|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Легенда
 Сообщение от Сергеевна
я на топ наткнулась, шо кто с бородой - тот бомж 
...
да на ЛВ чего только не сболтнут
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Гражданка в Законе
 Сообщение от УЭБ forever
в наших широтах и женщинам ноги волосатые иметь актуально, чтобы летом не было холодно... 
можно подумать, что тотал- бикини делают только те, кто боится всё запАрить там летом.
-
Легенда
 Сообщение от Anabel 71
Ахаха, вещи разные, направленность одна-красота неземная. А подмышки эпилируют 
не, ну понятно, что эпилируют)) я про то, что ещё и отбеливать надо, и силикон тоже )
а то дискриминация какая-то
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Давно я здесь
 Сообщение от Ded
если мужык волосат, не видать ему глубокого минета с вылизыванием окрестностей...
С чего бы?
-
Балькис
 Сообщение от УЭБ forever
в наших широтах и женщинам ноги волосатые иметь актуально, чтобы летом не было холодно... 
говорят, что небритость снова входит в моду.

Чем понапрасну, жизнь ежечасно торопить,
Лучше спокойно, тихо, достойно, чачу пить (ц)
Лебедь в шлепанцах невозможен, леди в чунях - противоестественна, ангел в валенках - немыслим. (Т. Толстая) Дама, дорогой мой Ватсон, узнается по ботинкам (А. Конан-Дойл)
-
Небожитель
 Сообщение от Ded
как это зачем? у меня щетина в момент отрастает, как у сына гор... на работе не поймут...
Так...Вы-точно не геолог)))
-
Легенда
 Сообщение от Баньши
вы притворяетесь? ............
а потом вы ко мне прицепились зачем-то 
вообще-то эти пункты я бы к Вам направила )))
и насчёт "притворяетесь", и по поводу "вы ко мне прицепились зачем-то"
-
Гражданка в Законе
 Сообщение от УЭБ forever
я вот давно предлагаю мужчинам морду лица шугарить, а они все отказываются почему-то 
Я же намекаю, что отрастать будет клочкообразно, с проплешинами, рискуя изменить цветность в отдельных местах. И опять же. шугаринг это же не ...элос-эпил, т.е. не на 3 года!) Будет мужик ходить каждые 4-6 недель, но не с ровно заросшей мордой, а с "островками счастья"!)
-
Легенда
 Сообщение от Anabel 71
Реми мартин, с лимончиком самое то, по сладенькому повазюкал и закусил.
лимончиком по нашугаренному? а не защипет, как тот язык от ананасов с барбарисками?
-
Давно я здесь
 Сообщение от УЭБ forever
вообще-то эти пункты я бы к Вам направила )))
и насчёт "притворяетесь", и по поводу "вы ко мне прицепились зачем-то" 
ой фсё
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.