Страница 78 из 162 « Первая 286874757677787980818288128 Последняя »

Тема: Новая жизнь с понедельника!))

1. ответ для sandhya , на сообщение « Начала понимать свою ошибку.. Всегда... »

Цитата Сообщение от sandhya Посмотреть сообщение
    Я в аду,товарищщи...
    Поздравляю
    Мы периодически тоже туда проваливаемся...приветик изЗада
    Я иногда думаю, что столько лет в системе, да еще с нашими исходными больнично-прокаженными данными... а исправимо ли это?
    Все как с нашей Катечки списано... я правда думала, что такие закидоны больше свойственны девочкам, так как среди них больше демонстративно-истероидных персонажей попадается... оказывается нет, мальчики тоже могут.
    Предлагаю для разгрузки маминой нервной системы отправить малчика в санаторий. Хорошее дело - маме отдых, ребенку отрезвление. Мы практикуем в тяжелых ситуациях - вот летом в лагерь ездили, сейчас как раз в санаторий собираемся.
    В Рижском заливе есть остров. Он называется РУХНУ!!! хочу туда
    Не, вот это не надо... это же он ваш дом рушит - вот пусть он и отдохнет на острове, а вы дома

Про мальчиков. Мальчики тоже разные бывают. Наш например не такой, хотя оттуда же. К манипуляциям не склонен вообще, но при этом очень ведомый, поддается дурному влиянию, и бестолковый в быту. И все роняет и ломает. А вот мимо унитаза практически не писает - чистюля. Или это я его уже так шуганула
    А вообще - в какой-то момент начинаешь понимать, что либо ты его, либо он тебя...
    Выход-то есть на самом деле, и остановить это можно, если жестко пресекать все попытки рушить вашу жизнь...Вот папа ваш вроде бы знает, как это делается, пусть научит

3. ответ для sandhya , на сообщение « Не,хуже)) Я Весы. Очень так. Мой... »
    Мега-элита Аватар для Irit

Цитата Сообщение от sandhya Посмотреть сообщение
    Не,хуже)) Я Весы.
    Че это хуже? А где тогда наш здоровый весовский пофигизм,а?)))) Надо найти себе безобидное хобби) Что ты делаешь только для себя?
    Барышни и хулиган

4. ответ для sandhya , на сообщение « Новая жизнь с понедельника!)) »
    Старожил Аватар для sandhya

Цитата Сообщение от apollon Посмотреть сообщение
    Про мальчиков. Мальчики тоже разные бывают. Наш например не такой, хотя оттуда же.
    Вооот. Мне уже столько человек сказали,то это всё нормально,что я уже смирилась
    Я ведь не в женском монастыре до 30 жила,да и брат младший есть.. Я такого не встречала! разве что слышала в анекдотах,это было смешно!!))) У нас в семье мужчины спокойные, сознательные аккуратисты.Папа ведомый,но во вменяемых пределах. Брат вообще вызывает у меня чувство глубокого восхищения такими качествами души,которые мне и не снились..в детстве тоже не помню за ним хоть чего-то подобного..в переходном возрасте я дебоширила много сильнее,чем он. может,поэтому мне в моей картине мира подсознательно так хотелось мальчика?
    Остается принять тот факт,что есть большой процент таких мальчиков,как мой.

5. ответ для apollon , на сообщение « Про мальчиков. Мальчики тоже разные... »

Цитата Сообщение от apollon Посмотреть сообщение
    Выход-то есть на самом деле, и остановить это можно, если жестко пресекать все попытки рушить вашу жизнь...Вот папа ваш вроде бы знает, как это делается, пусть научит
    Подозреваю,что с папой срабатывает эффект страха перед непознанным.папа бывает дома редко,ребенком, положа руку на сердце,занимается еще реже..(( Есть идея раздать девочек бабушкам на денечка три,а папу с Яном оставить наедине без инета и мультиков.И свалить в СПА и ЖРА.
    "На самом деле каждый из нас - театральная пьеса, которую смотрят со второго акта. Все очень мило, но ничего не понять."

СЕЙЧАС САМОЕ ВРЕМЯ.

Оля.на "ты"

6. ответ для Irit , на сообщение « Че это хуже? А где тогда наш здоровый... »

Цитата Сообщение от Irit Посмотреть сообщение
    Че это хуже? А где тогда наш здоровый весовский пофигизм,а?)))) Надо найти себе безобидное хобби) Что ты делаешь только для себя?
    Похоже,что весовский пофигизм имеет свой предел..и вот есть смысл отойти подальше,если равновесие нарушено колбасить не по-деццки будет. стопудово.

Я за год до Яна я начала учиться в нескольких импортных школах остеопатии.но в таком состоянии меня к людям вообще подпускать нельзя,а уж руки на них накладывать вообще антигуманно Так что я как-то незаметно перестала посещать семинары..один-второй-пятый(( В марте снова планирую.До марта надо выспаться,отдохнуть и вспомнить про себя.
    "На самом деле каждый из нас - театральная пьеса, которую смотрят со второго акта. Все очень мило, но ничего не понять."

СЕЙЧАС САМОЕ ВРЕМЯ.

Оля.на "ты"

7. ответ для sandhya , на сообщение « Новая жизнь с понедельника!)) »

Давно не показывала Яна. как вы думаете,нам пора в "ДО и ПОСЛЕ"? Вот таким он стал через 8 месяцев дома. автопортрет. Теперь и я вижу,что изменился
    Последний раз редактировалось sandhya; 28.02.2014 в 13:33.

8. ответ для sandhya , на сообщение « Новая жизнь с понедельника!)) »

Довели ребенка!!

9. ответ для Два брата , на сообщение « Довели ребенка!!:)) »

Цитата Сообщение от Два брата Посмотреть сообщение
    Довели ребенка!!
    Чем не хорош?

СЕЙЧАС САМОЕ ВРЕМЯ.

Оля.на "ты"

10. ответ для sandhya , на сообщение « Не,хуже)) Я Весы. Очень так. Мой... »
    Мега-элита Аватар для ООлюшка

Я Весы.

Но та интенсивность,с которой он устраивает истерики-врет-теряет-ломает-устраивает концерты-забывает-пачкает-рвет-доводит-воюет со мной..это оказалось слишком интенсивным для моей психики поэтому в какой-то момент я потеряла возможность разложить всё по полочками, всё скомкалось и стало кромешным кошмаром
    Я тоже ВЕСЫ. И где там пофигизм то у весов? Это недостижимая мечта!
    И вот все, что написано мне близко, но вот то, что цитирую - самое главное. Я не успеваю наладиться, настроиться, подумать...и бамс, ее скорость козления быстрее. Но колбаснуло меня сейчас, а прошло без месяца два года. Я стойко держалась, правда?)))

Саша (appolon) пришли явки пароли -санаториев, лагерей. Нам правда только 6, но летом 6 с половиной будет))). И очень интересно каким ребенок приезжает. Моя старшая менялась очень(((.

Портрет отличный!!! Надо в рисование подаваться!

Страница 78 из 162 « Первая 286874757677787980818288128 Последняя »