|
|
Для фотолюбителей и любителей фото-2
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Гуля
Я к профессионалам не имею никакого отношения, но если бы я сняла хотя бы одну из этих фотографий, жизнь была бы прожита не зря...
Гуля, есть такое ощущение, что те кто не на войне, просто снимал своих друзей и знакомых...)))
Раздватричетырепять, я пошел опять искать.
-
мотив не нравится
ну нет! не всегда 
например, фотография "Прыгающая Мэрилин Монро" здесь по той причине, что в какой-то момент это была самая дорогая из проданных фотографий.
это я к тому, что если ты одной карточкой можешь обеспечить безбедную жизнь своим детям-внукам, вай нот, как грится? Хотя фотографию эту я нежно лю не из-за её стоимости, тут неправильное кадрирование, а в реале мне очень нравится эта тонкая полоска отправной точки и поджатые ножки, и эти неподдельные эмоции, и всё это на фоне трагической судьбы...
По сабжу: больше всего самой настоящей махровой завистью я завидую мега репортажникам, тем, кто попадает в гущу событий и происшествий, кому удаётся снять тонущий Титаник, взрывающийся самолёт, последнее биение сердца, эмоции, красоту до мурашек...или топам Нэйшенал Географикс...
-
Старожил
 Сообщение от Гуля
ну нет! не всегда 
например, фотография "Прыгающая Мэрилин Монро" здесь по той причине, что в какой-то момент это была самая дорогая из проданных фотографий.
это я к тому, что если ты одной карточкой можешь обеспечить безбедную жизнь своим детям-внукам, вай нот, как грится? Хотя фотографию эту я нежно лю не из-за её стоимости, тут неправильное кадрирование, а в реале мне очень нравится эта тонкая полоска отправной точки и поджатые ножки, и эти неподдельные эмоции, и всё это на фоне трагической судьбы...
По сабжу: больше всего самой настоящей махровой завистью я завидую мега репортажникам, тем, кто попадает в гущу событий и происшествий, кому удаётся снять тонущий Титаник, взрывающийся самолёт, последнее биение сердца, эмоции, красоту до мурашек...или топам Нэйшенал Географикс...
Гуля, не завидуйте. Я снимал в подобных ситуациях. Ничего хорошего кроме профтрансформации в этом нет...
-
Наш человек
 Сообщение от Гуля
ну нет! не всегда 
а мне кажется, шо нидайБог, особенно войны и катастрофы..
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Старожил
 Сообщение от полонеzz
а мне кажется, шо нидайБог, особенно войны и катастрофы..
К сожалению, настигает в самый неожиданный момент. Вся штука в том, что остаться живым и остаться прежним - две разные вещи...
-
Элита
 Сообщение от Гуля
...
В Сети много роликов на подобную тематику.
Фоток тоже хватает:
-
Элита
ДА, война - не дай Бог! и катастрофы всякие.... так как я большой фанат Юрия Гагарина и всего что связано с полетом первого человека в космос, я бы хотела снять как он приземляется, как делает первый шаг по планете, после полета туда.... в неизвестность...
совершенно неожиданно, вокруг меня в последнее время много фотографов, наверно не только у меня - судя по карикатуре выше, друзья, друзья друзей и просто знакомые, друзья и соседи которые стали делать много сессий по разным поводам от нового года до дня рождений и проч.... так вот случая разговоры фотографов часто стала слышать, что им скучно снимать в одном и том же месте... в одних и тех же декорациях (одна семья сфотографировалась в леоне - другим тоже надо туда же с этими же часами и качелями... это так для примера), на вопрос а чтобы они хотели снять и где - никто ничего толкового мне пока не ответил. Но все равно я так поняла что условия диктует тот кого фотографируют....применительно если к фотосессиям (репортажи, природу и проч не берем) Так?
-
мотив не нравится
 Сообщение от Артур Ионаускас
Гуля, не завидуйте. Я снимал в подобных ситуациях. Ничего хорошего кроме профтрансформации в этом нет...
я завидую их умению в этих обстоятельствах найти мега кадр
-
Элита
Не всегда фотографа же ведь
Никто не заставляет снимать , то что ему не хочется ) Всегда есть вариант отказаться от съемки , предложить условия удобные вам. А также найти под свои цели и задачи модель и снимать от души где тебе хочется)
2 сыночка и лапочка дочка
-
Элита
Мне кажется в таких обстоятельствах я бы не сняла ничего ... Но мне и не хочется таких обстоятельств((((
2 сыночка и лапочка дочка