Страница 78 из 391 « Первая 286874757677787980818288128178 Последняя »

Тема: ВМЕСТЕ

1. ответ для LENA77 , на сообщение « ВМЕСТЕ »
    Мега-элита Аватар для Солнышко-Питер

девочки, в сб сваяли с дочей профитроли по рецепту отсюда http://bo-rina.ru/tort-zolotyie-kupola/

ни дать ни взять как покупные) вкуснота!

2. ответ для LENA77 , на сообщение « ВМЕСТЕ »

Девочки, подскажите куда первоклашку на дополнительных каникулах (6-12 февраля сводить)?

3. ответ для LENA77 , на сообщение « ВМЕСТЕ »
    Мега-элита Аватар для СиняяГлубокаяВода

Поделитесь пожалуйста беспроигрышным рецептом пиццы. Во, первых, тесто чтобы не подвело, а во-вторых, какое-то минимальное обязательное количество ингредиентов, чтобы понятно было, что пицца. И не сильно дорогих, а то помню рублей на 600 с лишним продуктов было накуплено, а по вкусу получилось, что лучше было купить...то есть не очищенные томаты, а томатная паста/кетчуп, не буженина, а подешевле мяско, не пармезан, а обычный сыр. Или такого не бывает)))? Планирую делать на весь противень и под пиццей больше пирог с начинкой подразумеваю, а не тонкую полосочку теста с еще более тонким слоем начинки)))

Наш человек Аватар для Оперетка

Цитата Сообщение от гульсары Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите куда первоклашку на дополнительных каникулах (6-12 февраля сводить)?
    Мы хотим сходить на детскую дискотеку в Папанин на Московском, 111. Там каждое воскресенье дискотеки, мой любит танцевать.
    А так от погоды зависит, хочется побольше погулять на свежем воздухе
    Я - Ерема, ты- Фома,
    Ты мне слово,я те -два,
    А бумажечку твою
    я махорочкой набью (с)

5. Наш человек Аватар для Оперетка

Цитата Сообщение от СиняяГлубокаяВода Посмотреть сообщение
    Поделитесь пожалуйста беспроигрышным рецептом пиццы. Во, первых, тесто чтобы не подвело, а во-вторых, какое-то минимальное обязательное количество ингредиентов, чтобы понятно было, что пицца. И не сильно дорогих, а то помню рублей на 600 с лишним продуктов было накуплено, а по вкусу получилось, что лучше было купить...то есть не очищенные томаты, а томатная паста/кетчуп, не буженина, а подешевле мяско, не пармезан, а обычный сыр. Или такого не бывает)))? Планирую делать на весь противень и под пиццей больше пирог с начинкой подразумеваю, а не тонкую полосочку теста с еще более тонким слоем начинки)))
    Тесто для пиццы - тонкое или толстое вы любите? Без соуса или помидор не обойтись, но прекрасно походят для этого готовые соусы "Барилла" или "Долмио". Сыр можно разный, но плавкий. Самая простая пицца - это тесто, соус и сыр. Можно любое мясо, фарш, колбаса, ветчина, сосиска. Можно крупную помидору нарезать тонкими кольцами и разложить на всю пиццу, нарезать оливки колечками, разбросать по пицце.
    А пирог под сыром с начинкой - это еще вкуснее, чем пицца)))
    Я - Ерема, ты- Фома,
    Ты мне слово,я те -два,
    А бумажечку твою
    я махорочкой набью (с)

6. ответ для LENA77 , на сообщение « ВМЕСТЕ »
    Старожил

Можно добавлю.. Курица,грибы. Я стала добавлять маринованные огурцы. Сыр самый простой, но побольше

7. ответ для LENA77 , на сообщение « ВМЕСТЕ »

Один раз я сделала пиццу из фарша с жареным луком и морковью, это уже больше напоминало пирог, но было очень вкусно))
    Тонкие пластинки баклажана, колечки сладкого болгарского перца можно добавить... я как-то раз видела в одном маленьком городе пиццу под названием "Карбонара", там на тесте лежали макароны, полоски бекона и запеченные перепелиные яйца, все под белым сливочным соусом)))

Ветеран Аватар для Нюсики

Цитата Сообщение от Солнышко-Питер Посмотреть сообщение
    девочки, в сб сваяли с дочей профитроли по рецепту отсюда http://bo-rina.ru/tort-zolotyie-kupola/

ни дать ни взять как покупные) вкуснота!
    Надо попробовать испечь

Элита

Цитата Сообщение от Оперетка Посмотреть сообщение
    Тесто для пиццы - тонкое или толстое вы любите? Без соуса или помидор не обойтись, но прекрасно походят для этого готовые соусы "Барилла" или "Долмио". Сыр можно разный, но плавкий. Самая простая пицца - это тесто, соус и сыр. Можно любое мясо, фарш, колбаса, ветчина, сосиска. Можно крупную помидору нарезать тонкими кольцами и разложить на всю пиццу, нарезать оливки колечками, разбросать по пицце.
    А пирог под сыром с начинкой - это еще вкуснее, чем пицца)))
    Оперетка! Обожаю Ваш вкус.... давно слежу.... раскройте плиз тему про пирог под сыром. Какое тесто? Какие варианты на чин ок?

10. ответ для Nattel , на сообщение « Оперетка! Обожаю Ваш вкус.... давно... »

Спасибо)))
    Но нет у меня рецепта пирога под сыром как такового))) СиняяГлубокаяВода хотела пиццу как пирог, чтоб начинки много было, вот и накидали подсказок. А вообще, кмк, запечь под сыром можно все!
    Хачапури - это тоже пирог под сыром
    Я - Ерема, ты- Фома,
    Ты мне слово,я те -два,
    А бумажечку твою
    я махорочкой набью (с)

Страница 78 из 391 « Первая 286874757677787980818288128178 Последняя »