|
|
Платная парковка в центре города
| |
|
|
|
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от шпИльки
В айфоне программа теперь есть удобная. А раньше на сайт ГИБДД
Как называется, подскажите плиз
Я - Света
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чудо-ослик
я еще недели полторы назад видела на Ушаковской развязке бэлый бмв-6 с замазанным номером - превентивно таксказать товарищ зачехелил.. интересно, как с такими будут бороться?
Так он наверное не для парковки, а чтобы за превышение скорости не платить
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Космонавт
продолжаем ![7](images/smilies/046.gif)
У кого сегодня получилось воспользоваться платной парковкой в центре? Хотела оплатить смской, пишут услуга не доступна и так несколько раз, пробовала оплатить в паркомате тоже глюки, около паркомата стоит работник( молодой человек),который по логике вещей должен помогать оплатить, объяснять в чем дело, но ответ от него был такой " девушка, через паркомата платить замутно, платите по смс", по смс не получилось))) ответ " девушка,я первый день, ничего не знаю"))) позвонила по горячей линии, заявку приняли, сказали если придет штраф обратиться опять по горячей линии. Такие дела)))
http://vk.com/wall-68471405_1632216
![3](images/smilies/051.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от шпИльки
Сейчас прошлась. Мест на парковку на Жуковской и Маяковской паркуйся не хочу. Форд ездит, фиксирует ![1](images/smilies/033.gif) .
Зато после Радищева в сторону Суворовского жесть. В 9 утра все забито. Никогда такого не было. Парадная-ни одного свободного. Ребенка в школу отвозила, специально смотрела
Юлиана, Устина (9.03.2001) и София (19.10.2018)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от usta
Зато после Радищева в сторону Суворовского жесть. В 9 утра все забито. Никогда такого не было. Парадная-ни одного свободного. Ребенка в школу отвозила, специально смотрела
сама Радищева в 11 ![3](images/smilies/051.gif)
-
Мега-элита
Сейчас в новостях сказали, что за 1-ый час посткпило 69 т.р., то есть кто-то все же умудряется оплачивать.
-
Мега-элита
Я пару человек наблюдала. Девушка такая радостная была, на Ковенском оплачивала, когда чек получила. [emoji4]
-
Мега-элита
Интересно, а куда же все тогда машины поставили...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от @Девочка~Фея@
Как называется, подскажите плиз
Spot
-
Ветеран
Уважаемые абоненты МТС!
СПб ГКУ «Городской центр управления парковками Санкт-Петербурга» информирует, что с 3 по 5 сентября у абонентов мобильного оператора МТС возможны проблемы по прохождению оплаты за парковку в центре Санкт-Петербурга через смс-сообщение на номер 2722 по причине проблем с биллингом и настройками со стороны оператора.
Приносим извинения за временные неудобства и просим использовать для оплаты парковки паркомат, мобильное приложение «Парковки Санкт-Петербурга» и сайт parking.spb.ru.