|
|
*** ФЕВРАЛЯТА 2014 ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Какие рисунки,не у нас только в саду красота,дома это каляки,а чаще это мама/баба/деда нарисуй машину и пошли цвета которые он знает красная,синяя,оранжевая,чёрная,серая и ещё пару вроде))вообще у нас какая та мания к машинам,вчера ребёнок из одеяла и подушки построил машину,и прямо говорит :"Открываю дверь,сажусь,пристёгиваюсь!" ну и показывает это,потом заводит и кричит" Поехали дальше!Не гони!",ещё он вчера колёса менял и заправлял её бензином,я затупила не сняла,надо было))
-
Хранитель
 Сообщение от Alleksandra
Чудесные рисунки, браво!
У нас в основном тоже каляки, но рисование в целом не ее любимый досуг (дома почти не рисует, только в яслях), ну и "тяжелая наследственность", мы с мужем оба рисуем на уровне 5-6 летних детей 
Я пока вот только один "шедевр" отложила, который меня порадовал. Называется "Дора" (это здешнее имя Даши-путешественницы)
Меня прямо приятно удивило...
Больше похожа на кого-то из птичек, только с длинными ногами и в парике 
-
Психолог
У нас тяжелой наследственности нет, я рисовать не особо люблю, конечно, но при желании или при необходимости вполне сносно это делаю, муж тоже, а старшую вообще торкнуло к 12 годам пойти учиться по программе художественной школы. 
Но специально Максима у нас никто рисовать не учит, конечно, все сам, все сам.
-
Психолог
 Сообщение от Antalya
Тоже птиц этих сразу вспомнила.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Наш человек
 Сообщение от Antalya
Кого-кого, а этих птичек она не знает совсем так что мне нос скорее напомнил о ее любимом снеговике Олафе... Так что думаю, здесь его влияние.
В яслях их не учат совсем, здесь до школы исключительно свободная деятельность. Няни только предлагают материал.
Если не знаешь, что сказать, говори по-французски. Когда идешь - носки ставь врозь и помни кто ты такая!
-
Хранитель
 Сообщение от Alleksandra
Кого-кого, а этих птичек она не знает совсем  так что мне нос скорее напомнил о ее любимом снеговике Олафе... Так что думаю, здесь его влияние.
В яслях их не учат совсем, здесь до школы исключительно свободная деятельность. Няни только предлагают материал.
Да, на Олафа тоже похож, только комочков не хватает))
-
Ветеран
Очередных Малышей с трехлетием!!!
Адлин очаровательна с хитринкой на лице
Макс, вообще меня покорил и прической, и тем, что обажает заниматься в развивающих пособиях
мое имя Лена и я хорошая

-
Наш человек
 Сообщение от Зёрнышко
обажает заниматься в развивающих пособиях 
О, тоже хотела выделить и забыла Аделин хватает только на периодический "кавалерийский наскок" минут на 10, и главное, чтобы задания были с наклейками...
Лена, напиши про Зою побольше... Планируете ли садик с сентября? Какие есть успехи-подвижки-радости?
Если не знаешь, что сказать, говори по-французски. Когда идешь - носки ставь врозь и помни кто ты такая!
-
Психолог
Наклейки у нас пройденный этап в плане именно заданий, раньше нравилось, сейчас балуется, любит соединять, обводить, раскрашивать, группируя предметы по разным признакам, находя одинаковые, считая и пр.
-
Мега-элита
Мой лабиринты любит проходить , Кумон 3-4, например, пошел хорошо. По Грамотейке Земцовой 2-3,3-4 (от брата старые) много правильно выполнял. Наклейки тоже любит.
Рисует похожих головоногов)) Растет малышня
Детки на фото красавцы!