|
|
Болтушка
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Джинчик
У нас целый день, бесконечный
Такой не считается, только ливень.
-
с Марса
Сообщение от Джинчик
У нас целый день, бесконечный
ну так от вас все и идетНе дуйте так сильно,плиз.Завтра охота на улочку с детьми сходить.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Мега-элита
Завтра все тучи разгонят
-
Хранитель
Все, льет как из ведра- спасибо, девы. А было так хорошо.)))
Я завтра за город собралась, ни дай Бог затянется ливень.(
-
с Марса
Сообщение от Лунный Котик
Вот и у нас льёт!!!!
Не,определенно джинчик хулиганит.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
с Марса
Надо заесть эту неприятность чем-нибудь вредненьким...Чтобы не до ливня было,однако
-
Мега-элита
Мне не на руку такое хулиганство, надо огород досаживать, а из дому не выйти. Буду в праздник свёклу сажать!
-
Наш человек
Сообщение от Джинчик
Мне не на руку такое хулиганство, надо огород досаживать, а из дому не выйти. Буду в праздник свёклу сажать!
И у тебя огород??? и я ещё не в курсе?
-
с Марса
Сообщение от Джинчик
за то на ногу,дрыхнешь,поди-ка