|
|
Ювелирные лакомства - наши цацки и все для них!
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сели хорошо серьги
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
Хранитель
поздравляю с удачным подарком!
мы с подарочками себе никогда не прогадаем
-
Мега-элита
Спасибо, девочки!
Хожу сегодня в них на работе и радуюсь, они такие классные ))
-
Наш человек
Про шкатулочки ))) Я мечтаю, чтобы было много отделений для колец, валиков, я серьги так храню.
Сейчас купила себе максимально близкую к моему идеалу. Верхнее отделение снимается, внизу ячейки. Фото с телефона, качество не очень, сорри.
Покупала на Лиговском 54, там много магазинчиков, где можно по оптовым ценам брать, знаете, наверное.
-
Элита
 Сообщение от Мур-Мурик
Про шкатулочки ))) Я мечтаю, чтобы было много отделений для колец, валиков, я серьги так храню.
Сейчас купила себе максимально близкую к моему идеалу. Верхнее отделение снимается, внизу ячейки. Фото с телефона, качество не очень, сорри.
Покупала на Лиговском 54, там много магазинчиков, где можно по оптовым ценам брать, знаете, наверное.

Упс! А я не знаю... можно подробности, что за место? Или может ссылка есть
-
Хранитель
 Сообщение от Мур-Мурик

А где там? Яндекс выдаёт по этому адресу отель )
-
Мега-элита
-
Элита
А за сколько брали, не сориентируете по цене?
Не нахожу в их группе в ВК (если правильно определен магазин) такую...хотя там наверное не весь ассортимент
-
Наш человек
 Сообщение от Simarst
Упс! А я не знаю... можно подробности, что за место? Или может ссылка есть
 Сообщение от Катюшаа
А где там? Яндекс выдаёт по этому адресу отель )
 Сообщение от Ольга-52
Точно, Лиговский, 50! Не в ту цифру ткнула, и ввела всех в заблуждение Извините, девочки!
Там несколько магазинов, нужно пройти под арку перед магазином Техносила (если от Галереи идти). И там искать по магазинам, ассортимент похожий у них. Помню, мы на второй этаж поднимались ))
 Сообщение от Simarst
А за сколько брали, не сориентируете по цене?
Не нахожу в их группе в ВК (если правильно определен магазин) такую...хотя там наверное не весь ассортимент
Ассортимент там огромный, в интернете не всё, это точно. Цену уже забыла, попробую чек найти. Я по оптовой цене покупала, у меня подружка там оптовиком проходит ))
-
Наш человек
Нашла чек на шкатулку, 1500 оптовая цена.