Страница 78 из 634 « Первая 286874757677787980818288128178578 Последняя »

Тема: продолжаем СТРОЙКУ в 2013

1. ответ для feika , на сообщение « товарисчи-беседчики сказали, что... »
    Наш человек Аватар для сладкая N

Цитата Сообщение от feika Посмотреть сообщение
    товарисчи-беседчики сказали, что вариант № 1 -- хит прошлого сезона (и не только прошлого)

не, стеклить я не хочу, максимум -- какие-нибудь сетки от комаров или еще что-то в этом роде.
    у меня несколько вопросов -- а сквозняка в ней не будет? мне кажется, когда 2 стены закрыты -- этого нет, а вот когда одна стена -- то возможно.
    ну и второй вопрос -- а из чего шкафчики делать? это же должно быть что-то совсем погодоустойчивое, т.к. по сути, это улица
    основу можно типа каменной сделать, облицевать плиткой, как-то так

2. ответ для feika , на сообщение « продолжаем СТРОЙКУ в 2013 »

Мне тоже нравится первая больше, но вторая точно практичнее. Особенно в нашем климате

Цитата Сообщение от Snezhanna234 Посмотреть сообщение
    Родители должны жить в бОльшей комнате. Это иерархия. Девочкам нужна комната больше потому что у них больше шмотья и прочих мелочей, следовательно мебели нужно больше.
    Ну не знаю... Я, например, в спальне только сплю и мне вполне там хватает кровати, тумбочек и комода. А детям нужно больше. Так что я за "все лучшее - детям"

4. ответ для МАТЬ! , на сообщение « Ну не знаю... Я, например, в спальне... »
    Живу я здесь Аватар для Иришечка

Цитата Сообщение от МАТЬ! Посмотреть сообщение
    Ну не знаю... Я, например, в спальне только сплю и мне вполне там хватает кровати, тумбочек и комода. А детям нужно больше. Так что я за "все лучшее - детям"
    У нас сейчас 9 метровый закуток (комната разделена на 2 части- гостинная и спальня) и нам вполне хватает (кровать большая,тумбы,вешалка с одеждой напольная, комод,компьютерный стол и кроватка детская ) очень даже устраивает...))))

5. ответ для feika , на сообщение « продолжаем СТРОЙКУ в 2013 »
    Космонавт Аватар для feika

вот и мне кажется, что вторая практичнее, а первая -- воздушнее. ладно, подожду предложения на них от дядьки, который нам баню считал. обещал дать приличную скидку, а пока буду думать.
    Сладкая, у вас на картинке то, что я очень хотела видеть в доме и особенно на кухне, но муж обозвал все это дерЁвней , теперь могу это сделать в беседке с полным правом. т.к. муж сказал, что маленький дом и беседка -- мои, а большая баня и огромадный гараж (я зову его паркингом для всей деревни) -- его
    Наташа

6. ответ для Иришечка , на сообщение « У нас сейчас 9 метровый закуток... »

Цитата Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
    У нас сейчас 9 метровый закуток (комната разделена на 2 части- гостинная и спальня) и нам вполне хватает (кровать большая,тумбы,вешалка с одеждой напольная, комод,компьютерный стол и кроватка детская ) очень даже устраивает...))))
    Ничего себе - сколько у вас всего влезает

7. ответ для МАТЬ! , на сообщение « Ну не знаю... Я, например, в спальне... »
    Наш человек Аватар для ~З@Б@В@~

а мы баню заказали, все-таки 2 этажа огромной комнате отдыха быть обещали стеновой комплект изготовить за месяц, потом доставка, сборка, отделка и т.д. сказали -- к середине июня будем мыться. ну посмотрим
    Поздравляю!
    Моих на 2 этаж в комнаты уроки делать не загонишь.Все так и трутся на первом... Наверх только спать. Смысл большую комнату выделять?!
    Если не хотите чтоб дети в доме превалировали - делайте родительскую спальню хозяев дома в самой удаленной от входа комнате.ФШ
    Гостей из такой комнаты "не вытуришь" Для гостевой,наоборот, где то ближе ко входу в дом комнату надо выделить.
    Кроме размера есть и другие немаловажные критерии! По сторонам света например. В комнатах на восток просыпаться
    лучше с утренними лучами, по биоритмам. "Сов" лучше на запад...
    Еще у нас, к примеру, соседский придурошный овчар лает с 12 до часу ночи и с 5 до шести утра без причины, просто от дури
    Кто чутко спит - не стоит, чтоб его окна туда выходили.Зимой то кое как стекло пакеты спасают, а летом распахнуть окна хочется
    Еще момент - у нас одна из 4 спален, как показала практика, реально холоднее остальных. Батарея там наиболее удаленная от котельной.
    Я к тому, что если точного понятия нет, м.б. пожить годок другой пока все эти нюансы выплывут и сами собой все комнаты распределяться! Потом уж отделывать под каждого
    У нас в мужем так договорились - пять лет (плюс/минус) живем,приноравливаемся. Зато потом каждая розетка на своем месте

