|
|
Подработка для мам, пап и детей
| |
|
|
|
-
Наш человек
Дочка звонила на 164 - сказали пока не нужно.
Подрастающая барышня Даша 26.02.2000
Юный натуралист Сережка 28.11.2003
Сладкий шустрик Сашусик 23.11.2010
Сладкий добряк Колясик 23.11.2010
-
Участник
В качестве подарка за вашу помощь компания P&G презентует вам детскую продукцию Pampers и Fisher-Price, и возможно, именно вы и ваш ребенок примет участие в рекламной компании!
PAMPERS — крупнейшая торговая марка компании Procter&Gamble, выпускающая под этим брендом подгузники и детские влажные салфетки проводит эксперимент в рамках рекламной компании своего нового продукта.
Если:
- вашему очаровательному ребеночку до 2 лет
- вам от 25-35 лет
- вы не боитесь камер и любите съемки
У вас есть шанс принять участие в рекламной компании Pampers и помочь экспертам в разработке самых удобных подгузников для детей.
Ждем ваши анкеты (ФИО, контактные данные, ваши параметры и параметры вашего ребенка, ФОТО; а также НЕбОЛЬШОЙ ВИДЕО-РАССКАЗ о себе и вашем ребенке, о том, какими подгузниками вы пользуетесь и какое их количество уходит у вас в день/месяц (фото и видео)) на почту PAMPERS@EASYCAST.RU
в теме письма просим указать Д,имя ребенка,возраст
Посетите Детский кастинг: съемки в кино и рекламе в http://www.deticasting.ru/?xg_source=msg_mes_network
-
Активный участник
Мы в пятницу, 22августа, ездили с дочей в Acoola Kids на примерку. Очень понравилось и доча себе в копилку заработала. С удовольствием еще сходим.
-
Наш человек
Фильм "завтра утром". Съёмка 5 сентября. С утра до вечера!!! Нужны ТОЛЬКО дети 12-18 лет. Пишите в личку (снимался или нет в этом проекте. "Синим" или "желтым" (P.S. отряды в лагере). Фио . возраст. Телефон. Предоставляем справку для школы!!!!).
Пишем Ольге или Полине
-
Старожил
Подработка для многодетных пап
Девочки! Очень нужен мастер на все руки в контактный зоопарк у метро "Комендантский проспект".
Может быть кто-то из пап ищет подработку?
Область деятельности: электрика, сантехника, плотницкие и столярные работы.
График и оплата по договоренности.
Приятный бонус: неповторимая атмосфера работы рядом с животными, жизнерадостный коллектив и хорошее настроение!
Вопросы: +79111962030 Анна.
Мои сокровища: Лиза (1988), Вася (2003), Тася (2005) и Яся (2012).
-
добрая в злую полосочку
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zverughka
Девочки! Очень нужен мастер на все руки в контактный зоопарк у метро "Комендантский проспект".
Может быть кто-то из пап ищет подработку?
Область деятельности: электрика, сантехника, плотницкие и столярные работы.
График и оплата по договоренности.
Приятный бонус: неповторимая атмосфера работы рядом с животными, жизнерадостный коллектив и хорошее настроение!
Вопросы: +79111962030 Анна.
А многодетные мамы не нужны? :-) ну там клетки почистить...
И еще Боря ![1](images/smilies/033.gif)
Лучшая диета – шопинг без денег: лишние килограммы выходят слюнями…
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SemT
А многодетные мамы не нужны? :-) ну там клетки почистить...
Увы, мамочки пока не нужны. Теоретически, если не приживётся новая сотрудница, то нужна будет уборщица помещений. 2 раза в неделю. 500 рублей за выход.
Мои сокровища: Лиза (1988), Вася (2003), Тася (2005) и Яся (2012).
-
добрая в злую полосочку
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zverughka
Увы, мамочки пока не нужны. Теоретически, если не приживётся новая сотрудница, то нужна будет уборщица помещений. 2 раза в неделю. 500 рублей за выход.
Тогда я в очереди постою :-) вдруг пригожусь. :-) Я - без вредных привычек, животных люблю, в коллективе уживаюсь хорошо :-)
-
Мега-элита
Смотрите, как интересно, мне не пишем))
СРОЧНО! ПИТЕР!СЕМЬИ С ДЕТЬМИ! СЪЕМКИ В ТЕЛЕПРОГРАММЕ! 12000 РУБ СРАЗУ Ищем семейную пару (в том числе гражданские), проживающую в коммуналке, хрущевке, не богато Оплата 12000 рублей за 3 дня Присылайте телефон на почту tv-red@yandex.ru Сравниваем, как живут в бедных и богатых семьях. Обмен мамами, хозяйки меняются жизнью. 3 дня снимаем, Вас на ПИТЕРСКОЙ Рублевке (ходите в салон, на светские мероприятия и т.д), а в это время у Вас снимаем женщину с Рублевки (скорее всего певица или актриса будет)Снимаем, как она живет Вашей жизнью, общается с детьми, кормит мужа. Все расходы с нас. ПРИСЫЛАЙТЕ ФИО, о семье, фото, проблемы, контактные телефоны на tv-red@yandex.ru Отвечу на все вопросы.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от WHITE ICE
Смотрите, как интересно, мне не пишем))
прикол, рисковые товарищи)