|
|
СОС!!! Помогите присторить коят
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от swetakis
У меня кот с такой игрушкой как собака играл. Мы кидали, он бежал по коридору, догонял и назад в зубах приносил, клал к ногам.
Во, и у меня так же) с собакой наперегонки.
-
Участник
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сапфировый тигр
Наши Венера и Серебро все ищут хозяев. Котята будут крупными.
L]
Боже, это котик моей мечты!
Девушки, сколько в месяц тратите на котейку свою (не считая форс-мажора,конечно)? кормите спецкормом или натуральной едой?
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от swetakis
У меня кот с такой игрушкой как собака играл. Мы кидали, он бежал по коридору, догонял и назад в зубах приносил, клал к ногам.
а наша кошка так с бахилами играла , мячик не брала , а бахилы скрученные в шарик ловила , потом в зубах приносила обратно , как собачка
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Амаранта
Девушки, сколько в месяц тратите на котейку свою (не считая форс-мажора,конечно)? кормите спецкормом или натуральной едой?
Немного трачу, корм сухой и вкусняшки. Тысячу с небольшим, можбыть.
Котик замечательный, ну очень красивый.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Амаранта
Не много совсем, кормлю сушкой, балую влажным кормом по выходным. Корм купила сразу большую упаковку. После получения подарка от РоялКанин дают электронный купок на корм для котят со скидкой от 25 до 40%![8](images/smilies/003.gif)
Тут акция от РК http://my.royal-canin.ru/kitten/
Мне вчера опять корм привезли. Пакет 400гр + паучи 1 шт.
Заказывала 3 раза, такое возможно провернуть если: регистрироваться с новой почтой и другим телефоном ![8](images/smilies/003.gif)
Котёнка просят показать через раз, всё зависит от курьера.
Прививка двухразовая 1200+1200р (с среднем) на год.
-
Элита
У меня бы моего точно отобрали. Этаж девятый, не кастрирую, в марте на дачу поедет. :-))))) Я монстр по меркам приюта.
По питанию. Можно кормить говяжьей вырезкой, но я неправильный хозяин. Мой подобранный ест курицу вареную - мясо с шеек (они вообще ничего не стоят в магазине) + из супа курочки наловлю+бульон. И овощей - морковка и горошек консервированный (любит очень), чуток подмешиваю гречки иногда. Творожок со сметанкой - по ложке буквально котенку хватает. Ну, в запасе есть пакетики паучи и пакет сухого на случай, если меня дома нет - дети могут покормить готовым кормом, чтобы он собаку не объедал. А вообще если сами готовите дома, то кота всегда найдется чем накормить. :-)
-
Кошка в калошке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Frosia B.
Немного трачу, корм сухой и вкусняшки. Тысячу с небольшим, можбыть.
Котик замечательный, ну очень красивый.
Тыщу - это как-то много даже...
Ком Роял Канин, наполнитель, ну и вкусняхи.
точно не больше тысячи выходит у меня.
"Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"
![008](images/smail/008.gif)
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Benedikt
Тыщу - это как-то много даже...
Ком Роял Канин, наполнитель, ну и вкусняхи.
точно не больше тысячи выходит у меня.
Я покупаю небольшими пакетами, не по 10 кило. Но врать не буду, может и меньше тысячи выходит, не считала просто
Собака точно дороже обходится, тысячи в три, я с ней как курица с яйцом.
-
с орбиты
я считаю ![10](images/smilies/008.gif)
на двоих кошечек среднего размера корм, вкусности, наполнитель - около 3 тыров в месяц.