|
|
сколько у вас полотенец?
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от ~Красотка~
это почему это вы так решили?
По росту не подходят!
-
Живу я здесь
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Тока ухажеров меньше, чем у мелких ростом с короткими ногами
Сообщение от ~Красотка~
это почему это вы так решили?
жизненный опыт
тоже не поняла)
-
Живу я здесь
Сообщение от ~Красотка~
в малдшем да. я тоже вчено третировала родителей. истерики. ни в какую не хотела.
а вот лет 13-14..там уже все по другому было.
меня первый раз после первого класса отправили в санаторий. два раза в неделю приезжали по очереди, мама или бабушка- папа. Мама говорит, такое впечатление, что ты от забора только спать отходила, в одном и том же платье, с сумочкой через плечо у проходной секретики закапываешь. А я помню, что нас водили в баню, так на полах были настилы деревянные, скользко, ноги проваливались и волосы мыли хозяйственным мылом. У меня еще волосы были длинные, сама заплетать не умела, хорошо какая-то девочка мне по утрам помогала.
А в последний лагерный год у меня с одним мальчиком случилась любоффф, вот родители меня и забрали от греха)))
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Давно я здесь
Сообщение от ~Красотка~
где простите, в попе?))).
ну не знаю, я всю жизнь по старинке , вытираюсь и вроде как нормально там все))
Я вот тоже читала, что вода лучше бумаги, а холодная вода лучше теплой.
-
с Луны
По росту не подходят!
ак рост может быть средний. а ноги длинные!
как говорят в народе,. от шеи
тьфу, от ушей
Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают.
-
с орбиты
Сообщение от Лантана
меня первый раз после первого класса отправили в санаторий. два раза в неделю приезжали по очереди, мама или бабушка- папа. Мама говорит, такое впечатление, что ты от забора только спать отходила, в одном и том же платье, с сумочкой через плечо у проходной секретики закапываешь. А я помню, что нас водили в баню, так на полах были настилы деревянные, скользко, ноги проваливались и волосы мыли хозяйственным мылом. У меня еще волосы были длинные, сама заплетать не умела, хорошо какая-то девочка мне по утрам помогала.
А в последний лагерный год у меня с одним мальчиком случилась любоффф, вот родители меня и забрали от греха)))
Что теперь с тем мальчиком?
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Живу я здесь
Тока ухажеров меньше, чем у мелких ростом с короткими ногами
Не, я мелкая, ноги пропорциональные, нормальные такие ноги. Я б сказала "ноги как ноги" (с), ухажерами Бог не обидел.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
с орбиты
Сообщение от ~Красотка~
ак рост может быть средний. а ноги длинные!
как говорят в народе,. от шеи
Это у одной из 100
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
с Луны
Сообщение от Мурашкина
Я вот тоже читала, что вода лучше бумаги, а холодная вода лучше теплой.
нет. я такое даже представить не могу. и не хочу.
ну ладно теплой, но холодной, туда...бррр
Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают.
-
Живу я здесь
А где стираете черепашьи полотенца?
Пропустила про черпах... У меня была черепашка, их что тоже моют?