8. ответ для feika , на сообщение « продолжаем СТРОЙКУ в 2013 »

вообще мысль, конечно. из серии -- протоптать дорожки именно там, где они нужны, а потом их замостить. но я морально к этому не готова. хочу все сделать, въехать и уже ничем долгое время не заниматься -- ни розетками, ни перетаскиванием мебели, ничем так я устала от этой стройки, что хочется уже доделать, завезти мебель и все -- ничего больше не делать.
    Забава, перечитала вас , у меня примерно все так и получается пока: гостевая комната -- прямо первая по коридору на 1м этаже, наша комната -- самая дальняя, детские комнаты -- как бы в отдельном тамбуре, они у нас рановстайки, их комнаты окнами на восток, я -- сова, взрослая спальня -- окнами на запад. ну а муж соня, ему без разницы, он спит там, где ляжет, сядет и иногда даже там, где просто встанет
    а вообщ мне почему-то кажется, что все будут тусить в гостиной у камина и телека. я даже сейчас смотрю -- я кручусь на кухне и сын тащит свои уроки на кухонный стол, вечером дочка приходит из сада и тащит свое рисование тоже на кухню, муж частенько засыпает на кухне на диване и т.д.

кстати, я вчера вернулась из спб с обновкой, завтра сфоткаю и выложу -- зашла в магазин "по французски", купила там совершенно очаровательного металлического кота с табличкой добро пожаловать, сечас пыталась найти своего кота у них на сайте, но не обнаружила. мои меня сначала обсмеяли, а теперь ходят и на моего кота облизываются, муж даже сказал, что нельзя его на дом вешать -- его стащут

9. ответ для feika , на сообщение « вообще мысль, конечно. из серии --... »
    Мега-элита

вообще мысль, конечно. из серии -- протоптать дорожки именно там, где они нужны, а потом их замостить. но я морально к этому не готова. хочу все сделать, въехать и уже ничем долгое время не заниматься -- ни розетками, ни перетаскиванием мебели, ничем так я устала от этой стройки, что хочется уже доделать, завезти мебель и все -- ничего больше не делать.
    Забава, перечитала вас , у меня примерно все так и получается пока: гостевая комната -- прямо первая по коридору на 1м этаже, наша комната -- самая дальняя, детские комнаты -- как бы в отдельном тамбуре, они у нас рановстайки, их комнаты окнами на восток, я -- сова, взрослая спальня -- окнами на запад. ну а муж соня, ему без разницы, он спит там, где ляжет, сядет и иногда даже там, где просто встанет
    а вообщ мне почему-то кажется, что все будут тусить в гостиной у камина и телека. я даже сейчас смотрю -- я кручусь на кухне и сын тащит свои уроки на кухонный стол, вечером дочка приходит из сада и тащит свое рисование тоже на кухню, муж частенько засыпает на кухне на диване и т.д.

кстати, я вчера вернулась из спб с обновкой, завтра сфоткаю и выложу -- зашла в магазин "по французски", купила там совершенно очаровательного металлического кота с табличкой добро пожаловать, сечас пыталась найти своего кота у них на сайте, но не обнаружила. мои меня сначала обсмеяли, а теперь ходят и на моего кота облизываются, муж даже сказал, что нельзя его на дом вешать -- его стащут
    у нас именно так и происходит.все тусуются в гостинной,и от камина тепло и приятно,и телек вместе интереснее смотреть,и в игры настольные все вместе играемна втором этаже только спим.
    кстати,у нас с мужем и на даче,и дома самые большие комнаты-наша спальня.мне нужно много своего личного места.

10. ответ для super.yulia , на сообщение « у нас именно так и происходит.все... »

Цитата Сообщение от super.yulia Посмотреть сообщение
    у нас именно так и происходит.все тусуются в гостинной,и от камина тепло и приятно,и телек вместе интереснее смотреть,и в игры настольные все вместе играемна втором этаже только спим.
    кстати,у нас с мужем и на даче,и дома самые большие комнаты-наша спальня.мне нужно много своего личного места.
    Юля, у моего мужа и так будет ооооочень много личного пространства -- большущие баня и гараж, а у меня -- моя любимая кухня (это самое классное место для меня, я и ночами-то именно на кухне тусю),
    из моих прямо-таки голубых мечт -- гамак, это прямо из детства и кресло качалка
    Наташа

Страница 78 из 634 « Первая 286874757677787980818288128178578 Последняя »