|
|
новоиспечкнные мамочки:) или у кого первый ребенок..
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Сообщение от Мамочка 2014
А я кашу мужу на завтрак на работу скоро и себе, нормальная порция получается, надо еще одну чашу купить, в посудомойку закидываю она моет.
Ну если деньги позволяют то лучше платно, меньше мороки, нервов. У нас так еще и заранее номерок взять, два раза ходить, потом еще и результат сама ищи. А мне например в 21 веке результат на почту присылали делают думаю не хуже чем в пк
Чтобы закинуть что-то в посудомойку, нужно сначала вытащить из её предыдущее
А кашу муж не ест, я бы ела, но заливать кипятком ребенку оказалось проще
Про 21 век таких слухов, как про Хеликс не ходит. Думаю, причина сомнений в этом.
Лично мне в Хеликсе ни разу ложный результат не выдали. Но если мне нужно на 200% быть уверенной, то в другую хожу, но она на юге у нас. Они мне когда во время Б. нашли отрицательный резус-фактор, я думала, что это первый прокол. Угу. Щаз. Даже на станцию переливания крови сбегала проверить. Оказалось, что сплошь и рядом у резус-положительных родителей бывают резус-отрицательные дети.
-
Старожил
Сообщение от Дятел клавиатуры
Просто из последних двух мамочек с тройняшками на ЛВ, одна после стимуляции, вторая после ЭКО, там подсадили двух, один превратился в близнецов. Но и естественные тройни бывают же.
И один бывает только после стимуляции или ЭКО получается. Это я так объясняю, что это нормальная ситуация
а стимуляция??? Это что?
Меня зовут Наташа, давайте на ты[/COLOR]
-
Счастливый человек
а стимуляция??? Это что?
Стимуляция овуляции. Это когда своей нет по каким-то причинам, а у мужа всё хорошо. А дальше овуляция происходит и зачатие самым обычным методом случается.
Ну и когда стимулируют, никто не знает, сколько яйцеклеток будет по факту. Потом по узи видно сколько, но не факт, что все оплодотворятся и приживутся. На стимуляции много двоен обычно, потому что с запасом делают.
-
Старожил
Чтобы закинуть что-то в посудомойку, нужно сначала вытащить из её предыдущее
А кашу муж не ест, я бы ела, но заливать кипятком ребенку оказалось проще
Про 21 век таких слухов, как про Хеликс не ходит. Думаю, причина сомнений в этом.
Лично мне в Хеликсе ни разу ложный результат не выдали. Но если мне нужно на 200% быть уверенной, то в другую хожу, но она на юге у нас. Они мне когда во время Б. нашли отрицательный резус-фактор, я думала, что это первый прокол. Угу. Щаз. Даже на станцию переливания крови сбегала проверить. Оказалось, что сплошь и рядом у резус-положительных родителей бывают резус-отрицательные дети.
Про вытащить - это да))) сначала думала, что руками мыть лень теперь и вытаскивать лень ужжааас!! Что дальше?
Про слухи не слышала, ответила с точки зрения облегчения процесса
А надо ли реб кровь сдавать на группу и резус? Или впринципе ждет?
-
Старожил
Стимуляция овуляции. Это когда своей нет по каким-то причинам, а у мужа всё хорошо. А дальше овуляция происходит и зачатие самым обычным методом случается.
Аааа ясно, спс
-
Счастливый человек
Про вытащить - это да ))) сначала думала, что руками мыть лень теперь и вытаскивать лень ужжааас!! Что дальше?
Про слухи не слышала, ответила с точки зрения облегчения процесса
А надо ли реб кровь сдавать на группу и резус? Или впринципе ждет?
А зачем ребенку? Я до Б. понятия не имела, какие у меня группа крови и резус-фактор. Думали, что если у родителей 3+, то и у меня. А потом сдала, оказалось, что у меня отрицательный. Это важно с точки зрения необходимости укола во время Б. и сразу после родов. Во время Б. колют всем на всякий случай, а после родов проверяют резус-фактор ребенка. Поэтому моему проверяли, чтобы лишнего бесплатно не вколоть Он, естественно, 3+ получился. То есть группа крови моя, резус папин. Ну не мог же он - получиться и деньги государству сэкономить
Короче, это всё равно перепроверять будут, если когда-нибудь понадобится эта информация, так что не заморачивайся.
-
Старожил
А зачем ребенку? Я до Б. понятия не имела, какие у меня группа крови и резус-фактор. Думали, что если у родителей 3+, то и у меня. А потом сдала, оказалось, что у меня отрицательный. Это важно с точки зрения необходимости укола во время Б. и сразу после родов. Во время Б. колют всем на всякий случай, а после родов проверяют резус-фактор ребенка. Поэтому моему проверяли, чтобы лишнего бесплатно не вколоть Он, естественно, 3+ получился. То есть группа крови моя, резус папин. Ну не мог же он - получиться и деньги государству сэкономить
Короче, это всё равно перепроверять будут, если когда-нибудь понадобится эта информация, так что не заморачивайся.
А вот недайбог ттттттттт экстренная ситуация? И придется терять время пока сделают анализ?
-
Счастливый человек
А вот недайбог ттттттттт экстренная ситуация? И придется терять время пока сделают анализ?
А они всё равно будут делать. Потому что хуже будет, если ошибутся. Нет, можно проверить, конечно, но, по идее, в больнице перепроверяют всё равно обязательно.
Хотя у меня вот штамп в паспорте стоит официальный от станции переливания крови.
-
Старожил
А они всё равно будут делать. Потому что хуже будет, если ошибутся. Нет, можно проверить, конечно, но, по идее, в больнице перепроверяют всё равно обязательно.
Хотя у меня вот штамп в паспорте стоит официальный от станции переливания крови.
А куда он ставится? Штам.
-
Счастливый человек
А куда он ставится? Штам.
В паспорт. Не уверена, что на станции вообще у детей кровь берут.