|
|
Отрастим красивые волосы!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Natalie Red
Что значит - домашние шампуни? Самодельные из ПАВ или желток яиц и травы?
С телефона.
Наталия, самодельные) желтком как то не получается достигнуть эффекта чистоты)
Их сложно делать?
-
Небожитель
 Сообщение от A l e n a
Наталия, самодельные) желтком как то не получается достигнуть эффекта чистоты)
Их сложно делать?
Делать легко, но нужно подобрать ПАВ, которые Вам подходят и купить все ингредиенты... У меня нет пока времени записать здесь лекцию технологов, но как получится - сразу сделаю...
Пожалуйста, ко мне на "ты".
Доброволец (Большевиков - вечер, В.О. - днем), если хотите, чтобы забрала Ваш заказ - пишите в закупке.
-
Мега-элита
 Сообщение от Natalie Red
Делать легко, но нужно подобрать ПАВ, которые Вам подходят и купить все ингредиенты... У меня нет пока времени записать здесь лекцию технологов, но как получится - сразу сделаю...
Будем ждать)
-
Наш человек
Девочки, пользуюсь Вивагелем. Наношу на проборы. А можно на длину его наносить? Эффект будет?
-
Элита
 Сообщение от Nataka
Девочки, пользуюсь Вивагелем. Наношу на проборы. А можно на длину его наносить? Эффект будет?
Я попробовала на корни... ужасно.. волосы сохли пол дня, и эффект грязных получился, даже трогать неприятно было.
-
Наш человек
Я под фен. Вернее наносила на мокрые, через 10 мин сушила феном. Жирнее не стали, все равно мою через день.
Может у меня волосы пересушенные?
Наташа(20.03) и Максимка (25.12.2002)

-
Наш человек
 Сообщение от Nataka
Я под фен. Вернее наносила на мокрые, через 10 мин сушила феном. Жирнее не стали, все равно мою через день.
Может у меня волосы пересушенные?
Нормальные у Вас волосы.
Я наношу каждый раз после мытья по проборам, втираю в корни.
Волосы после сушки рассыпчатые, ухоженные.
В инструкции написано, что нанесение на длину волос облегчает укладку, но я не пользовалась.
-
Наш человек
Хочу похвалить кондиционер из закупки крист**аллер
http://www.kristaller.ru/keratin-kon...t-professional
Волосы живые, блестящие, хорошо расчесываются.
Единственный минус для меня- кондей пахнет химическим апельсином. Не резко, но мой беременный нос фукает.(
Еще из плюсов- литровая бадья стоит копейки, цену непомню, но что то в районе 300-400 рублей.
Просто сказка!
-
Наш человек
Девочки,а у кого нибудь болят волосы?у меян сегодня на макушке волосы просто не расчесать,у корней болит((((дотрагиваться расческой или же просто перекидываю прядь и прям болит у корней кожа?
-
Мега-элита
 Сообщение от Baronessa
Девочки,а у кого нибудь болят волосы?у меян сегодня на макушке волосы просто не расчесать,у корней болит((((дотрагиваться расческой или же просто перекидываю прядь и прям болит у корней кожа?
У меня такое бывает если долго одну и ту же тугую прическу носить. Распустить волосы и подождать, должно пройти.
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков