| |
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от _Felis_
В Лондон Моле. Но я по секондам в основном эту марку собираю [emoji1]
не. я в секонд себя не пересилю зайти....
зато я тут Фамилию для себя открыла, там реально есть фирменные вещички. Купила тут Реймовскую Ангри бердс футболку от солнца на 50 uv, правда на 92 рост)))) и Комплектик мамуляндии.
-
с орбиты
 Сообщение от Magnificent
А как они узнают размеры коляски?)) Я хочу на Эмму и мак тоже матрасики  их проще стирать
ходовые у них есть, а вообще по таким сообщениям 
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018
-
шанти
 Сообщение от mordashka
Я б тоже фиолетовый взяла, если б у меня девочка была. Вкусный цвет.
А я , наверное, разбавлю брутальность черного цветным матрасом и накидкой на ноги.
черный - универсальный! поздравляю
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
Хранитель
 Сообщение от NaТaWik
ты бы все вперемешку не давала, одну фирму сначала и один овощ, а то вдруг что и не знаешь от чего
Так я просто купила одинаковых по 6-7 банок))) чтобы вводить постепенно)
-
Мега-элита
 Сообщение от Валюшок
Я слышала что для зубов вредно или для прикуса.
через соску в частности нельзя прикорм, потому что он сразу в горло попадает и не успевает слюной обработаться, т.е. один из этапов пищеварения пропускается и пищу переработать сложнее, смесь же принципиально по составу отличается - поэтому ее из соски можно. как-то так
-
Хранитель
-
Мега-элита
 Сообщение от Пушистая пельмешка
А я всё стираю. Только шапку не постирала...так походу и булет грязная. У меня магазин шапок. Из 4 только керри подошла. [emoji43]
🌼📱🌼
4 это магазин?))) у меня штук 15 уже)))))))))))))))
-
Гость
 Сообщение от MINISTRY
 Поздравляем! 
С четверочкой! 
Яgodnaя Лада 30.10
Лютиен Ксюша 31.10
CTpEKO3A Арина 31.10
Юлита София 01.11
И с пятерочкой! 
Светлана Сергеева Ярослав 30.09
Облачко пушистое Кира 30.09
Поздравляем
 Сообщение от *Doriana*
Мы сходили в Атлантику! Нам понра! Даже нырнули 3 раза! Не плакал, только был напряжён сначала, а потом кушать захотел и плечо моё сосал [emoji23]
Но из неприятного - у них повысились цены и стало ещё дороже [emoji53]
здорово, еще и спали после хорошо.. на пользу малышу плавание))
 Сообщение от anich :-)
Я пришла на танцы  сижу жду занятий
как танцы прошли?
 Сообщение от Аленуська
а я вот не поняла свою звезду.. весь день спала по 20 мин, а ждали Диму с хора - через 40 мин завопила, пришлось качать на руках, кормить в машине. потом приехали домой - опять поела и спит... а мыться когда ???
а еще сегодня мы были в гостях у Оли с Татой, делали Оле бровки))) у нас месяц разница у девчонок- очень чувствуется)
Спасибо за бровки.. навели красоту глазкам.. как показывает практика опу лучше не намывать))
Кариша с Таткой смешнули маленькие так интересно наблюдать за ними..
-
Мега-элита
 Сообщение от Проня Павлова
я завтра буду катать бритакс подружки, которая поддалась на мои уговоры, что не стоить платить за снап 20 тыс. Она хотела снап из-за капюшона и то, что на снап ставится ее автокресло. Хотела мой снап купить. Предвкушаю, что покатаю ее багиль и буду ее уговаривать поменяться колясками  тем паче у нее мой любимый фиолетовый цвет, я Дусе сегодня уже наряд под него купила! и матрасик летний у меня фиолетовый
Не устаю повторять бритакс-моя любовь[emoji23]
 Сообщение от mordashka
Чёрный
Вообще изначально хотела яркое что-нибудь, типа аквамарина или бирюзы или желтое, но у бритакса не было такого. И чёрный в живую в магазине видела, выглядел достойно.
Ну и это единственный цвет за 15 остался  )) сначала закончился коричневый, потом фиолетовый.
А у тебя какой?
У меня ярко-ярко синий))последний взяла на хелптумаме
 Сообщение от NaТaWik
что нужно? поконккретней? Соберём
сегодня в лесси автомобильном пристёгивала, вроде и не нужна пока, а на улицу ходила конверт клала, он без прорезей, нужна, хоть сразу чтоб не выпал
Да, там для прикреплений верёвочки, всякие, даже на ножки резинку пришили, я говорила правда что подножка не регулируется, и вниз закреплений не надо но видимо не поверели что до такой стпени 
Спасибо,Наташа,поняла!!
Tapatalk
-
Гость
Детки на фото чудные!!
Девочки у кого доченьки, вы сталкивались с такой проблемой как зарастание половых губок??