Страница 78 из 314 « Первая 286874757677787980818288128178 Последняя »

Тема: Авито стало платным, есть ли альтернатива?

1. Хранитель Аватар для Ирма Францевна

Цитата Сообщение от Хулька Алимурзадова Посмотреть сообщение
    Я выше писала: рядом с Максидомом стоят 2 контейнера Спасибо. Вам вроде бы тоже недалеко Там принимают одежду в любом состоянии: приличные вещи отдают нуждающимся, остальное - на переработку.

У меня тоже горы школьной формы надо разобрать, сфоткать и выложить. Но вроде бы совсем не сезон, вот я и ленюсь Да и зимнего с прошлого года море. Но опять же не сезон.
    Так одежду то я какраз написала выше как поступаю, излишков нет. На помойку идут старые коляски, игрушки, изжившая себя посуда, обувь, ну и прочая утварь. Такое там ведь не принимают

Хранитель Аватар для Хулька Алимурзадова
    Комендантская площадь, совсем рядом с метро

Цитата Сообщение от Ирма Францевна Посмотреть сообщение
    Так одежду то я какраз написала выше как поступаю, излишков нет. На помойку идут старые коляски, игрушки, изжившая себя посуда, обувь, ну и прочая утварь. Такое там ведь не принимают
    В контейнерах не принимают. Принимают в самих магазинах Спасибо. "Ближайший" к нам на Чкаловском. Туда, конечно, специально не поедешь.

Хранитель Аватар для Хулька Алимурзадова
    Комендантская площадь, совсем рядом с метро

Цитата Сообщение от Чёрная Смородина Посмотреть сообщение
    А обувь разве можно в эти контейнеры? Вроде у них было написано, кроме обуви.
    Это с их сайта:

С 19 апреля 2014 г., помимо одежды в отличном состоянии, которая раздается нуждающимся и продается в благотворительных магазинах, в «Спасибо!» можно отдавать старую одежду с дефектами – непригодное для ношения мы отправим на переработку. Из старых вещей сделают регенерированное волокно с широким спектром применения – от утеплителя до шумоизоляции.

Таким образом, ограничения сводятся к минимуму: любые вещи обязательно должны быть чистыми, обувь – в хорошем состоянии, а чулочно-носочные изделия и белье стоит отложить в сторону.

4. ответ для Vivice , на сообщение « Я обычно тоже на авито пишу. Да и... »
    Хранитель Аватар для Ирма Францевна

Цитата Сообщение от Vivice Посмотреть сообщение
    Я обычно тоже на авито пишу. Да и вообще пишу обычно вот такие просьбы. Потому как наводящие и правда надо по телефону обговаривать. А еще сообщения пишу чтоб ночью вещь застолбить)))) потому как повторюсь я тюлень и заранее купить вечно не думаю. А смотрю авито ночью уже, когда ребенок спит. Правда тоже стараюсь все же ночью смс не писать, вдруг у человека звук не выключен.
    Хотя я для коротких вопросов-ответов больше люблю сообщения чем звонки. Например, мне проще чтоб человек написал что вещь продана (это если к примеру я вторая в очереди).
    Сообщения это платно, зачем продавцу ещё и писать кому-то из жаждущих? Я обычно говорю, что ко мне едут и если вещь заберут я сразу сниму объявление, это удобно вы сами способны отследить актуальность. На край позвонят, спросят отвечу

Про сообщения на авито вообще и смех и грех, я люблю туда писать, но порой у них глючит и сообщения пропадают. Бывает объявление висит и написано все вопросы задавайте через сообщения на авито, ответить на звонок я не могу!!! а кнопки написать продавцу нет, только телефон объявление было очень привлекательное и я посчитала что это развод на написание смс а там снимут все что есть или пишешь пишешь человеку а в ответ тишина, через пару дней звонишь, а он ни сном ни духом, что на авито писать можно.

Наш человек

Цитата Сообщение от Ирма Францевна Посмотреть сообщение
    Сообщения это платно, зачем продавцу ещё и писать кому-то из жаждущих? Я обычно говорю, что ко мне едут и если вещь заберут я сразу сниму объявление, это удобно вы сами способны отследить актуальность. На край позвонят, спросят отвечу

Про сообщения на авито вообще и смех и грех, я люблю туда писать, но порой у них глючит и сообщения пропадают. Бывает объявление висит и написано все вопросы задавайте через сообщения на авито, ответить на звонок я не могу!!! а кнопки написать продавцу нет, только телефон объявление было очень привлекательное и я посчитала что это развод на написание смс а там снимут все что есть или пишешь пишешь человеку а в ответ тишина, через пару дней звонишь, а он ни сном ни духом, что на авито писать можно.

Раньше уведомление приходило на почтовый ящик, что вам личное сообщение, сейчас такое не приходит, если не зайдешь на само авито в личноые сообщения, то и не узнаешь про письма

6. ответ для jyl , на сообщение « [/COLOR] Раньше уведомление приходило... »
    Хранитель Аватар для Ирма Францевна

Цитата Сообщение от jyl Посмотреть сообщение
    [/COLOR]
    Раньше уведомление приходило на почтовый ящик, что вам личное сообщение, сейчас такое не приходит, если не зайдешь на само авито в личноые сообщения, то и не узнаешь про письма
    Хм буквально позавчера переписывалась с девушкой и приходили уведомления.

7. ответ для jyl , на сообщение « [/COLOR] Раньше уведомление приходило... »
    Наш человек Аватар для Юляша.

Цитата Сообщение от jyl Посмотреть сообщение
    [/COLOR]
    Все приходит. В настройках проверьте, что у вас на почту приходит (где флажки стоят).

Наш человек Аватар для Юляша.

Сегодня в разделе парфюмерия, если выбрать Комендантский пр., мужчина выложил тесты разные по 1300р., даже Tom Ford 1300 На флаконах магнитные полосы, обозначения не для продажи. Вот думаю, может он их украл с Рив гош например. Я просто таких подделок не видела, да и зачем подельникам так изощряться.

Басилея Аватар для idelena

А мне так повезло с покупателем Продавала батарею необычную, длинную и узкую. В результате покупатель пришел из Ростова-на-Доную Сначала позвонил, потом я ему сразу в WhatsAp написала (так как телефон высветился). Сфотографировала батарею с разных сторон, он согласился, перевел деньги, а я отправил ему батарею Деловыми линиями. Доставку пополам поделили. Счастье есть! 6 месяцев продавала.

Наш человек Аватар для Чёрная Смородина

Цитата Сообщение от Хулька Алимурзадова Посмотреть сообщение
    Это с их сайта:

С 19 апреля 2014 г., помимо одежды в отличном состоянии, которая раздается нуждающимся и продается в благотворительных магазинах, в «Спасибо!» можно отдавать старую одежду с дефектами – непригодное для ношения мы отправим на переработку. Из старых вещей сделают регенерированное волокно с широким спектром применения – от утеплителя до шумоизоляции.

Таким образом, ограничения сводятся к минимуму: любые вещи обязательно должны быть чистыми, обувь – в хорошем состоянии, а чулочно-носочные изделия и белье стоит отложить в сторону.
    Так это про магазины спасибо, а я про их контейнеры.

Страница 78 из 314 « Первая 286874757677787980818288128178 Последняя »