|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Элита
Я вот маме как не позвоню в Казань -так и слушаю, как они от жары умирают и из волги не вылазят....хотя сегодня меня и наша погода устраивает)))
-
Участник
 Сообщение от polinamama
Я вот маме как не позвоню в Казань -так и слушаю, как они от жары умирают и из волги не вылазят....хотя сегодня меня и наша погода устраивает)))
Ну сегодня +35))) и я бы сама не отказалась из Волги не вылезать, только не судьба. Мы всего один раз купались и мелкому ножки намочили)).
Хотя для августа такая погода это аномалия, обычно август это уже осень.
-
Участник
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Алсу, издеваешься про теплую Казань, да? 
Как младший спит и ест? У Артура ревность?
Я в этом году занимаюсь аутотренингом, что я взрослый человек и могу обойтись без моря и лета, и ничего со мной не случится, но именно в этом году выходит плохо. Уже все мысли, что надо в декабре-январе билеты искать куда-нибудь. Первое Лёнино лето мы вообще провели в городе и я спокойно перенесла.
Саша, мелкий спит и ест тьфу- тьфу хорошо))).
Ревность конечно есть, но она не прямо ревность направленная на малыша (Амира он любит и зацеловывает), но стоит мне взять малыша в руки или начать кормить, но все начинается акробатическое шоу, дикая активность в опасном направлении. Ну и количество истерик по поводу и без зашкаливает.
А ещё нам нужно залезть в кроватку/коляску Амира и нужно греметь Артуру погремушкой)). Ну и бутылочка и соска тоже востребованы
-
Счастливый человек
 Сообщение от polinamama
На моем рабочем форуме сидят люди со всей страны, так вот аномалия-это у нас здесь. В Перми +35, в Екатеринбурге +30, про Симферополь я молчу просто. В Сыктывкаре +27 и не первый день. А я всё про дожди и отсутствие лета ною.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Gabbi
Саша, мелкий спит и ест тьфу- тьфу хорошо))).
Ревность конечно есть, но она не прямо ревность направленная на малыша (Амира он любит и зацеловывает), но стоит мне взять малыша в руки или начать кормить, но все начинается акробатическое шоу, дикая активность в опасном направлении. Ну и количество истерик по поводу и без зашкаливает.
А ещё нам нужно залезть в кроватку/коляску Амира и нужно греметь Артуру погремушкой)). Ну и бутылочка и соска тоже востребованы 
Это уже хорошо, мне кажется.
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Вы в какую идёте? 2,6-3? У нас 2-3.
Да.
 Сообщение от polinamama
А Марк это редкое имя? У Полины и Ули в группе был такой. И в парке несколько. Это у мня соседские дети Ева и Агния. И каждый раз вспоминаю кто из них кто -помню,что имена редкие. Хорошо ещё одни не знают, что я врач и общение на уровне здравствуйте)до свидания)))
Так Марк Август.
-
Мега-элита
а где вы смотрите списки групп?
-
Счастливый человек
 Сообщение от Ленка_пенка
Да.
Так Марк Август.
аааа, я подумала, что ты пропустила запятую! Офигеть!
-
Счастливый человек
 Сообщение от Bouna fortuna
У нас в группе группы ВК повесили.
-
Мега-элита
 Сообщение от Bouna fortuna
У нас на сайте обновляли после каждого приказа на зачисление.