| |
|
А у вас есть ЛВ списки?
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: есть списки?
- Проголосовавшие
- 100. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
чума
 Сообщение от ПараНормальная
Не имеем привычки звонить незнакомым людям. Телефон сестры отправила на Ваше сообщение в личке.
так что будет если мы не подумаем?
или вам как сестре надо так написать
что будет если мы не подумаем?
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Хранитель
 Сообщение от Компьютерная Крыса
Вы мой клон? Только вспомнила этот анекдот и хотела написать)
ну началось...к кому только клоном не приписывали,я и вашим быть согласна,чего уж,одним больше,одним меньше...
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души. Девиз доброго человека.
Он из низов: в тайге воспитан гнусом. Жизнь замечательных людей: биографические записки.
Хочу перестать использовать смайлы в переписке, но, к сожалению, формулирую предложения так, что без смайлов они выглядят как проклятия.
-
чума
Вам лучше подумать.
так что будет если мы не подумаем?
или вам как сестре надо так написать
что будет если мы не подумаем?
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Давно я здесь
О чем надо думать-то?
-
чума
 Сообщение от грымзочка
О чем надо думать-то? 
подождите,пока с последствиями не разобрались..
-
Хранитель
Вам лучше подумать.
а если нет,то что?
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души. Девиз доброго человека.
Он из низов: в тайге воспитан гнусом. Жизнь замечательных людей: биографические записки.
Хочу перестать использовать смайлы в переписке, но, к сожалению, формулирую предложения так, что без смайлов они выглядят как проклятия.
-
Давно я здесь
думать то будем?
я лучше пойду погуляю, в снегу поваляюсь
-
с Марса
Какая у людей жизнь интересная. Списки составляют,телефоны выискивают,все топы мониторят...
-
чума
да что тут думать...если уж родная сестренка так говорит,то мы и думать не будем,согласимся с характеристикой сестры на сестру...
-
Давно я здесь
 Сообщение от Компьютерная Крыса
Какая у людей жизнь интересная. Списки составляют,телефоны выискивают,все топы мониторят...
прикинь, все топы прочитать и накропать что то
это же сидеть сутками надо