|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Спица
в таких случаях хорошо быстренько сшить что-нибудь симпатичное и хорошо бы себе , а потом уже нужное.
У меня, наоборот, больше мотиваци на что-то нужное.
Знаю, например, что завтра дождь, а у ребенка плаща нет, - сажусь и шью.
-
Мега-элита
Сообщение от Хиония
Посмотрите в апрашке.
А сатин я покупаю тут в ОЗ за 138 руб метр. И гобелен там есть, но выбор не богат.
Спасибо
В ОЗ пыталась купить, но нужный цвет не набрался (а так да- ОЗ- наше все
А апрашка не радует
Сообщение от Helli
Здесь на форуме нашла ссылку на магазинчики ткани, но они в Приморском районе (на Богатырском и на пр. Королева). Мне очень понравились ассортимент и цена. Шила в школе, сейчас подарили машинку и я осваиваю процесс, не хочется тренироваться на дорогих тканях. Ссылку надеюсь можно давать: http://vk.com/feed#/tkany.
Посмотрите в альбомах группы, там есть и обивочная ткань.
Спасибо
Я точно раза 2 давала ссылку на этот магазин, такие приятные цены, что не грех и повторить
Но с мебельными там тоже не очень.
Где нибудь бы закупиться, где именно этих тканей много, как в мебельном магазине Когда диван выбирала, столько образцов пересмотрела. Поискала по производителю понравившейся ткани- они оптом продают.
Понятно, что не очень популярные тканюшки. Может быть где то с производства их продают?
Зайка Олеженька
12 мая 2016 года
ЕР, 3200, 51 см
-
Элита
Сообщение от angelum lucis
Спасибо
В ОЗ пыталась купить, но нужный цвет не набрался (а так да- ОЗ- наше все
А апрашка не радует
Спасибо
Я точно раза 2 давала ссылку на этот магазин, такие приятные цены, что не грех и повторить
Но с мебельными там тоже не очень.
Где нибудь бы закупиться, где именно этих тканей много, как в мебельном магазине Когда диван выбирала, столько образцов пересмотрела. Поискала по производителю понравившейся ткани- они оптом продают.
Понятно, что не очень популярные тканюшки. Может быть где то с производства их продают?
На Ветеранов, недалеко от метро, есть магазин Лазертач. Там продают мебельные ткани. Иногда у них бывают остатки очень за недорого. Я не уловила, на что Вы ткань мебельную ищите?
-
Обещанный трикотаж из атланттекса-на платье будет хорош, вот цвета
и еще
-
В перезагрузке
Сообщение от Спица
круто! Спасибо. Уже хочу! )))
Цвета потрясающие, мне уже все надо )
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
там продавец сказала, одана дама купила метров 10-сшила одно и прибежала еще брать.не рекламирую, но то что видела в других магазах мне нравилось меньше (ну и цена была ого)
-
Элита
Сообщение от Спица
и еще
Я кажется такой трикотаж покупала ребенку на шапки весной, он очень приятный!
И шьется очень хорошо.
-
Наш человек
Девушки, а кто знает,где в нашем городе можно купить футер, интерлок и прочий хлопковый трикотаж? Или только на дереве заказывать?
-
Наш человек
А я тоже хочу похвастать. Сшила для дочки Elodie.
Больше фото в альбоме.
-
Небожитель
Сообщение от Ломовая лошадь
Девушки, а кто знает,где в нашем городе можно купить футер, интерлок и прочий хлопковый трикотаж? Или только на дереве заказывать?
Я на осинке набрала.
3-4 августа как раз раздача в Купчино