|
|
Девчонка опять за 80 кг скоро будет красавицей))) Дубль 2
| |
|
|
|
-
Элита
Девчонки, а я на яичку смотрю..и только смотрю, но сколько раз не пыталась, все заканчивалось на второй день, угнетает мою психику))) А по поводу туалета, у меня были проблемы колоссальные на Минус 60 в пришлый раз, в этот раз у меня их нет совсем,т.к. я пью 2 литра воды в день, и все идет своим чередом) никаких нареканий, а раньше приходилось пропивать курсы Хилак Форте. например.
-
Ветеран
Девочки привет! Попалась на глаза картинка вК, может пригодится кому 

Вот вопрос - белки там указаны рыба, курица, индейка - в этом какой-то смысл? Почему говядина например не указана?
И каша в обед... Надо или перебор?
-
Наш человек
Надо, Наташ. Только дело в количестве(
Я очень любила и люблю журнал Худеем Правильно, раньше года 3-4 назад он был вообще прекрасный, сейчас мне нравится меньше, очень редко покупаю, а вот старые журналы берегу, зачитаны что называется до дыр ( а воз и ныне там)
Короче это финская модель тарелки. Небольшая тарелка: половина овощи,1/4 гарнир, 1/4 мясо-рыба-птица, маложирные молочные продукты и тд и тп. Твоя табличка вот прям как слизана оттуда.
Только не забываем н-р кефир это чашечка, желательно 1% и без печенья, овощи сколько угодно, с фруктами сложнее. Говядина ради Бога, нежирная, тушеная, сам Бог велел.
Если уж совсем закапываться, то придем к соотношению БЖУ, это уж совсем сложно.
Это банальное Правильное Питание, когда можно всё, но в разумных пределах. У меня плохо получается, вроде все знаешь и всё равно((
-
Наш человек
 Сообщение от Лети лепесток
Вот вопрос - белки там указаны рыба, курица, индейка - в этом какой-то смысл? Почему говядина например не указана?
И каша в обед... Надо или перебор?
Смысл, думаю, в калорийности. У указанных белков она в 2 раза меньше (у птичьих грудок есесенно и у нежирной рыбы).
Я бы в обед каши не стала есть, хотя наверное надо.
-
Наш человек
Девченки! Записалась на субботу в клинику доктора Борменталя
Выпросила у мужа деньжыщь 
Чуйствую, что мне с этим самой не справиться
-
Старожил
Катюша, может так вес пойдет, ну их эти деньги, это все наживное, а здоровье главнее.
Отпишись, что тебе там насоветуют, рекомендуют
Две лапочки дочки и сладкий сыночек 
-
Наш человек
Кать@@@@
Мне всегда денег жалко. Когда по моему все приятельницы съездили в Тверь ставить иглу в ухо, я жлобничала. Когда все пили гербалайф, я тоже жалилась) Мне на массаж только не жалко было.
Кать, а может лучше в карту годовую и персонального тренера?
-
Наш человек
Мне тоже жалко, Ира.Я еще та жадина.
Тренер не поможет, мне со жрачкой надо что-то делать, а они как раз по этому спец
Да и в зал я не пойду, комплексы не пустят
-
Наш человек
Здесь тема была про борменталя, Наташа НИК вела, элементарный подсчет калорий. За такие бабки... Кать, если готова потом все взвешивать-считать,вперед к клинику, если лень (мне вот стопудово лень было бы), не трать деньги.
Моя яичка какая-то уже не яичка, вчера пол дня жрала булки, сегодня бутер. Стресс заедаю, буду разводиться с мужем скорее всего, надоела эта семейная "счастливая" жизнь. В след. четверг корпоратив по случаю проф.праздника в боулинге, не пойду. Надо к новогоднему готовиться. Хватило меня меньше чем на 2 недели строгой диеты, потом все. Начинается с замены мяса на курицу и пошло-поехало...
-
Элита
Всем привет! Я у меня особых результатов нету, минус 100 грамм, хоть и с ваннами, БФ и гречкой) Но объемы поползли, это радует, я думаю КД виноваты, скоро их жду, я во второй половине цикла очень плохо худею((
Подруга худела с Борменталем, как только плюнула считать калории - вес вернулся.. у меня весы дома есть, я попыталась посчитать - жесть))) и бросила через 2 дня)