|
|
Досрочный выход на пенсию мамы РИ
| |
|
|
|
-
Краевед
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fortezia
там идет доплата за иждивенцев точно и еще что то...
То что у вас не уменьшилось радует, может и нам свезет.
Но я считала, что уберут доплату за тройки (уже знаю, что нет) и транспортный налог появится - а это больше 5000 (правда проштудировав топик Инвалидность 18+ не уверена, что ее не распространят, если будет 1 группа)
Лизке могут еще и вторую дать мне кажется - она стала ОЧЕНЬ разговорчива. И про все говорит удивительно позитивно : и видит хорошо (очки на -7), и приступы не беспокоят (ага, на депакине), и ноги не болят - это конечно главный источник позитива
Но вот нам был нужен нотариус (доверенность) - и фиг, молчала ка рыба сначала, потом кричала УХОДИ!!! Контакта не было. (((
а у пенсионеров разве нет льготы по ТН?
подарить машину Лизе
![](signaturepics/sigpic3529_1.gif)
Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fortezia
Лизке могут еще и вторую дать мне кажется - она стала ОЧЕНЬ разговорчива. И про все говорит удивительно позитивно : и видит хорошо (очки на -7), и приступы не беспокоят (ага, на депакине), и ноги не болят - это конечно главный источник позитива
Про вторую группу. Не думаю, но грамотно оформить документы на МСЭ, предварительно проштудировав закон, проконтролировать то, что врачи напишут - не мешало бы...
![](signaturepics/sigpic26352_2.gif)
Это всего лишь моё мнение, не претендующее на истину.
-
И вечный бой.....
а у пенсионеров разве нет льготы по ТН?
я идиотка
я забыла, что Я САМА на пенсии)))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от snezik
Да, писала.
Вот сейчас сижу в мфц, должны доплачивать, у мамы д.б. расписка о приеме заявления, пусть узнает, почему не доплачивают, м.б. банальная ошибка в оформлении.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Вот сейчас сижу в мфц, должны доплачивать, у мамы д.б. расписка о приеме заявления, пусть узнает, почему не доплачивают, м.б. банальная ошибка в оформлении.
К сожалению, это уже не актуально. Я помню, что что то недооформили. Но сил у неё уже не было ездить в ПФ.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от snezik
К сожалению, это уже не актуально. Я помню, что что то недооформили. Но сил у неё уже не было ездить в ПФ.
Извините...
-
Наш человек
Пошли вчера с мужем в ПФР,уточнить всего ли хватает.
С собой была заверенная на работе копия трудовой,с записью что работает по настоящее время.
Завернули.
Сказали приходить только с оригиналом.
В чём прикол не поняла....
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Извините...
Да ничего...вы ж не знали.
-
Небожитель
вот сиз кабинета скопировала...... пенсионерка я.....
Вам назначена СТРАХОВОЙ ПЕНСИИ ПО СТАРОСТИ С УСТАНОВЛЕНИЕМ ФИКСИРОВАННОЙ ВЫПЛАТЫ К УКАЗАННОЙ СТРАХОВОЙ ПЕНСИИ с 25.01.2019, пенсия установлена в размере 10372.32
-----------------------------
только у меня в личном кабинете почему то уход за ребенком всего 2 года... остальное почему то не вписано.
но пойду в пятницу за справками- спрошу что это значит....
-
Участник
А где вы смотрите личный кабинет ?