| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от julav
А расскажите кто на ГВ, как вы худеете? Поняла, что пора! Но жесткую диету боюсь(
Ничего жесткого. Жрать меньше называется))) утром каша или мюсли, днем суп или греча/рис с мясом, вечером кефир/йогурт с отрубями или творог или салат овощной. Утром ем вкусняшку до 12 какую-нибудь. Перекус банан (но его лучше в 1 половине дня), творог, кефир, любой белок. Но что-то я скинула 5 кг, потом на меня напал великой жор и я 2 набрала(((( В итоге сейчас опять начала свою диету. Со спортом не срослось, вот некуда его впихнуть( или я буду заниматься или будем сидеть в сраче и голодные(((( а так бы дело быстрее пошло
-
Ветеран
 Сообщение от usha2005
Я там не была, но по фото и то что видела у знакомой фото там просто нереально красиво.На Рускеалу ездила несколько лет назад тоже красота,хочу в этом году съездить еще раз и не одним днем как мы ездили, а с остановкой в Сортавале и от туда на Валаам.уже маршрут проложила, надо только мужу озвучить 😊
Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
Отличный план! Мы проплывали совсем недалеко от Валаама, красотища, правда были там раньше в рамках круиза в Кижи.
А останавливались на ночевку мы на базе Рускеала, там конечно совсем спартанские условия, но милый управляющий) в Сортавале я не смогла гостиницу забронировать, т.к. уже за месяц не было мест нигде, имей ввиду!
 Сообщение от usha2005
Я никак.ничего не делаю,но как я рассказывала Люде,что попытки предприняла.Привезла с дачи хулахуп и даже один раз покрутила 😊
😂😂😂 я 3 раза крутила с момента родов!
-
Ветеран
 Сообщение от bretelka88
Я к вам не хозяйкам) ненавижу готовить.
Вот да именно это слово) тоже ненавижу! А куда деваться?
Особенно мясо, которое я сама не ем.
Юля, это же у тебя муж повар, который есть в моей книжке?)))
Завидую!
-
Ветеран
 Сообщение от bretelka88
Ничего жесткого. Жрать меньше называется))) утром каша или мюсли, днем суп или греча/рис с мясом, вечером кефир/йогурт с отрубями или творог или салат овощной. Утром ем вкусняшку до 12 какую-нибудь. Перекус банан (но его лучше в 1 половине дня), творог, кефир, любой белок. Но что-то я скинула 5 кг, потом на меня напал великой жор и я 2 набрала(((( В итоге сейчас опять начала свою диету. Со спортом не срослось, вот некуда его впихнуть( или я буду заниматься или будем сидеть в сраче и голодные(((( а так бы дело быстрее пошло
Вот тоже не могу пока время для спорта выделить, если не считать спортом гуляния по 3 часа с коляской.
-
Элита
 Сообщение от julav
Отличный план! Мы проплывали совсем недалеко от Валаама, красотища, правда были там раньше в рамках круиза в Кижи.
А останавливались на ночевку мы на базе Рускеала, там конечно совсем спартанские условия, но милый управляющий) в Сортавале я не смогла гостиницу забронировать, т.к. уже за месяц не было мест нигде, имей ввиду!
😂😂😂 я 3 раза крутила с момента родов!
Боюсь,что спартанские условия некоторых типа мужа ну вот совсем не остановят. Я конечно люблю относительный комфорт,а муж и под открытым небом готов спать.Дикий,дикий человек.😊
-
Ветеран
 Сообщение от tatiana.yagnen
Оно наверно и есть)))
А между тем нас выписали!!!
Дом, милый дом. Как мало нужно для счастья
[emoji223]
Поздравляю! Это незабываемые ощущения возвращения домой)
Аня мы не ползаем(
Юля про Линдекс - я как-то случайно напоролась на него, именно детская одежда мне очень нравится. Где-то в инете была инфа когда и какой магазин закрывается, они там как-то по очереди, поэтому может где-то ещё и остался, поищу
-
Ветеран
Карелия это просто моя любовь, и Ладожские шхеры - это что-то особенное, мы тоже в последние года часто там бывали, не знаю когда теперь выберемся...
Девочки кто с Приморского района, на Пионерке у меня лежат памперсы зеленые не выкупленные до 11 мая, МЕГА бокс, 4-ка, 106шт, 1300 с копейками, никому не надо? Я в Пятерке уже прикупила
-
Наш человек
А у нас днем отключили отопление
а вечером горячую воду
-
Мега-элита
 Сообщение от julav
Вот да именно это слово) тоже ненавижу! А куда деваться?
Особенно мясо, которое я сама не ем.
Юля, это же у тебя муж повар, который есть в моей книжке?)))
Завидую!
Ага, есть такой муж))) знаменитость, блин))))) хорошо хоть ему готовить не надо, все умеет сам и меня иногда балует)
-
Мега-элита
Всем доброе утро! Сын сильно плакал во сне( вот теперь сидим, в окно смотрим, рассвет встречаем.