|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Ka-a
а где можно посмотреть программу "Радуги"? Пока нашла только общие слова... Дайте плз ссыль
http://m.vk.com/radugaspb
Вконтакте есть программа.
-
Элита
Сообщение от Anita.
подскажите пожал. если билеты бронируешь на сайте билетер сколько они к корзине могут лежать,
а также берут комиссию 10% если выкупаешь за нал в кассе?
Спасибо!
Комиссию на заказы с сайта берут всегда. С корзиной не экспериментировала, не знаю.
-
Наш человек
Сообщение от tagil
Кто на что идёт на фестивале Радуга?
И кто что слышал о премьере БТК 6+ "Жизнь"?
Что за фестиваль,когда,где-адреса,пароли,явки..
-
Наш человек
Мы на Кораблик точно. Про остальное пока не думала.
-
Кстати, я только сейчас обратила внимание, что ничем не отметили москвошкольников. А мне они очень понравились! Жалко, что им никакой награды не досталось за "от Балды"....
-
Наш человек
-
с Луны
пришла почитать новые отзывы про Хаврошечку и Кораблик белопарусный, а никто и не пишет.
как Хаврошечка-то? Сегодня пела Кудряшова? Мне она очень понравилась.
И был ли кто на Кораблике Шергина 2-го мая? Как премьера официальная прошла?
-
Активный участник
Здравствуйте. Мы с ребенком были на Хаврошечке. Спасибо за рекомендацию в топике. И мне и ребенку (9 лет) очень понравилось. Мне лично очень понравилось хоровое пение, "Преображение" ... Как церковное песнопение, очень по душе было. А вот костюмы на мой вкус не очень. Я конечно, понимаю, что это сценические костюмы. Но уж больно аляповатые. Хотя и не все, конечно. Особенно Солдаты удивили своими клоунскими нарядами... наверно, расчет на совсем малышей. Или я что-то не понимаю.
-
с Луны
А мне понравились костюмы, очень. Они в духе народного театра, мне кажется. И солдаты тоже. Немного уличного балагана в лучшем смысле этого слова.
-
Активный участник
Скорее в духе городецкой игрушки или лубочной картинки. На это и расчет, видимо. Мне не то, что не понравились эти костюмы. В некоторых не хватает гармонии какой-то что ли... у хора, у коровушек, у мачехи и дочерей даже очень костюмы были... может я близко слишком сидела)))