Результаты опроса: Ваше отношение к совместному отдыху с "особыми" детьми из ДД

Проголосовавшие
409. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я за! Дети должны быть интегрированы, любые

93 22.74%
  • Я против! Я плачу за отдых своего ребенка и хочу быть уверен, что все в порядке

235 57.46%
  • Мне все равно

12 2.93%
  • Автор - дурак!

69 16.87%
Страница 78 из 306 « Первая 286874757677787980818288128178 Последняя »

Тема: Скандал в детских лагерях

Banned

Цитата Сообщение от Просто_Ната Посмотреть сообщение
    Это были не девочки а мальчики. И из-за двери мы слышали разнообразные способы извращенных половых актов, которыми с нами займутся, как только доломают нашу дверь. Хотели бы для своей дочери в 14 лет такого? Просто есть вот возраст, переступив через который если ребенка оттуда не забрать, любые усилия и доброе отношение уже будут напрасны. Маленький мальчик был очень даже милым, а потом взял нас и сдал вот этим ребяткам(
    да не важно - мальчики-девочки. это дети.. как вы думаете,что сейчас чувствуют эти 40 детей? что их не считают за людей, боятся как зверей, выставили, отгородились - что у них любовь, открытость и доброжелательность к миру появится после вот таких вот прецедентов?

Космонавт Аватар для Джулс

Цитата Сообщение от мум Посмотреть сообщение
    Вы просто счастливый человек! Вы всегда общаетесь с теми кто вам приятен? То есть соседи по парадной, люди в очереди, начальник и сослуживцы, - это все приятные для общения люди? Вам повезло!
    Да, мне везет. Меня окружают исключительно приятные люди))) Наверное, потому что подобное притягивает подобное))))

3. ответ для Ли29 , на сообщение « выделенное не поняла »
    Живу я здесь Аватар для Карабанова

Цитата Сообщение от Ли29 Посмотреть сообщение
    выделенное не поняла
    ну бавают те кто курит ,когда выпивает .. а выпивает по праздникам .. а я вообще ни как .. не употребляю ))
    Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
    Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
    Баронесса Де Боде , такая баронесса.

Мега-элита Аватар для мум

Цитата Сообщение от Арсенина мама Посмотреть сообщение
    что мешает не общаться с неприятными людьми? мазохизм?
    То есть если ваша соседка вам не приятна, нужно продавать квартиру, а если начальник в твоем понимании дебил- срочно менять работу? А может над собой как то поработать? Не?

5. ответ для Ли29 , на сообщение « обстоятельства »
    Наш человек Аватар для Арсенина мама

Цитата Сообщение от Ли29 Посмотреть сообщение
    обстоятельства
    поделитесь. я не общаюсь с неприятными людьми, вот и интересуюсь

Цитата Сообщение от Tase4ka Посмотреть сообщение
    дык неудивительно, у детей с ДД гораздо меньше возможностей достать курево и наркоту,чем у некоторых благополучных..
    Есичо - в лагере это запрещено и тем и другим))) Уже речь о наркотиках, которые будут распространять детдомовцы и инвалиды?))

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

7. ответ для Карабанова , на сообщение « ну бавают те кто курит ,когда... »

Цитата Сообщение от Карабанова Посмотреть сообщение
    ну бавают те кто курит ,когда выпивает .. а выпивает по праздникам .. а я вообще ни как .. не употребляю ))
    ясно
    ну и хорошо!
    вполне возможно я тоже когда-нибудь приду к этому

8. ответ для Ли29 , на сообщение « интересное мнение а что там с кухней... »

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    Вам не жалко будет своих денег? Которых мало, которые вы откладывали и мечтали об отдыхе год. И какая-то пьянь будет Вам портить отдых, вот так утретесь и все?
    Ну наблюю ему под дверь в ответку, нагажу на ресепшн может быть
    Если серьезно, то я практически нигде не застрахована от встречи с не таким, как я, разве что, как я уже писала, на острове, поделенном на сектора. Се ля ви, решают только деньги и возможность купить такой остров. Ну и все же проблемы асоциального поведения в отеле обычно регулируются администрацией, или есть возможность удалиться

Цитата Сообщение от Обнимонстр Посмотреть сообщение
    Ну если уж Вы сравниваете,то я лично в равной степени не понимаю как нужно правильно общаться ни с УО,ни с дикими лесными животными.Как-то на площадке к моему сыну подбежала поиграть девочка с синдромом Дауна,совершенно светлый человечек,очень контактная и ласковая,но только симпатию свою она проявляла изо всех сил дергая сына за волосы и радостно хлопая ему по щекам,он молча офигевал,но рядом была ее мама и разрулила ситуацию,да и я подключилась с объяснениями,кто будет заниматься решением подобных вопросов и непредвиденных реакций в том же лагере?2 воспитательницы на 40 ч-к?
    Так правильно, вы не умеете, и соответственно своего ребенка научить не сможете. Догадайтесь с двух раз - это вам в плюс или в минус?

Хранитель Аватар для a_inna

Цитата Сообщение от Арсенина мама Посмотреть сообщение
    что мешает не общаться с неприятными людьми? мазохизм?
    Черт, а потом еще есть те, кто возмущается пробками на дорогах....
    "Это страшно любезно с вашей стороны —
    думать, что я здесь,
    Но я со всем уважением вынужден признать,
    что меня здесь нет" (c) S.B.

Страница 78 из 306 « Первая 286874757677787980818288128178 Последняя »