|
|
Сколько стоит няня?
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Mama-mama
Ну вы пишите,что выйдет из тех детей,которых на машине привозят
Вот я и спрашиваю,чем они отличаются от других
ну,меньше спорта в их жизни,однозначно.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
с Марса
 Сообщение от РоМ@шк@
А на машине лучше 
ну это тем,у кого оленей нет
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
с Марса
 Сообщение от Mama-mama
Так а что вас не устраивает в гимназии?
Много чего , в первую очередь, качество обучения. Не вижу никаких плюсов , ради которых с утра вставать на несколько минут раньше, чтобы дойти вовремя.
Машины есть не у всех. Бывают такие моменты, когда автомобили без ведома владельцев вдруг уезжают в неизвестном направлении. Наша машина вот уже две недели где- то развлекается, до этого дня отец, да, отвозил и забирал 13- летнего парня с тренировок. Была возможность существенной экономии времени. Уроки заканчиваются в 14-50, тренировка начинается ежедневно в 15-15. Только- только успеть на машине (15-20 минут), на ОТ по тем же улицам около 40-60( еще и на перекладных), обратно тоже на машине, раньше вернется- раньше уроки начнет делать. На поздневечерние тренировки, оканчивающиеся в 9-45, естественно с сопровождением, хоть и ехать 2 остановки .
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама фигуристов
Много чего  , в первую очередь, качество обучения. Не вижу никаких плюсов , ради которых с утра вставать на несколько минут раньше, чтобы дойти вовремя.
Машины есть не у всех. Бывают такие моменты, когда автомобили без ведома владельцев вдруг уезжают в неизвестном направлении. Наша машина вот уже две недели где- то развлекается, до этого дня отец, да, отвозил и забирал 13- летнего парня с тренировок. Была возможность существенной экономии времени. Уроки заканчиваются в 14-50, тренировка начинается ежедневно в 15-15. Только- только успеть на машине (15-20 минут), на ОТ по тем же улицам около 40-60( еще и на перекладных), обратно тоже на машине, раньше вернется- раньше уроки начнет делать. На поздневечерние тренировки, оканчивающиеся в 9-45, естественно с сопровождением, хоть и ехать 2 остановки  .
Ну вы же понимаете,что не во всех гимназиях так
Вы когда поступали туда узнавали отзывы?
В любой школе может страдать качество обучения
Могут поменяться в течение года учителя по основным предметам и качество обучения ухудшиться
По поводу спровождения получается и в 13 лет нужно везде развозить,а то тут некоторые рассуждают так как-будто ребенок уже сам по себе ходит
Наверное если сразу домой из дворовой школы,то да
Но сейчас у всех доп занятия и кружки
-
с Марса
 Сообщение от Mama-mama
Могут поменяться в течение года учителя по основным предметам и качество обучения ухудшиться
По поводу спровождения получается и в 13 лет нужно везде развозить,а то тут некоторые рассуждают так как-будто ребенок уже сам по себе ходит
утром в метро много детей едут без сопровождения и много младше 13 лет
-
с Марса
 Сообщение от Mama-mama
Естественно не во всех, ну я надеюсь. Конечно, узнавала. На момент поступления в 1 класс у меня там уже 5 лет учился мой старший ребенок. Одна школа, разный педсостав, день и ночь .
Не было бы возможности развозки- ездил бы один. Полно детей, передвигающихся самостоятельно значительно раньше 13- летнего возраста.
❤❤❤ 🐕 🐾
-
с Марса
 Сообщение от Mama-mama
Естественно не во всех, ну я надеюсь. Конечно, узнавала. На момент поступления в 1 класс у меня там уже 5 лет учился мой старший ребенок. Одна школа, разный педсостав, день и ночь .
Не было бы возможности развозки- ездил бы один. Когда у сына нет ограничения во времени, за которое он должен из пункта А в пункт В добраться, то его никтотне возит, даже при наличии свободного времени. Возят только на тренировки, тк временное ограничение от окончания уроков до начала тренировок. На математику и на внглийский перемещается самостоятельно, даже когда машина свободна. Человек вполне самостоятелен, чтобы проехать до метро, на метро и пройтись в пункт назначения.
Полно детей, передвигающихся самостоятельно значительно раньше 13- летнего возраста. А так в классе сына только двое перемещаются с посощью родмтельской развозки( опять- таки из- за временных ограничений). Все остальные успевают заглянуть домой, пообедать и поехать самостотельно туда, куда надо. Правда, над теми , кого развозят, никто не подтрунивает.
❤❤❤ 🐕 🐾
-
Живу я здесь
 Сообщение от Mama-mama
а вы не понимаете- что любой родитель читает отзывы о школе в которую отправляет ребенка??? какая разница- гимназия или средняя????
не из двора- а перемещаются по городу самостоятельно,не все же маменькины дочки(с(((
-
Мега-элита
 Сообщение от most
а вы не понимаете- что любой родитель читает отзывы о школе в которую отправляет ребенка??? какая разница- гимназия или средняя????
не из двора- а перемещаются по городу самостоятельно,не все же маменькины дочки(с(((
Вы теперь только меня комментируете?
Вообще-то сообщение не для вас было
Завидуйте молча
Можете больше не пускать свой яд-вы в игноре!
-
 Сообщение от Mama-mama
Ну вы пишите,что выйдет из тех детей,которых на машине привозят
Вот я и спрашиваю,чем они отличаются от других
Тем отличаются, что когда взрослеют, в городе не ориентируются. Привыкли быть "пассажирами".
Если что-из собственного опыта. У меня "машинный" ребенок. Был. Какое-то время были проблемы, когда повзрослел, как и куда-то добраться оптимальным способом.
Такие проблемы не только у моего. "машинные" дети знакомых имели те же проблемы.
С пассажирского сидения окружающий мир другим видится, не замечали?