|
|
Осень кружит хоровод - ноябрятам скоро год! (ноябрятки 2015)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, кто со мной завтра смотреть помещение для праздника???
-
Старожил
Мы простояли без опоры 10 секунд!!! Я двинуться с места боялась ))) правда она по моему сама не поняла, что сделала 😊😊😊😊😊
Отправлено с моего Boost3 через Tapatalk
Девочки, если я пропустила чье-то рождение или день рождения, пишите в личку 
Маша
Инструктор Славянской гимнастики.
-
Элита
 Сообщение от Arguas
Мы простояли без опоры 10 секунд!!! Я двинуться с места боялась ))) правда она по моему сама не поняла, что сделала 😊😊😊😊😊
С достижением!!! Щас она с этим умением свыкнется и всё… жизнь приобретет новые краски)
Говорите правду и не ждите, что люди будут рады её слышать
Света я 
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Мария Дмитриевна
Вот,кстати может быть!)))
А сможет ли малышка без мамы?
Я с рождения пользуюсь маникюрными для кутикулы))))
А мы дома сидим((((
Спасибо всем за кулачки!)))
Поздравляю!)))
В очередной раз восхищена Федей!)))
И мне!)
Отправлено с моего ZTE T221 через Tapatalk
Поправляйтесь уже! И гулять в листья!!!
Сможет ли мама без малышки… 😊 вообще она спокойно себя ведет, если меня не видит, никак не выказывает беспокойство. А вот если увидела, то скорее всего попросится на ручки, палец в рот 😝 засунет и сделает самый несчастный вид!
Ох, в таких раздумьях… радует, что бабушка 👵 нас сразу не послала с такими идеями))))
Света я 
-
 Сообщение от TaisAthenian
Поправляйтесь уже! И гулять в листья!!!
Сможет ли мама без малышки… 😊 вообще она спокойно себя ведет, если меня не видит, никак не выказывает беспокойство. А вот если увидела, то скорее всего попросится на ручки, палец в рот 😝 засунет и сделает самый несчастный вид!
Ох, в таких раздумьях… радует, что бабушка 👵 нас сразу не послала с такими идеями))))
Света,а можно мне вашу бабушку в аренду?))Прям не бабушка,а мечта)
-
Элита
Я каждый день смотрю в окно и надеюсь, что листья нас дождутся для фотосессии. Хотела в выхи до парка дойти, пофоткаться, теперь только к концу недели наверное удастся.
Если мы поправимся. Мои опять весь день на жаропонижающих. Меня уже трясет от этой температуры и от их красных глаз(((
-
Мега-элита
 Сообщение от KaDi
Тоня с годовщиной! 
И Катю с прошедшей!  (Блин туплю, не могу во время поздравить(()
Я их еще раз посмотрела, там проводят Мексиканские праздники (или техасские?? Блин забыла)
Завтра посмотрим что они там проводят)))
 Сообщение от KaDi
Я каждый день смотрю в окно и надеюсь, что листья нас дождутся для фотосессии. Хотела в выхи до парка дойти, пофоткаться, теперь только к концу недели наверное удастся.
Если мы поправимся. Мои опять весь день на жаропонижающих. Меня уже трясет от этой температуры и от их красных глаз(((
Выздоравливайте!!!!!
Автор сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
У меня есть сын 19.12.10 
и еще сыночек 02.11.15 
-
Старожил
 Сообщение от KaDi
Катюш, а что врачи говорят?
Девочки, если я пропустила чье-то рождение или день рождения, пишите в личку 
Маша
Инструктор Славянской гимнастики.
-
Элита
 Сообщение от KaDi
✊✊✊✊✊✊ твоим мальчикам!
Света я