|
|
Домик Энджел
| |
|
|
|
-
с Марса
Энджел, ну когда же у Вас уже процесс начнется?))))
-
Мега-элита
говорили 18-го, но смотрю на сьемку домика что передо мной, не успеют... там еще надо и обшивать его, и крышу класть... так что, наверное, на неделю перенесется...
я то рада, потому что не хочу чтоб мой домик под дождем строили... может через неделю погода улучшится... надеюсь...
а материал весь уже закупили.
-
Мега-элита
Ну вот и началось мое строительство. Вот он-лайн - http://s-stroit.ru/cam_1.html
главное чтобы дожди не зарядили, чтоб доска сухая и утеплитель остались.
-
Мега-элита
-
с Марса
Молодцы))
Энджел, ну с почином Вас!!
из шлепанца
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Пишу книги
-
Небожитель
Энджел, хорошей стройки! У нас тоже вчера заехали, сегодня уже вовсю работали! У нас пруда нет, купаться негде да и с нашими размерами участка, места лишнего совсем нет, между баней, фундаментом, 2 кучами глины и вагончиками рабочих только тропинки.
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Мега-элита
Удачи! Пусть все на 5+ будет!
-
Мега-элита
первый день стройки

а вот мое место под террасу со стороны входа, осталось только доску террасную уложить и ступеньки сделать
-
с орбиты
Блин, Энджел, болею за вас всей душой. Вчера начиталась ваш топ, так завтра собираюсь ехать землю смотреть. Хотя вроде пока решили приостановить поиски. Вот вдохновили вы меня.