Страница 78 из 242 « Первая 286874757677787980818288128178 Последняя »

Тема: МММММ-2004-2016

1. ответ для Лукоморьевна , на сообщение « МММММ-2004-2016 »
    индиго в розовых очках Аватар для Melifaro

Миша с собаками подолгу гуляет в лесу. Лула нашла ежа, тот свернулся, понятное дело, Миша в рассказах называл ежа дикообразом Сегодня к восторгу собак у нас на участке дрались белки. Носились по деревьям и газону, сцепляясь и вереща, собаки с воплями за ними - всем было весело Таня, ты все знаешь - у белок хвосты облезлые тоненькие из-за линьки или к нам какие-то ободранные боевые белки заходили? Мне достался мужик с козленком Я специально поздно вечером зверье вывожу, чтобы не встречаться ни с кем. Ну и дядька, наверное, также рассуждал. Встречу с нашими горлопанками козленок перенес стоически и пошел дальше гулять с хозяином, даже без поводка.
    В город возвращаться не хочется, но нам анализы для лагеря сдавать. Все переношу каждую неделю вывоз детей с дачи по этому поводу.

Хранитель

Цитата Сообщение от Melifaro Посмотреть сообщение
    Миша с собаками подолгу гуляет в лесу. Лула нашла ежа, тот свернулся, понятное дело, Миша в рассказах называл ежа дикообразом Сегодня к восторгу собак у нас на участке дрались белки. Носились по деревьям и газону, сцепляясь и вереща, собаки с воплями за ними - всем было весело Таня, ты все знаешь - у белок хвосты облезлые тоненькие из-за линьки или к нам какие-то ободранные боевые белки заходили? Мне достался мужик с козленком Я специально поздно вечером зверье вывожу, чтобы не встречаться ни с кем. Ну и дядька, наверное, также рассуждал. Встречу с нашими горлопанками козленок перенес стоически и пошел дальше гулять с хозяином, даже без поводка.
    В город возвращаться не хочется, но нам анализы для лагеря сдавать. Все переношу каждую неделю вывоз детей с дачи по этому поводу.
    А ты выбери дождливый день, и не жалко будет уезжать.
    Белки линяют весной и осенью, хвосты как раз в весеннюю линьку, так что могут быть тощими.
    А я как-то видела как дрались у нас тут полевки, тоже верещали и катались клубком.
    У нас плавают бобры -- так что головы плавцов видны. Огромные твари!
    Ежик сегодня тоже приходил, молоко ему налила, не знаю, будет или нет.

3. ответ для Лукоморьевна , на сообщение « МММММ-2004-2016 »
    Наш человек Аватар для Riksha

Ничего себе, Маша, козлёнок для чего интересно? Для молока в дальнейшем?
    Ты сама не хочешь встречать людей или чтоб собаки других собак не встречали?

Кто победил у белок? .

От бадминтона, наверное, трава вытаптывается, не страшно?

4. ответ для Лукоморьевна , на сообщение « МММММ-2004-2016 »

Девочки, вчера испытала потрясение, хотя и ожидаемое. У меня тут последние две недели всё болело, а с пятницы усилилось. Не сказать где конкретно,но ужасно неприятные иррадиирущие боли и в низ живота, и в попу, и в бока. Сидеть с трудом могла, на велосипеде ездить больно, последние два дня на болеутоляющих таблетках. Сходила к проктологу и гинекологу, всё нормально, ттт. Невролог вчера пощупала-постучала и направила на МРТ, прописав кучку лекарств. Но я просто ждать уже не могла и пошла к остеопату, вообще к незнакомому, в клинику, правда, ту, где уже бывала. И невыразительная маленькая женщина час со мной работала, прижимала, поворачивала, тихонько тянула. И я вышла практически без каких-то болевых ощущений! В течении часа чуть-чуть ощущалось, как память тела, потом вообще прошло. Что-то было перекошено в районе крестца и тазовые связки и мышцы работали неправильно, их расслабили и поставили на место. Чудо!

5. ответ для Лукоморьевна , на сообщение « МММММ-2004-2016 »
    Хранитель

Рита, здорово! Хорошо когда на механическом уровне все можно поправить! А так и не догадаешься... сначала кучу денег потратишь на всяких специалистов... Ты тетеньку-то запомни . Может нам пригодится...

6. ответ для Лукоморьевна , на сообщение « МММММ-2004-2016 »
    Хранитель

А Гриха сегодня встал в 6 утра, пошел рыбу ловить . К 10 вернулся, меня разбудил, поел и опять пошел. То что ничего не поймал видимо роли не играет...

7. ответ для Лукоморьевна , на сообщение « МММММ-2004-2016 »

Во даёт! А как проснулся, будильник завел? Гриха, видимо, напитывается одиночеством на год вперед .

8. ответ для TLR , на сообщение « Рита, здорово! Хорошо когда на... »

Цитата Сообщение от TLR Посмотреть сообщение
    Рита, здорово! Хорошо когда на механическом уровне все можно поправить! А так и не догадаешься... сначала кучу денег потратишь на всяких специалистов... Ты тетеньку-то запомни . Может нам пригодится...
    Вот именно! А как затратно-то! И можно обследоваться и ничего не найти, у меня было похожее 5 лет назад, сколько я тогда времени и денег потратила... И всё бестолку. Только после остеопата прошло. Так что сейчас учёная .

9. ответ для Лукоморьевна , на сообщение « МММММ-2004-2016 »

Таня, а вы в выходные ещё будете в деревне? Я вдруг подумала, не приехать ли в к вам в гости на денёк . На Ласточке с великом.

10. ответ для Лукоморьевна , на сообщение « МММММ-2004-2016 »
    Хранитель

Рита, мы как раз намылились в город на субботу...

Страница 78 из 242 « Первая 286874757677787980818288128178 Последняя »