Страница 78 из 274 « Первая 286874757677787980818288128178 Последняя »

Тема: новоиспечкнные мамочки:) или у кого первый ребенок..

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Мамочка 2014 Посмотреть сообщение
    А я кашу мужу на завтрак на работу скоро и себе, нормальная порция получается, надо еще одну чашу купить, в посудомойку закидываю она моет.

Ну если деньги позволяют то лучше платно, меньше мороки, нервов. У нас так еще и заранее номерок взять, два раза ходить, потом еще и результат сама ищи. А мне например в 21 веке результат на почту присылали делают думаю не хуже чем в пк
    Чтобы закинуть что-то в посудомойку, нужно сначала вытащить из её предыдущее
    А кашу муж не ест, я бы ела, но заливать кипятком ребенку оказалось проще

Про 21 век таких слухов, как про Хеликс не ходит. Думаю, причина сомнений в этом.
    Лично мне в Хеликсе ни разу ложный результат не выдали. Но если мне нужно на 200% быть уверенной, то в другую хожу, но она на юге у нас. Они мне когда во время Б. нашли отрицательный резус-фактор, я думала, что это первый прокол. Угу. Щаз. Даже на станцию переливания крови сбегала проверить. Оказалось, что сплошь и рядом у резус-положительных родителей бывают резус-отрицательные дети.
    Мне везет!

Старожил Аватар для Мамочка 2014

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Просто из последних двух мамочек с тройняшками на ЛВ, одна после стимуляции, вторая после ЭКО, там подсадили двух, один превратился в близнецов. Но и естественные тройни бывают же.
    И один бывает только после стимуляции или ЭКО получается. Это я так объясняю, что это нормальная ситуация
    а стимуляция??? Это что?

Меня зовут Наташа, давайте на ты[/COLOR]

3. ответ для Мамочка 2014 , на сообщение « а стимуляция??? Это что? »

а стимуляция??? Это что?
    Стимуляция овуляции. Это когда своей нет по каким-то причинам, а у мужа всё хорошо. А дальше овуляция происходит и зачатие самым обычным методом случается.
    Ну и когда стимулируют, никто не знает, сколько яйцеклеток будет по факту. Потом по узи видно сколько, но не факт, что все оплодотворятся и приживутся. На стимуляции много двоен обычно, потому что с запасом делают.
    Мне везет!

Чтобы закинуть что-то в посудомойку, нужно сначала вытащить из её предыдущее
    А кашу муж не ест, я бы ела, но заливать кипятком ребенку оказалось проще

Про 21 век таких слухов, как про Хеликс не ходит. Думаю, причина сомнений в этом.
    Лично мне в Хеликсе ни разу ложный результат не выдали. Но если мне нужно на 200% быть уверенной, то в другую хожу, но она на юге у нас. Они мне когда во время Б. нашли отрицательный резус-фактор, я думала, что это первый прокол. Угу. Щаз. Даже на станцию переливания крови сбегала проверить. Оказалось, что сплошь и рядом у резус-положительных родителей бывают резус-отрицательные дети.
    Про вытащить - это да))) сначала думала, что руками мыть лень теперь и вытаскивать лень ужжааас!! Что дальше?

Про слухи не слышала, ответила с точки зрения облегчения процесса

А надо ли реб кровь сдавать на группу и резус? Или впринципе ждет?

Стимуляция овуляции. Это когда своей нет по каким-то причинам, а у мужа всё хорошо. А дальше овуляция происходит и зачатие самым обычным методом случается.
    Аааа ясно, спс

Про вытащить - это да))) сначала думала, что руками мыть лень теперь и вытаскивать лень ужжааас!! Что дальше?

Про слухи не слышала, ответила с точки зрения облегчения процесса

А надо ли реб кровь сдавать на группу и резус? Или впринципе ждет?
    А зачем ребенку? Я до Б. понятия не имела, какие у меня группа крови и резус-фактор. Думали, что если у родителей 3+, то и у меня. А потом сдала, оказалось, что у меня отрицательный. Это важно с точки зрения необходимости укола во время Б. и сразу после родов. Во время Б. колют всем на всякий случай, а после родов проверяют резус-фактор ребенка. Поэтому моему проверяли, чтобы лишнего бесплатно не вколоть Он, естественно, 3+ получился. То есть группа крови моя, резус папин. Ну не мог же он - получиться и деньги государству сэкономить

Короче, это всё равно перепроверять будут, если когда-нибудь понадобится эта информация, так что не заморачивайся.
    Мне везет!

А зачем ребенку? Я до Б. понятия не имела, какие у меня группа крови и резус-фактор. Думали, что если у родителей 3+, то и у меня. А потом сдала, оказалось, что у меня отрицательный. Это важно с точки зрения необходимости укола во время Б. и сразу после родов. Во время Б. колют всем на всякий случай, а после родов проверяют резус-фактор ребенка. Поэтому моему проверяли, чтобы лишнего бесплатно не вколоть Он, естественно, 3+ получился. То есть группа крови моя, резус папин. Ну не мог же он - получиться и деньги государству сэкономить

Короче, это всё равно перепроверять будут, если когда-нибудь понадобится эта информация, так что не заморачивайся.
    А вот недайбог ттттттттт экстренная ситуация? И придется терять время пока сделают анализ?

А вот недайбог ттттттттт экстренная ситуация? И придется терять время пока сделают анализ?
    А они всё равно будут делать. Потому что хуже будет, если ошибутся. Нет, можно проверить, конечно, но, по идее, в больнице перепроверяют всё равно обязательно.
    Хотя у меня вот штамп в паспорте стоит официальный от станции переливания крови.
    Мне везет!

А они всё равно будут делать. Потому что хуже будет, если ошибутся. Нет, можно проверить, конечно, но, по идее, в больнице перепроверяют всё равно обязательно.
    Хотя у меня вот штамп в паспорте стоит официальный от станции переливания крови.
    А куда он ставится? Штам.

10. ответ для Мамочка 2014 , на сообщение « А куда он ставится? Штам. »

А куда он ставится? Штам.
    В паспорт. Не уверена, что на станции вообще у детей кровь берут.
    Мне везет!

Страница 78 из 274 « Первая 286874757677787980818288128178 Последняя »