|
|
РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-вопросы и ответы
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девочки,подскажите пожалуйста по поводу воды.В аренду кулер или покупать,может кто знает проверенную фирму?Как выгоднее?
-
Наш человек
 Сообщение от Мама Асюши
Мы купили, т.к. классная попросила, чтобы он был без электричества (без подогрева). Я посмотрела в аренду только с подогревом. У нас с двумя бутылками воды (за которые я заплатила один раз аренду 400 руб.) обошлось в 4340 руб. Еще понравилось, что он со шкафчиком (стаканы можно положить).
У нас с горячей, но его просто не включают в розетку
-
Наш человек
 Сообщение от Izumen'ka
Девочки...тоже 1 класс, род комитет. В садике особо не участвовала. На носу собрание, хочу примерную смету составить..а ни как...единственное о чем знаю это надо 2700 ( училка покупала методички и детям всякие книги/игры), что то промямлила про бумагу...сколько и как часто не известно. И типа "на мелкие расходы соберите"...о какой сумме идёт речь вообще не понятно.
Расскажите примерно о суммах в 1 классе: сколько на день учителя и др её; сколько в среднем на подарки на,23,8 ; сколько уходит примерно на воду ( о ценах куллера я нашла,меня расход ооочень примерный интересно). Выезжать мы ни куда скорее всего до конца года не будем, с др детей ещё не обсуждали..
Отправлено с моего E5303 через Tapatalk
Я тоже послушаю.
-
Старожил
 Сообщение от Izumen'ka
Девочки...тоже 1 класс, род комитет. В садике особо не участвовала. На носу собрание, хочу примерную смету составить..а ни как...единственное о чем знаю это надо 2700 ( училка покупала методички и детям всякие книги/игры), что то промямлила про бумагу...сколько и как часто не известно. И типа "на мелкие расходы соберите"...о какой сумме идёт речь вообще не понятно.
Расскажите примерно о суммах в 1 классе: сколько на день учителя и др её; сколько в среднем на подарки на,23,8 ; сколько уходит примерно на воду ( о ценах куллера я нашла,меня расход ооочень примерный интересно). Выезжать мы ни куда скорее всего до конца года не будем, с др детей ещё не обсуждали..
нужно расчитывать из кол_ва чел. в классе. По-моему мы в 1 классе по 2 тыс р. сдавали. Основные расходы в смете: день учителя, д.р. учителя, п
небольшие подарки на праздники (новый год, 8 марта, 23 февраля, окончание 1 класса), хоз.расходы. Подарки на праздники в районе 250-300 р на человека. На экскурсии собирали отдельно
-
Элита
У нас в прошлом году было по 3000р/чел.
В эту сумму входили подарки классному учителю, воспитателю продленки, физ-ра, бассейн (у нас в сетке предмет), музыка. Детям подарки на посвящение в первоклассники, прощание с азбукой, НГ, 8марта/23 февраля и окончание года. Ещё закупали централизованно концелярию, воду для кулера, стаканчики и просто хоз. мелочёвка. Не сказала бы что на эти 3000р в год сильно шиковали. В этом году мы второклашки. Собрали по 3500р, с учётом остатка с прошлого года должно хватить.
на экскурсии собирали отдельно.
-
Элита
Кулер около 2000 руб без подогрева воды, вода около 300-400 руб в мес, стаканы одноразовые по 1 шт на ребенка в день минимум,чистка кулера около 1500-1800 руб, не менее 2 раз в год (если карантин, то вода спускается, нужно чистить). подарки детям (др, НГ, 8 марта или 23 февраля, прощание с букварем, окончание года). Подарки учителям (день учителя, др, НГ, 8 марта или 23 февраля, прощание с букварем, окончание года). Суммы могут быть разные, зависит от того, сколько человек будете поздравлять, будете ли дарить цветы (цветоптторг не менее 800 руб за букет приблизительно).
-
 Сообщение от lisyonka
нужно расчитывать из кол_ва чел. в классе. По-моему мы в 1 классе по 2 тыс р. сдавали. Основные расходы в смете: день учителя, д.р. учителя, п
небольшие подарки на праздники (новый год, 8 марта, 23 февраля, окончание 1 класса), хоз.расходы. Подарки на праздники в районе 250-300 р на человека. На экскурсии собирали отдельно
27 чел в классе
-
Элита
Нужно определить, будете поздравлять только учителя и педагога группы продленного дня или ещё преподавателей других предметов и кружков.
Будут траты на канцтовары (подставки под карандаши, клеенка, веера букв и цифр и т.п.), бумагу а4 (у нас 2 пачки ушло), мфу и картриджи к нему (может у Вас в классе есть уже, тогда заправка аартриджей).
-
Элита
Туалетная бумага, влажные салфетки, жидкое мыло, бытовая химия для уборки класса, бумажные полотенца, возможно платное мытье окон весной.
У нас 32 ребенка ушло по 3000 руб, но сюда входил фотограф и диск с фото за 400 руб. Кулера у нас не было. Подарки детям от 130 до 300 руб (нг). На мфу и картриджи ушло 12000 руб в год, но это очень индивидуально.
-
 Сообщение от Natalia1980
Нужно определить, будете поздравлять только учителя и педагога группы продленного дня или ещё преподавателей других предметов и кружков.
Будут траты на канцтовары (подставки под карандаши, клеенка, веера букв и цифр и т.п.), бумагу а4 (у нас 2 пачки ушло), мфу и картриджи к нему (может у Вас в классе есть уже, тогда заправка аартриджей).
Две пачки бумаги? Пачки или коробки с пачками [emoji15]?
Вот вопрос тогда такой. Допустим учителю цветы и карту, ну условно на 2000 куда-нибудь. Других педагогов просто же цветами как правило поздравляют или всех на равных условиях?