, ещё не поздний вечер... Может поменяется что. Например выяснится, что у мужа как раз было восемь часов на отоспаться между двумя сменами за рулём.
У Автора к мужу есть ПРЕТЕНЗИЯ. Огромная. Но, мне кажется, что пока непонятно какая.Может Автор знает, но не говорит, а может и сама до конца не понимает... И поэтому муж такой....мозаичный. Вот вроде в какой пункт не ткни - везде не айс. Но при этом Автор согласна с сообщением, что он почти золотой и расстаться с ним никак нельзя.
насколько запомнилось (пусть меня поправят, если ошибаюсь), Автор говорила о том, каким заботливым и замечательным был её муж, когда она в него влюбилась и они жили вместе до рождения ребенка... а потом муж начал меняться, и сейчас, на 10 году совместной жизни, Автор имеет уже совсем другого мужа...
-
Давно я здесь
Сообщение от dolceragazza
Опять же, Вы имхируете) я тоже
Да чего это имхирую? Есть закон, запрещаюший взрослому дееспособному человеку распоряжаться своим телом? Нет. Есть наверняка женщины больные, считающие, что муж может распоряжаться их телом, но это их проблемы.
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
с орбиты
Сообщение от ЮнНад@
Да нее, не в этом дело. Я понять не могу, если автор - кормилец семьи, мужа ни в грош ни ставит(отношение к оплате сада мужем), почему у мужа главенствующий голос в формировании бюджета. Если она сделает по своему - то ЧТО будет? Что случится?
Прям какой-то священный трепет.
Ну, по-хорошему-то, если бюджет совместный, то и распоряжение им - совместное. Я зарабатываю меньше мужа. Мне было бы неприятно, если б он постоянно подчёркивал, что моё мнение - фигня какая-то.
Ну и относительно конкретно пластики: если Автор планирует дальнейшую совместную жизнь с этим мужчиной, то прислушиваться к его мнению относительно кардинальных изменений во внешности всё-таки стОит, мне кажется.
Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо (с)bazzlan
Время беспощадно, оно как волчица:
Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ
Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)
-
Космонавт
Сообщение от nexel
Почему впечатление? Так и есть. Просто автор помнит его другим, когда было не пофиг( и хочется верить, что можно дохлую лошадь реанимировать все еще вернуть. Понятное желание, в общем-то....
кмк, это понятно всем, кроме Автора...
-
Космонавт
Сообщение от Коси
Надо смочь. Глава семьи определяет бюджет и его статьи, это нормально.
значит - не глава)))
-
Небожитель
Сообщение от nexel
Ага, вот я тоже была счастлива, что он есть, жив-здоров, и даже - о боже - есть знаки внимания в ДР и на 8 марта (у автора нет и того) и что? Спасло это мою семью? Не спасло. И без сапог он меня не отпустил. И после расставания тоже "дал на сапоги".
И у автора нет семьи. Она одна на самом деле. И я не верю в спасение ее семьи.
так я в общем и говорю, что эти примеры сами по себе по отдельности ни о чем не говорят.
Кто-то даст поспать . а потом уйдет к другой.
Кто-то не даст, но жене и в голову не придет обижаться (ну встала, покормила, дальше спать легла).
Может, и нет(((
-
Космонавт
Сообщение от nexel
Будет-будет. После расставания (развода). Чо нет-то? Она ж зарабатывает.
она за мужа держится
-
с Марса
Сообщение от Коси
Да чего это имхирую? Есть закон, запрещаюший взрослому дееспособному человеку распоряжаться своим телом? Нет. Есть наверняка женщины больные, считающие, что муж может распоряжаться их телом, но это их проблемы.
Да причем тут закон? ) Есть семья, муж и жена, есть обсуждения и компромиссы.
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить
-
Космонавт
Сообщение от ЮнНад@
слушайте, ну опять по кругу
Уже давно понятно и очевидно, что ему пофиг на нее и ее мнение. И не делает он ни-че-го, от слова совсем.
Но вспоминается мне, что автор писала про него, что "он очень заботливый". Все это не стыкуется ужасно. Поэтому и зацепило.
в смысле совсем ничего не делает??.. деньги на семью зарабатывает, ребенком занимается, от работы по дому не отлынивает, вот только все эти плюсы махом перекрываются его быдло-хамством и полным безразличием к Автору, как к женщине...