|
|
Чат флудеров-продолжашек с опытом в ББ-20
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Sylver
А я не помню свои 9 лет
А я себя и в 6 помню. Как рвалась в школу и меня в нулевку отдали
-
Наш человек
 Сообщение от Santana
Мы пока без машины были чаще ходили везде )))
тапа
Мы без машины обошли все от Балтийской до Петропавловки и пл. Александра Невского. Я после выписки через пару дней пошла гулять с Вовой. Мы ходили шесть часов. Я кормила раза три на скамейках.
-
Наш человек
 Сообщение от Rediska
А я себя и в 6 помню. Как рвалась в школу и меня в нулевку отдали
А зачем рвалась, за знаниями?
Просто я помню что хотела одеть красивый фартук белый и всё что мне надо было от школы
-
Наш человек
 Сообщение от Лёгкая
Сочувствую( а в отделение скататься не помогает? Голова не встаёт на место после этого?
Встает, но максимум дней на 10
-
Наш человек
Лена я незнаю что тут сказать, только морально поддержать могу@@@@@@@@@@@
-
Небожитель
 Сообщение от Проня Павлова
но если бы Олю не водили, не занимались, не заставляли, то она бы не печатала дипломы, не писала бы тут без ошибок, не ездила бы в Египет, ко мне на шашлыки и на Квесты, а мыла бы полы, смотрела бы Петросяна, ела доширак и носила бы леопердовые лосины
Во ты все в кучу ! Думаешь в Египет не ездят в леопардовых лосинах?)))
-
Космонавт
Я себя не помню почти в детстве.
Дали список в лагерь: свечи, скотч, печенье и конфеты в упаковках. А заранее нельзя это было сказать? Где я сейчас возьму свечи и скотч? Печенье и конфеты сбегала купила на углу в магазе.
У меня дома маленькие вонючки свечки есть и всё. Нарядная одежда для выступлений - а она в единственное платье своё перестала влезать. В остальные давно уже не влезает. Конфеты и печенье вообще, ей нельзя. Я надеялась на похудение в лагере. А получается они и там лопать будут)
-
с Марса
 Сообщение от Sylver
Лена я незнаю что тут сказать, только морально поддержать могу@@@@@@@@@@@
и от меня @@@@@@@@@@@@@
-
шанти
 Сообщение от карамбола
Во ты все в кучу ! Думаешь в Египет не ездят в леопардовых лосинах?)))
Ездят? 
Я ни разу не видела. Правда я была в отелях, где русских почти не было
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
шанти
 Сообщение от Лёгкая
Я себя не помню почти в детстве.
Дали список в лагерь: свечи, скотч, печенье и конфеты в упаковках. А заранее нельзя это было сказать? Где я сейчас возьму свечи и скотч? Печенье и конфеты сбегала купила на углу в магазе.
У меня дома маленькие вонючки свечки есть и всё. Нарядная одежда для выступлений - а она в единственное платье своё перестала влезать. В остальные давно уже не влезает. Конфеты и печенье вообще, ей нельзя. Я надеялась на похудение в лагере. А получается они и там лопать будут)
Забей. Собери что есть
Конфеты и печенье оставь дома
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"