| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от *Натуля*
На поправку и на сон @@@@@@@@@@@
Спасибо
Всичко ще бъде добре

-
Наш человек
 Сообщение от 01enka
Настя, @@@@@@@@@@@@ Васеньке миллион!!!!!! Пусть отпустит и пройдет!!!
Спасибо
 Сообщение от 01enka
О том же подумала)) топтоптоптоп топает быстро Люба о 4ёх ногах...)) и все в любутенах)))
И сзади топорик красивый волочится...
Всичко ще бъде добре

-
Мега-элита
 Сообщение от Nastya-Solova
Девочки, доброе утро!
Попрошу волшебных кулачков моему заиньке, полночи "гастролировал", плакал навзрыд. Температура была аж 38,8, но после свечки Вибуркол и половины дозы Детского Панадола слетела минут за 10-15 до 37,0-37,2. Нос пробовала промыть - ничего, чистенький. Подозреваю, что зубы.
Полночи проспал на моих руках, но удалось переложить на диван и хоть самой-то в туалет сходить да за котами прибрать. Сейчас спит на диванчике, температуры вообще нет, но посмотрим, как проснется, опять с плачем или все-таки уже спокойно. Положила Вибуркол поближе, когда проснется, опять поставлю.
Насть лови @@@@@@@@@
Может еще розеола.
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Наш человек
 Сообщение от Kittesse
во моя так же передвигается  уже не успеваю за ней
Спасибо
Настя, ловите он на Васильку миллион кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
Девочки-каминщицы, цитатки посеяла, но всем спасибо, кто окулачил нас с Весей, все поймала, и вроде всё ТТТ хорошо, ребь бодр и весел, ну по крайней мере, как обычно, не хуже, пластунится и привстает на 4 ноги) но пока ненадолго. Стала махать рукой под ритмичную музыку или если я ей слоги подряд тылдычу))) типа ко ко ко ко, ба ба ба)) недавно забабакала сама, четко и громко, но пять минут побабакала и больше не желает.
Рукой машет в ответ, если ей махать.
А еще стала понимать, где мяч и где кубик. Спрашиваю, где кубик, она на него уставляется)))
 Сообщение от Морковкин
Девочки, всем привет!
Сейчас с сыном окружающий мир делали. Как вы считаете, это нормальное задание доя четвероклашки??? Я в шоке!!!

[emoji35][emoji35][emoji35] чертовы идиоты... разрешу Весе не делать такое(
Оля-ля 
-
Мега-элита
 Сообщение от Арифа
Настя, Василечку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люба, я смогу и в 13, и 14 все равно в 15 часов уеду, т.к. старший уйдет на английский, а Филечка мой один дома не любит оставаться
Как же мне нравится имя наших сыновей
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Мега-элита
Хи
Вероникусечкааааааа я все равно не понимаю зачем бегать с тарелкой и есть руками?
-
Мега-элита
Люба морковка я в шоке!!!
-
Элита
Может и на нее. Нам прививку сделали около 5 вечера четверга, то есть полных 2 дня прошло и еще хвостик. В побочках пентаксима написано, что может быть повышение температуры, но не сказано, в какой период может проявиться, про другие побочки сроки сказаны, а про гипертермию нет, поэтому точно не сказать. Я связывалась с остеопатом своим, она тоже на прививку думает.
Темпа после прививки в первые 3 суток может подниматься(((
Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
Я Света - ко мне на ты!!!
-
Наш человек
 Сообщение от *GOA*
 Сообщение от Маруся Белкина
 Сообщение от Табри
Анечку и Славу с юбилеем!
Какой уютный домик! Огромное спасибо Гале!
 Сообщение от слоник Оля
Поздравляем именинников!!!!!
Славика и Анечку с 8 месяцами!!!!!Код
Вложение 8059775
Спасибо  
 Сообщение от sweet future
девочки, а некст никто в ближайшее время заказывать не будет? я бы присоседилась т.к мне только шапочки нужны оттуда
Я может буду на днях
Я - Катя