Результаты опроса: есть списки?

Проголосовавшие
100. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • есть

4 4.00%
  • нет

96 96.00%
Страница 78 из 358 « Первая 286874757677787980818288128178 Последняя »

Тема: А у вас есть ЛВ списки?

Цитата Сообщение от ПараНормальная Посмотреть сообщение
    Не имеем привычки звонить незнакомым людям. Телефон сестры отправила на Ваше сообщение в личке.
    так что будет если мы не подумаем?
    или вам как сестре надо так написать
    что будет если мы не подумаем?
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

Цитата Сообщение от Компьютерная Крыса Посмотреть сообщение
    Вы мой клон? Только вспомнила этот анекдот и хотела написать)
    ну началось...к кому только клоном не приписывали,я и вашим быть согласна,чего уж,одним больше,одним меньше...
    Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души. Девиз доброго человека.

Он из низов: в тайге воспитан гнусом. Жизнь замечательных людей: биографические записки.

Хочу перестать использовать смайлы в переписке, но, к сожалению, формулирую предложения так, что без смайлов они выглядят как проклятия.

3. ответ для kuzena , на сообщение « так что будет если мы не подумаем? или... »

Вам лучше подумать.
    так что будет если мы не подумаем?
    или вам как сестре надо так написать
    что будет если мы не подумаем?
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

4. ответ для Кроули , на сообщение « А у вас есть ЛВ списки? »
    Давно я здесь Аватар для грымзочка

О чем надо думать-то?

5. ответ для грымзочка , на сообщение « О чем надо думать-то? :0005: »

Цитата Сообщение от грымзочка Посмотреть сообщение
    О чем надо думать-то?
    подождите,пока с последствиями не разобрались..

6. ответ для kuzena , на сообщение « так что будет если мы не подумаем? или... »

Вам лучше подумать.
    а если нет,то что?
    Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души. Девиз доброго человека.

Он из низов: в тайге воспитан гнусом. Жизнь замечательных людей: биографические записки.

Хочу перестать использовать смайлы в переписке, но, к сожалению, формулирую предложения так, что без смайлов они выглядят как проклятия.

7. ответ для Кроули , на сообщение « А у вас есть ЛВ списки? »
    Давно я здесь Аватар для Батам

думать то будем?
    я лучше пойду погуляю, в снегу поваляюсь

8. ответ для Кроули , на сообщение « А у вас есть ЛВ списки? »
    с Марса Аватар для Компьютерная Крыса

Какая у людей жизнь интересная. Списки составляют,телефоны выискивают,все топы мониторят...

9. ответ для Кроули , на сообщение « А у вас есть ЛВ списки? »

Сестра страшная зануда.
    Подумайте.
    да что тут думать...если уж родная сестренка так говорит,то мы и думать не будем,согласимся с характеристикой сестры на сестру...

10. Давно я здесь Аватар для Батам

Цитата Сообщение от Компьютерная Крыса Посмотреть сообщение
    Какая у людей жизнь интересная. Списки составляют,телефоны выискивают,все топы мониторят...
    прикинь, все топы прочитать и накропать что то
    это же сидеть сутками надо

Страница 78 из 358 « Первая 286874757677787980818288128178 Последняя »