|
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Аурелита
На самом деле, это самое сложное. Главное - найти само здание, улица Хлопина в километре от него:
Вход со стороны Политехнической улицы через две вахты (на них сказать, что на апелляцию).
В самом здании обычно висят объявы, в какую аудиторию идти. А там уже по очереди запускают и выдают работы. Дописывать в них, конечно, ничего нельзя.
Спасибо Вам большое!
(до 9 класса на апелляции не ездил, в 9 уже имеет смысл... )
 Сообщение от Masharia
...если ... без подготовки реально решает половину, то это очень круто и обычно достаточно для прохода и на регион, и на город. В прошлом году проходной точно был ниже 25 (из 50).
Я же правильно понимаю, что для прохода на регион главное набрать больше 50%? То есть грубо говоря не ниже 26 из 50 и все будет ок?
(это я себя утешаю, вдруг с апелляцией не выйдет )
-
Небожитель
 Сообщение от Джейн
Как я поняла, Аничков должен до 26.12 опубликовать проходной балл на региональный тур. Для чего тогда некоторые районы расписали победителей-призеров, да ещё по параллелям, не понятно
Та это же призеры по району, там свое награждение, оно с выходом на город/регион не связано.
"То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя" Дж. Медина
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Типичная брюнетка
 Сообщение от daryna
Та это же призеры по району, там свое награждение, оно с выходом на город/регион не связано.
"То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя" Дж. Медина
Теперь понятно, спасибо!)
-
Aurelia aurita
 Сообщение от Иллюзи'Я
до 9 класса на апелляции не ездил, в 9 уже имеет смысл... 
Почему раньше нет смысла? Надо в каждом конкретном случае смотреть. (В основном зависит от текущего места - т.е. кол-ва баллов).
для прохода на регион главное набрать больше 50%?
Нет, там по количеству участников. В прошлом году в 9 классе человек 100 приглашали на регион и 130 - на город. В позапрошлом году поменьше. Но там еще некое кол-во иногородних участников добавится, а пока только по Питеру результаты.
На самом деле, регион даёт только проход на Всеросс, а просто участие во Всероссе не даёт ничего, плюшки получают только победители и призеры.
-
иногда победителям-призерам региона могут дать немного баллов в индивидуальные достижения, СПбГУ вроде давал в прошлом году, в этом еще не смотрела.
-
Участник
 Сообщение от Аурелита
Почему раньше нет смысла? Надо в каждом конкретном случае смотреть. (В основном зависит от текущего места - т.е. кол-ва баллов).
насколько я понимаю, в 8 классе не проходят дальше на регион - только на город
на регион только с 9 класса
да и призерство/победу имеет смысл "собирать" начиная с 9 класса
поэтому до 9 класса особенно и не напрягались с апелляциями
Нет, там по количеству участников. В прошлом году в 9 классе человек 100 приглашали на регион и 130 - на город. В позапрошлом году поменьше. Но там еще некое кол-во иногородних участников добавится, а пока только по Питеру результаты.
На самом деле, регион даёт только проход на Всеросс, а просто участие во Всероссе не даёт ничего, плюшки получают только победители и призеры.
понятно
спасибо большое за информацию!
-
Участник
 Сообщение от kalandera
иногда победителям-призерам региона могут дать немного баллов в индивидуальные достижения, СПбГУ вроде давал в прошлом году, в этом еще не смотрела.
это в 11 классе?
или дипломы 9 класса тоже имеет смысл хранить? :-)
-
Кто писал очный тур ФИЗТЕХа по физике в ЛЭТИ, как вы думаете где смотреть результаты?
-
Элита
Московская олимпиада по физике граничные баллы по результатам нулевого тура для всех классов
http://mosphys.olimpiada.ru/news/262
-
 Сообщение от Иллюзи'Я
это в 11 классе?
или дипломы 9 класса тоже имеет смысл хранить? :-)
Надо читать правила поступления конкретного вуза, это теперь они сами решают что и за какой класс давать, на следующий год могут меняться.