|
|
Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!
- Проголосовавшие
- 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!
-
Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!
-
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!
-
"Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!
-
Ветеран
 Сообщение от Корзинка
Прочитала первый раз и подумала что вы осенью вы второго ждете...
Ненене рановато ещё
 Сообщение от Rina_
Они купили в Янино.
В янино мне только янила кантри нравится остальное не очень, а от норманна вообще на отшибе стоит за минипромзоной. Каждые выходные ездим через них к родителям. По будням на колтушском шоссе коллапс !
 Сообщение от Sorcière
Ага, не пухлая, но булочка
100 тыщ  смеешься что-ли?  20 тыщ в Казань билеты на самик, туда-обратно на двоих
Гостиницу не посоветую, я там у мамы живу 
Мираж посмотри, хотя дорого наверно. Волгу, удобно до центра. Ривьеру .. Булгар еще
Это из приемлемых и хороших вспомнила
Да авиа и подкупает) на троих туда/обратно около 22 тыщ в Крым 33 вроде, В Крыму воздух соленый, полезнее мелкому наверно и были мы там во многих городах и в сёлах в горах, а в Казани вроде как коасиииииво и не были там.
-
Ветеран
 Сообщение от Большая Вероятность
Лена, я влезу)
Мы в Джузеппе останавливались, нам очень понравилось. Хозяин итальянец, сам ходит спрашивает все ли нравится, разжигает камин, завтраки шикарные и само расположение гостиницы удобное с точки зрения "приехать погулять".
Эля, Света, спасибо за поздравления 
Блин 66 200 этот отель .... Дороговато
-
Наш человек
 Сообщение от Lantvip
Блин 66 200 этот отель .... Дороговато 
Уже?! Подорожало
Блин, там атмосфера такая классная. Еще бы раз вернулась.
Оля, мама Илюши и Маши
характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой
-
Ветеран
Оля, с Днём рождения!!! Весеннего настроения и сбычи мечт!!!
-
Старожил
 Сообщение от Lantvip
У меня трип ещё. Но я бы его родителям отвезла, а миньку бы дома катала , но пока оставила ненадолго эту идею.
Эля, Настя, Марина (вроде вы там были), какую гостиницу в Казани хорошую относительно не дорогую можете посоветовать?
Мы на майские или в Крым или в Казань хотим. Все про все в 100 тыщ надо уложиться, реально это или нет вот начала просчитывать.
Мы были, но не в гостинице. Мы квартиру снимали
-
Старожил
 Сообщение от Rina_
Да гости сегодня уехали. Вложилась она в Норман на стадии котлована... страшно очень, но обещают к концу года построить. Зажали кулаки, посмотрим...
К концу года?! Или она давно вложилась?
-
Старожил
Оля, я тут в интернете рекламу увидела - надо из лего дупло мини-фильм соорудить, мне кажется вы с Машей с вашей фантазией могли бы поучаствовать)) правила на сайте лего должны быть
-
Наш человек
 Сообщение от СурикатЭ
К концу года?!  Или она давно вложилась?
Вчера договор подписала. Да обещают к концу года, но такое бывает. Я с такими сталкивалась, когда маме искала квартиру.
Все страсти хороши, когда мы владеем ими; все - дурны, когда мы им подчиняемся.
-
Наш человек
 Сообщение от pnat
Оля, с Днём рождения!!! Весеннего настроения и сбычи мечт!!!  
Спасибо, Наташа!
 Сообщение от Каррркуша
Оля, я тут в интернете рекламу увидела - надо из лего дупло мини-фильм соорудить, мне кажется вы с Машей с вашей фантазией могли бы поучаствовать)) правила на сайте лего должны быть
Да?? Надо поискать! Моя мультики снимать жуть как любит, про этих своих пет шопов и лего. Спасибо за идею, Ксюша
Оля, мама Илюши и Маши
характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой
-
Старожил
 Сообщение от Rina_
Вчера договор подписала. Да обещают к концу года, но такое бывает. Я с такими сталкивалась, когда маме искала квартиру.
Я просто тоже про нормана слышала, что не слишком в сроки укладываются.
Уже поняла что это не срочно...