Страница 78 из 118 « Первая 286874757677787980818288 Последняя »

Тема: Для фотолюбителей и любителей фото-2

1. ответ для Гуля , на сообщение « Я к профессионалам не имею никакого... »

Цитата Сообщение от Гуля Посмотреть сообщение
    Я к профессионалам не имею никакого отношения, но если бы я сняла хотя бы одну из этих фотографий, жизнь была бы прожита не зря...
    Гуля, есть такое ощущение, что те кто не на войне, просто снимал своих друзей и знакомых...)))
    Раздватричетырепять, я пошел опять искать.

мотив не нравится Аватар для Гуля

ну нет! не всегда
    например, фотография "Прыгающая Мэрилин Монро" здесь по той причине, что в какой-то момент это была самая дорогая из проданных фотографий.
    это я к тому, что если ты одной карточкой можешь обеспечить безбедную жизнь своим детям-внукам, вай нот, как грится? Хотя фотографию эту я нежно лю не из-за её стоимости, тут неправильное кадрирование, а в реале мне очень нравится эта тонкая полоска отправной точки и поджатые ножки, и эти неподдельные эмоции, и всё это на фоне трагической судьбы...

По сабжу: больше всего самой настоящей махровой завистью я завидую мега репортажникам, тем, кто попадает в гущу событий и происшествий, кому удаётся снять тонущий Титаник, взрывающийся самолёт, последнее биение сердца, эмоции, красоту до мурашек...или топам Нэйшенал Географикс...

3. ответ для Гуля , на сообщение « ну нет! не всегда :) например,... »

ну нет! не всегда
    например, фотография "Прыгающая Мэрилин Монро" здесь по той причине, что в какой-то момент это была самая дорогая из проданных фотографий.
    это я к тому, что если ты одной карточкой можешь обеспечить безбедную жизнь своим детям-внукам, вай нот, как грится? Хотя фотографию эту я нежно лю не из-за её стоимости, тут неправильное кадрирование, а в реале мне очень нравится эта тонкая полоска отправной точки и поджатые ножки, и эти неподдельные эмоции, и всё это на фоне трагической судьбы...

По сабжу: больше всего самой настоящей махровой завистью я завидую мега репортажникам, тем, кто попадает в гущу событий и происшествий, кому удаётся снять тонущий Титаник, взрывающийся самолёт, последнее биение сердца, эмоции, красоту до мурашек...или топам Нэйшенал Географикс...
    Гуля, не завидуйте. Я снимал в подобных ситуациях. Ничего хорошего кроме профтрансформации в этом нет...

4. ответ для Гуля , на сообщение « ну нет! не всегда :) например,... »
    Наш человек Аватар для полонеzz

ну нет! не всегда
    а мне кажется, шо нидайБог, особенно войны и катастрофы..

"Бог не ангел, он просто такой какой есть"

"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
    раньше была - тирамису

Цитата Сообщение от полонеzz Посмотреть сообщение
    а мне кажется, шо нидайБог, особенно войны и катастрофы..
    К сожалению, настигает в самый неожиданный момент. Вся штука в том, что остаться живым и остаться прежним - две разные вещи...

6. ответ для Гуля , на сообщение « ну нет! не всегда :) например,... »
    Элита Аватар для Скаут

...
    В Сети много роликов на подобную тематику.
    Фоток тоже хватает:

Элита Аватар для mama79
    Патологический житель центра на загородной терапии

ДА, война - не дай Бог! и катастрофы всякие.... так как я большой фанат Юрия Гагарина и всего что связано с полетом первого человека в космос, я бы хотела снять как он приземляется, как делает первый шаг по планете, после полета туда.... в неизвестность...
    совершенно неожиданно, вокруг меня в последнее время много фотографов, наверно не только у меня - судя по карикатуре выше, друзья, друзья друзей и просто знакомые, друзья и соседи которые стали делать много сессий по разным поводам от нового года до дня рождений и проч.... так вот случая разговоры фотографов часто стала слышать, что им скучно снимать в одном и том же месте... в одних и тех же декорациях (одна семья сфотографировалась в леоне - другим тоже надо туда же с этими же часами и качелями... это так для примера), на вопрос а чтобы они хотели снять и где - никто ничего толкового мне пока не ответил. Но все равно я так поняла что условия диктует тот кого фотографируют....применительно если к фотосессиям (репортажи, природу и проч не берем) Так?

мотив не нравится Аватар для Гуля

Цитата Сообщение от Артур Ионаускас Посмотреть сообщение
    Гуля, не завидуйте. Я снимал в подобных ситуациях. Ничего хорошего кроме профтрансформации в этом нет...
    я завидую их умению в этих обстоятельствах найти мега кадр

Элита Аватар для шурочка

Не всегда фотографа же ведь
    Никто не заставляет снимать , то что ему не хочется ) Всегда есть вариант отказаться от съемки , предложить условия удобные вам. А также найти под свои цели и задачи модель и снимать от души где тебе хочется)
    2 сыночка и лапочка дочка

Элита Аватар для шурочка

Мне кажется в таких обстоятельствах я бы не сняла ничего ... Но мне и не хочется таких обстоятельств((((
    2 сыночка и лапочка дочка

Страница 78 из 118 « Первая 286874757677787980818288 Последняя »