Страница 78 из 134 « Первая 286874757677787980818288128 Последняя »
    Элита Аватар для Taddy

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, я прописана в ЛО. Живу в Выборгском районе. Я так понимаю записываться нужно через свой ЦЗ. А посещать курсы в СПб я могу? Или нужно будет выбирать из того, что предлагают там и ездить из города в пригород на обучение?

Небожитель Аватар для Piter*mama

Цитата Сообщение от Rattana Посмотреть сообщение
    В службе занятости курсы в среднем идут 2,5 месяца по 36-40 часов в неделю в режиме пятидневки, естественно, практически любой курс более 300 часов... тем более переподготовка.
    Но на педагогов, а тем более на логопедов вы не ведь не переучиваете?
    С дипломом о переподготовке?
    Вот поэтому и сомневаюсь.
    Упаси бог учиться на логопеда 2.5 мес
    Мама троих

3. ответ для Piter*mama , на сообщение « Но на педагогов, а тем более на... »

Цитата Сообщение от Активная Мама Посмотреть сообщение
    Но на педагогов, а тем более на логопедов вы не ведь не переучиваете?
    С дипломом о переподготовке?
    Вот поэтому и сомневаюсь.
    Упаси бог учиться на логопеда 2.5 мес
    речь шла о курсах на воспитателя

Цитата Сообщение от Taddy Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, я прописана в ЛО. Живу в Выборгском районе. Я так понимаю записываться нужно через свой ЦЗ. А посещать курсы в СПб я могу? Или нужно будет выбирать из того, что предлагают там и ездить из города в пригород на обучение?
    нужно обращаться в тот АЗН где прописаны, на Трамвайном пр находится комитет по труду по ЛО, попробуйте туда позвонить, они также направляют в обучающие организации СПб и ЛО

5. ответ для Rattana , на сообщение « нужно обращаться в тот АЗН где... »

речь шла о курсах на воспитателя
    Где шла речь?
    Я отвечаю девушке, которая хочет переучиться на логопеда
    И воспитатель - тот же педагог
    В общем, девушки, если вам захотелось стать педагогом, то вам не в ЦЗ.
    Мама троих

6. ответ для Piter*mama , на сообщение « Где шла речь? Я отвечаю девушке,... »

Где шла речь?
    Я отвечаю девушке, которая хочет переучиться на логопеда
    И воспитатель - тот же педагог
    В общем, девушки, если вам захотелось стать педагогом, то вам не в ЦЗ.
    у Вас как-будто что педагог, что воспитатель, что логопед - все одно... и если уж Вы так подкованы в профстандартах, то там наглядно видно, что требования все-таки разнятся, педагогом в школу (например) могут взять кандидата с профильным образованием по предмету, у воспитателя все иначе, а уж у логопеда... "Высшее педагогическое образование. Специалитет или магистратура по специальностям: «Логопедия», «Дефектология» (квалификация «Учитель-логопед»)"

7. ответ для Rattana , на сообщение « у Вас как-будто что педагог, что... »

у Вас как-будто что педагог, что воспитатель, что логопед - все одно... и если уж Вы так подкованы в профстандартах, то там наглядно видно, что требования все-таки разнятся, педагогом в школу (например) могут взять кандидата с профильным образованием по предмету, у воспитателя все иначе, а уж у логопеда... "Высшее педагогическое образование. Специалитет или магистратура по специальностям: «Логопедия», «Дефектология» (квалификация «Учитель-логопед»)"
    Это у вас все смешалось. Если вы серьезно читаете мои комментарии, я об этом пишу. А вы сразу безапелляционно - нет не берут. Разберитесь в вопросе, потом поговорим.
    Мама троих

8. ответ для Piter*mama , на сообщение « Это у вас все смешалось. Если вы... »

Это у вас все смешалось. Если вы серьезно читаете мои комментарии, я об этом пишу. А вы сразу безапелляционно - нет не берут. Разберитесь в вопросе, потом поговорим.
    Не путайте других одни частным случаем, я сужу по практике общения с заведующими гос садов, а также беседам с мамочками, закончившими подобные курсы, статистика неумолима. А так, конечно, исключения бывают всегда.

9. ответ для Rattana , на сообщение « нужно обращаться в тот АЗН где... »
    Элита Аватар для Taddy

нужно обращаться в тот АЗН где прописаны, на Трамвайном пр находится комитет по труду по ЛО, попробуйте туда позвонить, они также направляют в обучающие организации СПб и ЛО
    Спасибо за наводку туда тоже попробую позвонить.
    Позвонила в свой АЗН, сказали везти доки. Только так и не поняла, вроде писали, что гарантийное письмо от работодателя не надо, там сказали надо. А я не хочу работодателя в известность ставить Хочу на другие курсы пойти, не связанные с профессией.
    И ещё подскажите, пожалуйста, я привезу документы и встану у них на "учёт", если курсы, вдруг начнутся завтра, а я хотела с сентября пойти (ребёнок в сад пойдёт, если место дадут), то получается пролетаю?((

Элита Аватар для Taddy

Rattana, и ещё не подскажите web-дизайн сейчас какие учебные заведения проводят?, Вы в курсе наверное. Извините за кучу вопросов.

Страница 78 из 134 « Первая 286874757677787980818288128 Последняя »